Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Может я не в ту тему размещаю, не знаю.Как-то говорил СанСанычу, что вынашиваю идею серьезного рассказа... В итоге родилось следующее:Родился, вскормлен грудью, побежал,Играл, гулял и дурака валял...Любовь, спорт, школа, круг друзей,Уже б на службу поскорей!Военкомат, призыв и мамина слеза,Вокзал, учебка, автомат АК...Распределение. Лежит мой путь далек:Направлен на Камчатку, на Восток.Союза карту обхватил руками:«Да... Широка страна моя родная...»Погрузка, самолет – пол-дня в пути.Здесь все чужое, мать ее ети...Корабль, команда, вот я – комендор,Граница: вахты, отдых, в общем, весь набор...Подруги письма и свои в ответ,Скорей бы дембель – несказанный свет!100 дней, приказ и к сходу подготовки кутерьма,Скорей домой, там ждет меня – «она»...Приезд, пирушка и счастливая родня,Звонок, открыли...Очень нехотя...Смущенье: здравстуй! – «извини» услышал я,Уж слишком долго я ждала тебя...Обида, водка, девки, кабаки.Давай-ка в руки, брат, себя бери...Работа, свадьба, вроде бы - счастливая семья,Ребенок, радость: вылитая – я!Круженье лет, заботы, беготня,За этим всем, я где-то растерял себя...Искал и находил и вновь себя терял,Искал ответ, задумывался, все сверял.Потом опять пустился я в круженье лет...Скорей бы к Богу – несказанный свет! Прошу строго не судить. Это не вокал - это эскиз к вокалу!))))

Гена!Стих хороший, жизненный. Но прошу тебя, "туда" не торопись!!!!Ещё по рюмке не махнули!

Ген, у меня мурашки по шкуре побежали. Видимо ты в точку попал! Знакомые ощущения...

Гена, отличные стихи. Очень все знакомо. Особенно

Круженье лет, заботы, беготня,За этим всем, я где-то растерял себя

Награды

• 1 месяц спустя...

Хорошие стихи, душевные!

Молодец! Всё правильно...

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...