граница Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всех с наступающим ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо!Всех - с праздником!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Добрый день! Мальчики у нас есть кто-нибудь в Геленджике, в аэропорту г.. Анапы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Добрый день! Мальчики у нас есть кто-нибудь в Геленджике, в аэропорту г.. Анапы?Я таких не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будниченко Олег Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Всем форумчанам привет. Наконец-то добрался до форума! Дослужил в Казахстане, теперь обосновался в Москве. Буду рад общению. С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Всем форумчанам привет.Мы иногда с однокашниками в Москве собираемся, скинь мне в личку телефончик для контакта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ДРУЗЬЯ!!! С ПРАЗДНИКОМ !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Эдик, привет! Я так давно не заходила в гости, что даже забыла, что меня зовут "граница"!В общем, я так рада снова увидеть зеленые оттенки этого наикрасивейшего сайта (СПАСИБО организаторам)), но вижу, что , кроме тебя вашу или нашу тему никто не поддерживает. Как у тебя дела? Организовываете ли встречи, выпускников училища как когда-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Так.. Смотрю никто и не появился.. и не отметился... Если вдруг кто забредет, я на своей странице в одноклас-х создал тему о встрече по случаю 20 летия выпуска. Давайте поактивнее обсуждать!!! и принимать решения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.