Перейти к содержанию

Байки на юте (флудерская тема)

Рекомендуемые сообщения

Ладно,принимаю плюху в адрес ударного павука....я еще по поводу каракатицы чего-то скажу....ух скажу...ух,как я зол!,,,,, *rofl*

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

More

Ну что тут скажешь, да у 205п небольшой ют, в сравнении с тяжелыми ударными ПАВУКАМИ, у которых правда вместо кормы обрубок

Чуть не умер со смеху. Роджер, вот тебя зацепили. Такого ещё небыло. Не одному ж тебе...А "ПАвУК"- прикольное погоняло...

.А "ПАвУК"- прикольное погоняло...

Ну это не мое ноу хау, Оказывается Молния тоже шифр-Тарантул, только 2 или 3, но 205п буржуины обозвали Стенькой или Стенкой, а Молнию просто ПАВУК. Разберись с ихней темной, буржуйской душой....(Хм :o, так это шо? выходит 205п, краб\дед по тношению к 1241 )Давайте лучше высказывайтесь о предложении переименовать этот раздел в "Байки на юте" (Флуд) Изменено пользователем More

Во, братья морские нафлудили! Зафтра свояк приезжат, тож МЧПВ, буду к форуму нашему приапщать!

Награды

Ну это не мое ноу хау, Оказывается Молния тоже шифр-Тарантул, только 2 или 3, но 205п буржуины обозвали Стенькой или Стенкой, а Молнию просто ПАВУК. Разберись с ихней темной, буржуйской душой....(Хм :o , так это шо? выходит 205п, краб\дед по тношению к 1241 )Давайте лучше высказывайтесь о предложении переименовать этот раздел в "Байки на юте" (Флуд)

СТЕНКА даже лучше каракатицы.Лучше ЗАБОР тогда уж. *tease* Забор на границе,граница на запоре. *rofl*

Вот название мне тут, что-то не очень. Вопрос к модеру Шульцу. Оно понятно, что любой увидев название темы, поймет, что тут можно свободно потрепаться. Но ведь тут морская часть форума, а нельзя-ли переименовать "Флудеры МЧПВ" например в - "Байки на юте" ну можно еще добавить в скобках ФЛУД, для сухопутных так сказать.

Море, по просьбам сигнальщиков тема переименована. Прошу общаться дальше. Еще, как и предупреждал, в скором времени перенесу ее во флудерскую, но зайти в нее можно будет из "Кубрика".

Награды

В качестве загадок пиндосовского подсознания в части названий наших кораблей,предлагаю обсудить 1135 KRIVAK.Какие в пиндосских мозгах ассоциации-не могу понять *dirol*

СТЕНКА даже лучше каракатицы.Лучше ЗАБОР тогда уж. *tease* Забор на границе,граница на запоре. *rofl*

-Забор на границе,граница на запоре. *rofl*=тут ведь как, главное не переборщить, шо бы не было у кой кого запора.....-СТЕНКА даже лучше каракатицы.Лучше ЗАБОР тогда уж. *tease* = это да, у нас всегда так мля. Заборы из дерева, а мебель из опилок...Шульцу спасибо, я так понимаю тоже одобрил предложение о переименовании.

В качестве загадок пиндосовского подсознания в части названий наших кораблей,предлагаю обсудить 1135 KRIVAK.Какие в пиндосских мозгах ассоциации-не могу понять *dirol*

Ага, мне вот тоже интересно. Почему у нас 1135 1 "Нерей" а у них "Krivak class III" (неужели греческий Нерей по ихнему Кривяк?) С нашим так вот дела обстоят-Нерей — древнее морское божество, сын Понта и Геи, супруг Дориды, отец нерееид. Как и другие морские божества обладал даром предвидения и перевоплощения. Н. указал Гераклу путь к саду гесперид после того, как тот схватил его и сумел удержать, несмотря на то, что Н. принимал различные образы — пламени, воды и др. В классической мифологии Н. — олицетворение спокойного моря, добрый, мудрый, ненавидящий ложь, старец.А известен замысел в их наименовании 1135 1 Изменено пользователем More

-Забор на границе,граница на запоре. *rofl* =тут ведь как, главное не переборщить, шо бы не было у кой кого запора.....

*bb* это у кого там запорные  проблемы??? *bb*

*bb* это у кого там запорные  проблемы??? *bb*

Граница всегда была на замке! с запорами не ко мне.

Лучше ЗАБОР тогда уж. *tease* Забор на границе,граница на запоре. *rofl*

Вот тут автор про запоры и заборы...О Krivak, нет это они не Нерей так обозвали, обозначение Кривяк идет у них с первого 1135, т.е еще с БПК "Буревестник" отсюда очевидно ноги ростут. Изменено пользователем More

Попробовал корель, не понравилось чета. Немного модифицировал один пароход. Больше не буду. Перенаправлю творческие поиски в другое направление. Это так, улыбка напоследок....

http://photofile.ru/photo/more12/3215719/large/72187933.jpg

Изменено пользователем More

Вопрос к уважаемому сигнальщику.При сдаче на допуск задавали вопросик про клеванты.Откуда пошло это слово?Только на пароходе встречалось это название,а в гражданской жизни называют это по другому.С уваженеим Александр 623,645

Ну,не знаю....мож на каракатицах и не было клевантов...уж дюже маленькая она *rofl* ,

Довольно обидные ваши слова, коллега!В первый раз слышу подобное!!! Что за "каракатица" такая?! Откуда Вы это взяли?!

А это Ваш коллега More откликается так на 205П :llol: , а гордый крейсер 1241.2 он обзывает Павуком *fool*

Море, я твое сообщение про 205 и 1241.2 отправил в корабельную тему. Жаль такую информацию во флудерской оставлять.

Тема, вроде, удалась. Люди к ней привыкли. В общем, как и предупреждал, ее я отправлю в форум "Флудерам посвящается". Извините, но таковы уж правила. Наши сухопутные друзья из КСЗПО общаются именно там. Перенос темы состоится завтра вечером, а пока продолжаем общаться здесь.

Награды

Море, я твое сообщение про 205 и 1241.2 отправил в корабельную тему. Жаль такую информацию во флудерской оставлять.Тема, вроде, удалась. Люди к ней привыкли. В общем, как и предупреждал, ее я отправлю в форум "Флудерам посвящается". Извините, но таковы уж правила. Наши сухопутные друзья из КСЗПО общаются именно там. Перенос темы состоится завтра вечером, а пока продолжаем общаться здесь.

Ну ты же говорил, что доступ из кубрика будет??? это-то сохранится. А как реализовано будет??? во флудерах будет наша морская комната????

В Кубрике будет отмечено, что эта тема перенесена. А перенесена она будет в тот самый флудерский форум, где и будет наша морская тема. Тем, кто сразу заходит в "Кубрик", следует время от времени нажимать на оставшуюся ссылку. Вот и все. Или искать ее, нажимая на кнопку "Новые сообщения", что вверху.

Награды

Ну не знаю,как насчет перемещения...как раз самое место для свободного трепа-в кубрике *flood*

Это понятно, но при трепе в кубрике работает счетчик, в то время как во флудерской он отключается, т.е. количество сообщений в профилях не увеличивается. В этом и вся проблема. Получается, что наши сухопутные друзья трепятся без счетчика, в свое удовольствие, а нам за это еще и сообщения идут. Т.е. неравные условия.

Награды

Тут вот Андрей Дмитрич хорошо подметил

Если в душе что-то святое заложено и осталось то не унизит он себя мелкими придирками не этим определяется /точнее не только этим/ наша принадлежность к Флоту вообще и к МЧПВ в частности. Смотрите на форуме сколько всех и разных категорий в прошлом по службе и на настоящем этапе по профессиям и по высоте кресел занимаемых и по областям применения а общаемся. Потому как в душе/хоть за эти годы и плевали много/ есть один общий святой уголок который трогать непозволительно никому МЧПВ как их не обзывай.

И мне, честно говоря, до глубины души обидно слышать от некоторых "товарищей", что мол служба осталась позади.... Нефиг мне на том форуме делать, есть дела и по важнее... Да, дела то есть, но память- это святое... И думаю, плохой знать был служившый моряк МЧПВ, что такое, спустя 20 лет, может произнести. И ещё... Я считаю, чем больше мы тут общаемся, тем сплоченнее становится наша "братия". И думаю не только наша...

Ну,не знаю....мож на каракатицах и не было клевантов...уж дюже маленькая она *rofl* ,

Я же про 205-й и спрашиваю.На полном серьезе./про клеванты/.С уваженеим Александр 623,645

Я же про 205-й и спрашиваю.На полном серьезе./про клеванты/.С уваженеим Александр 623,645

Да шутю я ,шутю. *tongue* .читай,Там More расписал подробно

Ну ладно а в Керчь, (или как там ты нас называешь) собираешься ?

Товарищи! А Митридат еще не переименовали? Например, в гопак и т.д.Красиво посмотреть было,когда заходили в Керчь.Правда, в город ни разу не попал.С уваженеим Александр 623,645.

Товарищи! А Митридат еще не переименовали?

Не хохлами имя даденое,переименовано быть не может

Во дела. Раньше хлебом солью. А тут- поросенок под майонезом.

Хорошо хоть не сало в шоколаде *rofl*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...