Виталий Баченин Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Кстати когда в 86г. мы стояли в Феодосии я на "Циклоне" на ходовые испытания выходил в море..А внутри всё в коврах устелено и целофаном накрыто.Мы тоже ходили смотреть "Циклон", правда, в море не выходили, но внутри я был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Мы тоже ходили смотреть "Циклон", правда, в море не выходили, но внутри я был...Добрый вечер Всем! Виталь, мы Циклон наблюдали как он на крыльях идёт.Он ,если память не изменяет,в Одессу ходил.А помнишь ещё катамаран был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Феодосия-жди меня!!!! Я еду к тебе 14 августа!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вернулся с приморского вобщем нифига строить там больше не будут , китайцы ждут момента стырить документацию и алес ждите привета .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Срочную служил в Лиепая 1984-1986 ,а на гражданке работал до 1992-го на речном флоте. В 1990-м был в Приморском в командировке - получали новый ВОСХОД. Во время доводки и испытаний вторым корпусом с моим ВОСХОД-69 дня 2-3 стоял новенький ГРИФ с перегонной командой Братишек (не помню наверняка - или из Балаклавы или из Очамчиры).Видел и Зубр в цехе в 97% готовности, и во время прохождения нами мерной мили наблюдал ход и выход на берег(поднялось облако красноватой крымской пыли, которое осело минут через 15) его предшественника (по зав.серии).Был в центральном салоне ЦИКЛОНА - впечатляет! С Уважением Ю.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Видел и Зубр в цехе в 97% готовности, и во время прохождения нами мерной мили наблюдал ход и выход на берег(поднялось облако красноватой крымской пыли, которое осело минут через 15) его предшественника (по зав.серии).В Керчи 1984 году, в доке, на Зубре резину меняли - воспоминания до сих пор остались!!!Весь Зубр облазили! Впячетляет, особенно кубрики для экипажа,высотой в 3 метра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я чем ещё запомнил завод,так это тем что поприходу в бригаду мы были самые "богатые".Клей ПВА--канистрами 20л.,эпоксидка и смола и отвердитель-тоже канистрами и клей "Момент"тоже канистрами..Причём такие канистры я больше никогда не видел,дюралевые полукруглые и крышка винтовая на боку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вот и первый звоночек .. ((( http://www.youtube.com/watch?v=v_OrVlBJc5Y?version=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Два дня как из Феодосии приехал. На заводе заказ китайский выполняют,крылатые строят. При транспортировке, вместо двух кран-балок использовали одну. Сорвался корабль,говорят сильно повредился,и к сожалению есть погибшие.Такая не весёлая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Давно хотел спросить тех, кому пришлось, некоторое время, проживать в Приморском, в заводе. Никому не доводилось, случайно, в Карагозе побывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bereg Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Давно хотел спросить тех, кому пришлось, некоторое время, проживать в Приморском, в заводе. Никому не доводилось, случайно, в Карагозе побывать? Я бывал там на праздниках посвященных дню авиации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я бывал там на праздниках посвященных дню авиацииЯ к тому, что губа там была и мой командир отделения там трое суток отдыхал. Было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Давно хотел спросить тех, кому пришлось, некоторое время, проживать в Приморском, в заводе. Никому не доводилось, случайно, в Карагозе побывать? На гражданке уж, жил в Приморском более месяца, - в 1990-м получали теплоход ВОСХОД, - их строили в одном цехе с ГРИФами!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 На гражданке уж, жил в Приморском более месяца, - в 1990-м получали теплоход ВОСХОД, - их строили в одном цехе с ГРИФами!С Уважением!Юра, приветствую! Я как раз тоже с ноября 1989-го по май 1990-го был в Приморском, когда наш Антарес стоял в ремонте. Мы ушли в Балаклаву как раз 18-го мая, в мой день рождения.Может, быть и пересекались в заводе, ибо я во всех цехах там бывал, во всех. И новенькие Восходы тоже видел и внутри бывал...Вот так тесен мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bereg Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я к тому, что губа там была и мой командир отделения там трое суток отдыхал. Было дело. ааа )) вообще аэродром там старый еще немцы строили в 90 да может уже и в 80 там не летали .. если только как запасной использовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Юра, приветствую! Я как раз тоже с ноября 1989-го по май 1990-го был в Приморском, когда наш Антарес стоял в ремонте. Мы ушли в Балаклаву как раз 18-го мая, в мой день рождения.Может, быть и пересекались в заводе, ибо я во всех цехах там бывал, во всех. И новенькие Восходы тоже видел и внутри бывал...Вот так тесен мир.Виталий! ----Тесен! Факт!Разминулись мы с тобой, Брат, - на месячишко!....- меня с рейса в навигации отозвали туда, - в комадировку! в иЮНЕ....- ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ МОЕГО, 8 ИЮНЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ!оТ СКУКИ, - ночевал в Заводе, - вторым бортом - стоял новенький Гриф, - приготовленный к отправке в Очамчири! - ходил к пацанам - в гости, - и очень удивлялся, случившемся уже тогда ДеДОВ щинкиным????- у Нас!?!- такого не было....Зато!!!- устав быть неНУЖНЫМ, - получил разрешение Капитана, - и уехал, на Х*Й, - в Жданов, - ныне и ранее Мариуроль!, где, в посёлке Першотравневом, ныне МАНГУШ, - погостил у своего сослуживца и ДРУГА!_ Володьки Жерибко! На ВОСХОД-69 свой! - попал лишь - по телеграмме - в Ростове на Дону! Такие Дела! Такая! Добрая Память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Заводской ролик правда про МПК Сокол Сокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Винный фестиваль в Феодосии http://video.mail.ru/mail/1-3-11-86/100/131.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения