Sergey Chesak Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А вода холодная, как же там летом купаться?Так летом там не покупаешься, холодная вода. На озёра ездили, вот там да. Только глубоки они больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Перед Вами Авачинская бухта во всей красе и вот она Сопка Любви- правда летом она более привлекательная - вся в зелени!Какая красота!!!!! Спасибо за приглашение! Экскурсия была замечательной....А еще?Только глубоки они больно.Глубокое значит холодное! А у берега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Дз 5-8-34 И так девченки прошу пожаловать !!!! Перед Вами Авачинская бухта во всей красе и вот она Сопка Любви- правда летом она более привлекательная - вся в зелени!Спасибо за приглашение! Вид чудесный...))) Фото какое-то тёплое...не скажешь, что зима....не зря же о любви речь!)А летний вид этого красивейшего места имеется!!??)) Очень хотелось бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P-1-11 Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Это не клиника, это та часть души зовет, котрая на корабле осталась!!!! Во как - аж самому приятно!Это ты,Володя,здорово сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 а вот с тяжестью придётся што нить придумывать, приучили больше двух кг не поднимать..)))) Осилите? : А у Вакулы с Роджером винты ещё большее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Осилите? :А у Вакулы с Роджером винты ещё большее! Самые большие винты -у Митрича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Осилите? :гыыы.. а мы вон тех бравых ребят бум увлекать на нашу сторону... они нам помогут осилить.. Самые большие винты -у Митричаой сдается мне што тут не в винтах дело... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 мы вон тех бравых ребят бум увлекать на нашу сторону...Зовем! Зовем! Зовем!Нам даже блины в тренажерке помогали таскать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 гыыы.. а мы вон тех бравых ребят бум увлекать на нашу сторону... они нам помогут осилить..К стати, второй слева, с повязкой дежурного на рукаве - энто я. И, ежели кто думает, что я в Новый Годв в воду полезу, с родного корабля винты откручивть, тот сильно заблуждается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
P-1-11 Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 К стати, второй слева, с повязкой дежурного на рукаве - энто я. И, ежели кто думает, что я в Новый Годв в воду полезу, с родного корабля винты откручивть, тот сильно заблуждается!Володя! А кто четвертый слева,в белом "кителе"? Ему надо поручить новогодний камбуз.Или я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Нам даже блины в тренажерке помогали таскать))))Понятно почему вы в спортзал ходити! Ну я фсехда знал што табе моряки больше нравяца, чем погранцы, а тут есчо и МЧПВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 родного корабля винты откручивтьа не с родного??..))) Владимир, не надо так серьёзно..... я всё равно глубины боюсь..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Понятно почему вы в спортзал ходити!Ну не за этим точно! Это сопровождение.... А по-поводу кто больше нравиться, это разделение....не честное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Володя! А кто четвертый слева,в белом "кителе"? Ему надо поручить новогодний камбуз.Или я ошибся? Нет, не ошибся, это наш кок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Это сопровождение.... не честноеЗато изначально известное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Самые большие винты -у Митрича Да наши винты так не сымешь!!! Тут смекалка нужна!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Перестала мне эта тема нравится...так бодро начали-с обсуждения тарантулов и каракатиц, а теперь до видов природы отошли. Вакула,создавай тему "прелести общения на природе" и пиши там глупости! На юте обычно нормальные истории рассказывают,и даже иногда матюки попадаются.А теперича приходится умными словами говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 .А теперича приходится умными словами говоритьПочему приходиться??? Если это из-за нас, то не надо отступать от ваших устоев. Мы не будем мешать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 и даже иногда матюки попадаются.А теперича приходится умными словами говоритьТоварищи мореманы! Не стесняйтесь...будте как дома))) а мы где надо глазки закроем)))! Ни в коем случае не хотим лезть со своим уставом в ваш огород! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вакула не боись, то тож мы упирса стоим, и девченки тилько у трапу, на корабль не заходют!Ха, Ха, Ха как же удержите Вы их у трапа?В связи с этим мне вспоминаются праздничные дискотеки на 1135.1 в вертолётном ангаре, а потом по их окончании отлавливание особей женского пола по всему кораблю. ДЕВУШКИ!!! - купаются на Камчатк круглый год в цевилизованных бассеинах, совсем не глубоких с горячей водой под открытым небом. Вы только представьте звёздное ночное небо, мороз -10 гр.С. Медленно кружась ложатся Вам на голову крупные (экоглогически чистые) снежинки. А Вы при этом с бокалом шомпанского в руке в горячем бассеине. И вода на столько горячая, что иногда Вы даже перепрыгиваете в соседней бассеин с ледяной водой дабы охладить своё сомлевшее тело. Вот примерно так однажды мы встречали новый год."СОПКА ЛЮБВИ" - истенно народное название. Очень удобно расположенный участок зелёной зоны в центре города. Который часто используется местным народонаселением ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Перестала мне эта тема нравится...А теперича приходится умными словами говорить Ага, если не можешб запретить----организуй и возглавь..... Короче похерили начинание анархии. Начиналось здорово, Подходило все уже к показыванию концов с кормы.... Три дня повеселились....А теперь тута даже Сама дама -админ и куча модеров. Как в рентгене. Конечно прыятно, что дамы стали заглядывать и сухопутные. Только раньше тема висела всегда вверху, а теперь еле нашель. Захерела...Да и про баришень етих....удержи их у трапа, как же. Чета Праздничег был какой-то. Двери нараспашку, создания ети по пароходу порхают--а што это такое, а можно покрутить, ой какая кровать интересная---Так, товариши моряки (ЗАМПОЛИТ) покажите лучше девушкам Вашу боевую технику или камбуз... Изменено 17 декабря, 2007 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P-1-11 Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Да и про баришень етих....удержи их у трапа, как же. Чета Праздничег был какой-то. Двери нараспашку, создания ети по пароходу порхают--а што это такое, а можно покрутить, ой какая кровать интересная---Так, товариши моряки (ЗАМПОЛИТ) покажите лучше девушкам Вашу боевую технику или камбуз... Где Вы служили?Ни разу на пароходе не были дамы.Даже жен офицеров не наблюдал. Это в Балаклавской бригаде. То-то флирт у Вас опытный! Чувствуется практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Короче,ясно.Тема сдохла,и перерасла в бессмысленный дрист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Короче,ясно.Тема сдохла,и перерасла в бессмысленный дрист.Да нет, это все в наших руках А почему она не поднимается вверх, это очевидно из-за того, что все сообщения учитываются в остальных темах, а тут нет. Если в другой теме высказаться то она поднимается вверш--ну типа самая свежая или гопячая, а в Байках учет не ведется и они внизу где-то валяютсо...Вот мне например, все хотелось попробовать попить чайку на клотике, изучал строение мачты. Короче фарш ел на площадке под "Рангоутом" Пароход был старенький и бывало фалблоки клинило. Ну я типа блоки и смазывать полезу и сидю тама на громкоговорителе, спиной облокотилсо на мачту, греюсь. Закемарил раз, тут по громкой шо-то "БЛА- БЛА- БЛА" -у меня между ног--ААААА де я?!?!??? внизу блестит за мачту уцепился, брррррр. А еще была у меня шхера под мачтой. Там был люк под мостик и под ним было места много. Там короче дембель шхерился и все нужное. Там еще было помешение где движок стоял от вентиляции или кондиционеров. Габариты не очень, гдето высота с метр\полтора ширина метра три, но сидеть можно было вдвоем довольно просторно. Знатная шхера была...ни у кого на 205 такой не было... Изменено 17 декабря, 2007 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Вот блин, смотрю.... 9 чел. просматривают этот форум (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 7 Vakula, Fe Georg, More, Иванов Алексей, Shultz, Роджер, Papul. Знакомые все лица.... Papul ???? хм, хвоста привелььь, однокашник из бурсы отслеживаеть.... К слову у меня есть информация, что из нашего выпуска, коммунист трансформировался в замполита ПСКР!!! Во как крутанула судьба. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения