Платон Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Может я не в ту тему размещаю, не знаю.Как-то говорил СанСанычу, что вынашиваю идею серьезного рассказа... В итоге родилось следующее:Родился, вскормлен грудью, побежал,Играл, гулял и дурака валял...Любовь, спорт, школа, круг друзей,Уже б на службу поскорей!Военкомат, призыв и мамина слеза,Вокзал, учебка, автомат АК...Распределение. Лежит мой путь далек:Направлен на Камчатку, на Восток.Союза карту обхватил руками:«Да... Широка страна моя родная...»Погрузка, самолет – пол-дня в пути.Здесь все чужое, мать ее ети...Корабль, команда, вот я – комендор,Граница: вахты, отдых, в общем, весь набор...Подруги письма и свои в ответ,Скорей бы дембель – несказанный свет!100 дней, приказ и к сходу подготовки кутерьма,Скорей домой, там ждет меня – «она»...Приезд, пирушка и счастливая родня,Звонок, открыли...Очень нехотя...Смущенье: здравстуй! – «извини» услышал я,Уж слишком долго я ждала тебя...Обида, водка, девки, кабаки.Давай-ка в руки, брат, себя бери...Работа, свадьба, вроде бы - счастливая семья,Ребенок, радость: вылитая – я!Круженье лет, заботы, беготня,За этим всем, я где-то растерял себя...Искал и находил и вновь себя терял,Искал ответ, задумывался, все сверял.Потом опять пустился я в круженье лет...Скорей бы к Богу – несказанный свет! Прошу строго не судить. Это не вокал - это эскиз к вокалу!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Гена!Стих хороший, жизненный. Но прошу тебя, "туда" не торопись!!!!Ещё по рюмке не махнули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ген, у меня мурашки по шкуре побежали. Видимо ты в точку попал! Знакомые ощущения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Гена, отличные стихи. Очень все знакомо. Особенно Круженье лет, заботы, беготня,За этим всем, я где-то растерял себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
БАРС Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Хорошие стихи, душевные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Молодец! Всё правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения