Stanislav Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Аленка 2. и 4. - ПРАВИЛЬНО!!! 1. - тёпленько, но.... devilANS 3. Отгадал-таки!!! А №5 разве трудный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 1. Рог изобилия?? А №5 разве трудный?вот тут Гоша мне подсказывает - Бандитский Петербург??..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Гоше - еще 1 пряник! :)5. ВЕРНО!!!!Остался №1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Рыба-неуд. - так и не угадано. ответ "птица счастья" неверный И еще одну головоломку тут супруга моя придумала. Я, признаться, не угадал. Сдался. Узнал ответ - долго смеялся. Теперь вы думайте: Ты не хочешь есть борща, от стакана уползаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Рыба-неуд. - так и не угадано.Ну, тогда злободневное:« . . . Эх, тройка! птица–тройка, кто тебя выдумал? знать, у бойкого народа ты могла только родиться . . . Русь, куда ж несёшься ты? дай ответ. Не даёт ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо всё, что ни есть на земли, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства . . . » Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 1. Нищета.. - Ожирение ... .... я сдаюсь...))))) 2. Рыба-неуд - я тут уже писала Лебедь, но удалила, так как думаю што я не по той категории сравниваю.. но всё равно, напишу еше раз.. птица–тройкакакой нить дракон???? з.ы. Ребята, вы не забываете што тут антонимы нужно загадывать???.. а то мы плавно перейдем в тему Загадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 какой нить дракон????Ну, почему именно дракон??? Тройка (удовлетворительная оценка) лошадей летит как птица (ну не рыба же!) Думаю, я прав. По поводу моего "перевертыша". Загадано название очень известной книги. Автор так же очень известен. В Москве есть ст. метро с его фамилией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ослы из яиц //слова песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ослы из яицгыыы.. а я знаю.. но так и быть, не скажу..))) Ты не хочешь есть борща, от стакана уползаешь.Я буду выплевывать кашу, к тазику подползая...))))))))))))) 1. НищетаБарство.... Станиславчик... говори отгадку, не мучай..)))))) Добавлено: Барство.... Станиславчик... говори отгадку, не мучай..))))))Я вот тут подумала - еше как вариант, может это Сокровища??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Еше перевертыши:1. Кирпичный протез2. Первый хоровод в Урюпинске 3. Батальон возвращается из-под земли4. Вдали от Красной Пустыни погибли молодожены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Еше перевертыши:1. Кирпичный протез2. Первый хоровод в Урюпинске 3. Батальон возвращается из-под земли4. Вдали от Красной Пустыни погибли молодожены1. Деревянная нога (? не уверен)2. Последнее танго в Париже.3. Табор уходит в небо (?)4. Сказка о Золотой рыбке!!!! (блин, только додумался!)Гоша Дата Вчера, 23:28 Ослы из яиц //слова песниКони в яблоках. Прикольно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 1. Горячо, но чуть по другому.... Ето фильм такой....2. Верно..3. Верно..4. Верно... ~ У самого синего моря жили старик со старухой~ Кони в яблоках. Прикольно!))))табе от Гоши пряник.. Песня:1. Ложись, город маленький!Ложись под жизненную дружбуБез коммунистической слабости светлой,Без славной рати.2. Зайка косоглазый по полю бежит, семечки бросает, стишки читает3. Стоишь против люка в светлице сухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 1.Бриллиантовая рука :)1. Вставай, страна огромная! ...2. Мишка косолапый по лесу идет...3. Сижу за решеткой в темнице сыройПро "Нищету" - совсем наводящая подсказка. Это книга не художественная, а как бы учебник. Множество студентов конспектировало её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ладно, давайте Гоше еше один пряник.... это Капитал...Перевертыши:1. Подземный экспресс2. Пять автоматчиков3. бодрствующий урод4. Крик баранов5. Песенка:Привет, привет, дергаяПухом на ботинках,Року однажды заорем:"Уно моменто!!!":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 1:Небесный тихоход3:Спящая красавица4:Молчание ягнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Гоше - еще один заслуженный ПРЯНИК!!! 2. Три танкиста???5. Пока, пока, пока-чивая пёрьями на шляпах...Думаем Амирову загадку...Я пока от стола недалеко отполз. Нету вариантов пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 На мои перевертыши правильно угаданы 1, 3, 4, 5... Второй не отгадан.. А на Амира загадку - я написала свой вариант, но он пока не ответил.... Ну и пока решаем загадку Амирчика, параллельно задам еше перевертыши : 1. Грешный римлянин 2. Родители сержанта Иванова 3. Холодные ноги 4. Раб треугольника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умняша Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Можно и от меня добавить перевёртыш?? :)1) Сидит корова прямо, не дышит сидя.Фх, бревно начинается, потом я встану2) Одному скучно стоять в теснотеИ ни в коем случае помалкивать хуже тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Умняша 1. Идёт бычок, качается... 2. Вместе весело шагать по просторам... Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Птица-тройка! Stanislav - респект. Угадано Аленка, про борщ ты не угадала. Никто не угадал. Сказать отгадку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Аленка 1. Благочестивая Марта... 3. Горячее сердце 4. Властелин кольца Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Никто не угадал. Сказать отгадку?Да!!!!!.. отгадку в студию..))))) Элана 3 и 4 правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Алёнка, отгадка - это стишок из детства: "Я хочу напиться чаю, к самовару подбегаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ты не хочешь есть борща, от стакана уползаешь.Я хочу напится чаю, к самовару подбегаю... Ну блин, так не пойдет, нафиг вы ответы пишете, чуствую себя идиотом... Ответил, смотрю, а ответ над моим постом... Давайте ответы в личку сдавшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Песенные перевёртыши.)))1.....ты - большая корова, тебе умирать весело....2......еда слабая, песни длинные .....3. У Васи Пупкина - похороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения