Пит81 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Ой-ой-ой, в бега пора подаваться. Караууууулл, помогитеее А чё так мало за меня дают?Паша, признавайся когда ты там Обаму сверг с президентства??? Изменено 16 января, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Думаю, что Гоша не обидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А Валеру в президенты России выбрали уже))))Алёна, мне пожалуста автограф, вместе с журналом....плииииззз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Это наш новый форумчанин Туристка Вот так Шульц выглядел в далеком 19... году в зарубежной прессе:Вот мне очень понравилось. Узнаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну Олег, не томи, открой секрет этой программки. Меня что то очень заинтересовала она.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну и свою фотку выложу: Ну Олег, не томи, открой секрет этой программки. Меня что то очень заинтересовала она.С уважением!!!Дай другим полюбоваться. Хотя бы до конца дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Это наш новый форумчанин Туристка Ой, и я вошла в историю - спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Добрый день уважаемые ! Олег Пит81 салют дорогой ! Ну молодец, ну удружил, КЛАСС ! Моя рядом, сперва не въехала, что новая купюра, потом стоп, а как это, и когда, и не поняла? Ну приподнял ты меня дорогой! Теперь точно ЦРУ глаз положит на меня. Разберёмся. Это фотошоп есть у меня, но не до конца разобрался. А интересно . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Добрый день уважаемые !Теперь точно ЦРУ глаз положит на меня. Разберёмся.Ну Паша, теперь ты СИЛА! На такую купюру попасть...это же надо. Так ты теперь должен командовать ЦРУ. Ну ка разберись там со всем.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Олег Пит81 салют дорогой ! Ну молодец, ну удружил, КЛАСС ! Моя рядом, сперва не въехала, что новая купюра, потом стоп, а как это, и когда, и не поняла? И, заметь, в женских руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 И, заметь, в женских руках! Вот и моя то и говорит, "что за мафия, и почему женские руки, то ?" С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ладно! Открываю секрет.Берем //ru.photofunia.com/ Находим интересную картинку. Открываем, вставляем фото и ..... всЁ. Готово:Надеюсь Аленка не будет ревновать к фанаткам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Алёна, мне пожалуста автограф, вместе с журналом....плииииззз.Пожалуйста.. журнал и автограф )))))правда я не через программу а ручками своими.. Ладно! Открываю секрет.Я тоже открою маленький секрет - http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=6905 Но всё равно, спасибо Олежке.. порадовал и напомнил интересную тему..)) Надеюсь Аленка не будет ревновать к фанаткам?та ну..)) пусть наслаждается вниманием..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ещё раз добрый день ! Алёнка не расстраивайся сестричка, ты же понимаешь, что стоят две красотки наркоманки, и нюхают свежую краска . Вот и всё. Не Олег Пит81, наш админ более достойного места занимает в рекламе и произведения искусств. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ого, красивый автограф, Алена! Спасибо!Так это уже было оказывается на форуме. Ну и правильно говорят, что новое - это хорошо забытое старое.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Алёнка не расстраивайся сестричка, ты же понимаешь, что стоят две красотки наркоманки, и нюхают свежую краска . Вот и всё.Пашунь, я их понимаю.. мне тоже нравится свежая типографская краска.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ладно! Открываю секрет.Берем //ru.photofunia.com/ Находим интересную картинку. Открываем, вставляем фото и ..... всЁ.Спасибо!! Очень интересная программа, трудно оторваться :-) Даже если она уже была, я ее раньше на форуме не видела - недолистала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я соединила обе темы, надеюсь вы не против.. Кстати, могу подсказать еше один адресок для любителей повеселиться таким образом_http://photo505.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я соединила обе темы, надеюсь вы не против.. Кстати, могу подсказать еше один адресок для любителей повеселиться таким образомЖене показал фото, где плакат с моим фото на заборе - испытала шок. Потом я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Жене показал фото, где плакат с моим фото на заборе - испытала шок. Потом я тоже. Тогда постарайтесь все поосторожнее веселиться - Сергей вас предупредил . А то будете потом доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А то будете потом доказыватьДа нет, разборок не было. Я ведь не смог доказать, как мое фото попало на забор Ну и конечно мне не поверили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 испытала шок. Потом я тоже. я представляю... Сколько компроматов вот так вот можно насобирать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Кстати, могу подсказать еше один адресок для любителей повеселиться таким образом_http://photo505.com/Попробовал. Фигня получается. Надо что бы фото было определенного направления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Попробовал. Фигня получаетсяТам есть некоторые шаблоны для которых на загружаемых фотографиях нужно выделить лицо или указать метку (лицо смотрит налево, направо и прямо).. Немного сноровки и всё получится.. Фоторафия которую я запостила выше (с тобою) у меня ничего не попросила и легла нормально... Главное штоб фотка не большая была.. там написан максимальный размер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения