Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А никто и не говорил об ошибке. Я имел ввиду то, что во времена нашей с Сергеем службы, 5ой бригадой командовал В.И. Трифонов. К стати, про командование Антонова слышать приходилось. В частности, расказывали о том, как он внезапные стрельбы кораблям устраивал.
Володя, да зто же я про себя - рад что не ошибся, значит память ещё не подводит, даже не смотря на то сколько лет прошло.С наступившим тебя праздником!

• Ответов 972
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поздравляю с праздником пскр-645,дмб-86,и всю бригаду *clap*
Паша, привет! Тебя тоже с прошедшим праздником! Не пропадай. Заходи иногда на форум. Не осталось ли у тебя фото времен стройбанды?Благодаря Володе и Игорю удалось восстановить в памяти некоторые фамилии. А НШ у нас был в то время Шипилов, вроде? А кто помнит фамилию начпо, который был до Щербака? И еще кто такой был Шиндяев?

Награды

И еще кто такой был Шиндяев?
Если не путаю, то он был нач. моротдела ПВ. Лёшка Репин всем кланяться велел.Отписался, решил себя проверить, и вот что нашел: http://vlad-dmitriev.narod.ru/musei.htm

Награды

Отписался, решил себя проверить, и вот что нашел: http://vlad-dmitriev.narod.ru/musei.htm
Чё то там с датами не так, то написано начмор 1981-1986, то с 1991. А кем же тогда был Козорезов в 1982-1985? Изменено пользователем Shultz

И еще кто такой был Шиндяев?
Вице-адмирал Шиндяев А.С. с 1981 по 1986г. - нач. мор.отдела ПВ.

Награды

Фотошоп имеется только я его еще не освоил, только пробуюА как ужать фотки с дисков?
Всем привет кто сегодня на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fr: Володя короче все делается очень просто сканируешь любое фото потом его сохраняешь в какой либо папке после этого открываешь этот снимок элементарной прогой PAINT оторая находится в стандартных программах и сохраняешь этот снимок под другим именем как..выбираешь имя файла раз. Потом в строке тип файла выбираешь JPEG это два. Сам увидишь в свойствах потом как формат файла уменьшится в несколько раз. осле всех операций выкладываешь свои фотки на сайт три.Если фото перекачанное сфотоаппарата процедура таже самая.Всем большой пардон за долгое отсутствие чето работы в непроворот . Изменено пользователем Штурманский 623

Гена, привет! Куда пропал? Тут без тебя тема чахнет :) Подтягивайся по мере возможности.

Лёшка Репин всем кланяться велел.
И не только кланяться. На прошлой неделе у него родился сын. Так что поздравим Леху Репина, штурманского с ПСКР-645, с этим радостным событием!

Награды

Да в принципе я почти ни куда не пропадал я в нете каждый день по мере возможности слежу за всем происходящим просто времаени не хватает то предвыборная работа потом УИК, только вчера после выборов отоспался Оказывается как трудно работать на выборах в коммиссии. Меня тут от "Единой России" выдвинули в избирательную компанию. Трудновато пришлось.

Спасибо, Shultz. По поводу приветствия из орудий, то я помню как "Измаил" отсалютовал в сторону Фиолента по случаю награждения орденом своего командира. После выстрела стал вращать орудием влево и вправо, а подводники стали прятаться за рубки своих лодок. Своих хотя бы предупредили, а то все сразу с пирса и палуб в нижние отсеки, и люки задраивать. :ph34r:

По поводу приветствия из орудий, то я помню как "Измаил" отсалютовал в сторону Фиолента по случаю награждения орденом своего командира.
Да, был такой случай, который навечно занесен в историю нашей бригады. Меня при этом не было, т.к. пришел на год позже. Но вот как описывают это событие свидетели этого события. Читай здесь. Писал человек, который, кстати, тоже сначала служил на ПСКР-635.

Награды

Да, был такой случай, который навечно занесен в историю нашей бригады.
Чую, что пора грузить в галерею главного героя того события - Ваську Коровина. Щас попытаюсь. Не получится пошлю тебе. Сам загрузишь.

У меня его фотография тоже есть, но в группе с другими. Загружать ничего от тебя больше не буду. Мне не трудно, но не буду же я один всю галерею заполнять за всех. Главное - ужать файл до примелемого размера - 300 кб. Но это уже технические вопросы.Кстати, для тех, кто не знает, Олег был свидетелем тех событий.

Награды

Кстати, для тех, кто не знает, Олег был свидетелем тех событий.
Не преувеличивай. Я прибыл на корабль через пару недель опосля. Застал только последствия, типа вызовов Васьки и комода Сани Бабченцова (тоже Шульца) в соответствующие инстанции.Да, фото кажись пошли. Ждёмс.

Да, все нормально. Фото одобрены. Знал бы Васька Коровин, насколько он вошел в историю. Ведь многим, кто служил в бригаде в начале 80-х годов, "Измаил" запомнился не только как новый корабль, а именно тем выстрелом. Осталось только здесь его самого заслушать. Вдруг как-нибудь зайдет.

Награды

Но вот как описывают это событие свидетели этого события.
Свидетелем этого события был DAAP, т.к. я находился в рубке и тоже "проворачивал орудия" ветошью смоченной в одекалоне (спитр берегли на другой случай). Услышал грохот и через пять секунд Паша уже стучался в дверь, в целях укрытия :wacko: . Если было не так, то он подправит. Почитал архив и понял, что радистов с 635-го здесь целая династия с 77 по 84гг. SerVir сдал вахту MerKoty, он мне, а я DAAPy. Вместе много чего вспомнить можно в историческом плане. Рад, что нашел этот форум, но сожалению покину вас до 15 марта Улетаю купать в море своего Катрана на плече (любит он это дело). Заранее поздравляю жен мореманов, и всех их любимых женщин с праздником. Берегите их, любите, дарите им радость. Всем до встречи в тихой гавани.

Юра, приятного тебе отдыха. Не забывай наш форум.Ну а Димку (метр 82-85) ты вспомнил?

Награды

Сегодня день рождения у Паши (DAAP). Поздравим нашего юбиляра. Паша, семь футов тебе под килем. Не забывай нас, заходи к нам почаще.

Награды

Присоединяюсь к поздравлениям. Павел удачи тебе во всем и семь футов под килем!!!

Награды

Всем мореманам БабыКлавы пламенный привет! Служил на ПСКР-635 в 81-83 в БЧ-4, вахту сдал DAAPy. Паша, отзывайся на стук.. Вопрос к Штурманский 623: Выборы. все по честному?
Выборы по северу у нас прошли честно, все как положенно с наблюдателями.Паша с днем рождения тебя. *russian* Удачи тебе, сибирского здоровья. Ну и всего всего, что захочешь. :fr: Изменено пользователем Штурманский 623

Присоединяюсь к предыдущим ораторам!Паша с днем рождения тебя. *clap**clap**clap*:yaaa::yaaa::yaaa:

Ребята огромное спасибо за поздравления, извените что долго непоявлялся очень поздно приезжаю с новой работы.

Паша! От всей души!!!!

Награды

С глубочайшим приветом дорогие сослуживцы по в/ч2382 и Ялтинскому дивизиону. Случайно подсказали про сайт. Вошел и практически был сильно удивлен, как же все-таки нас много, увидел много тех, с кем служил в одно время в нашей родной бригаде и Ялтинском дивизионе, но нет ни одного, кто-бы откликнулся по службе на "Крылатых" пр. 125, где я проходил срочную корабельным электриком с 1972 по 1974 г.г., затем в Ялтгруппе на ПСКР-50 старшиной эл. мех. команды в звании мичмана.Командиром у нас был. кап. 3 ранга Рябинин. Затем механиком на "Крылатом" и 205 проекте. Из знакомых фамилий увидел очень многих, в том числе мичмана Губанова, который был механиком на ПСКР-51, Ермолича Мишу, у которого был свидетелем на свадьбе. А вот про 125 "Крылатые" тишина. УВидел только мичмана Маркова, с которым мы жили соседями по комуналке, Он был старшиной эл. мех. команды на 2-ом "крылатом".

С приветом мичман Новиков.Уволился на гражданку в 1979 году.(sero1-2000(гав-гав)mail.ru)

Изменено пользователем Виктор Николаевич

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО СЕГОДНЯ НА ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОРОГИЕ МОРЕМАНЫ МОИ КОЛЛЕГИ И ДРУЗЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ ЖЕН С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ "МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАРТА"САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ ТЕРПЕНИЯ И ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО. :fr:*russian*

Изменено пользователем Штурманский 623

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...