Ice Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Дааааа, так просто выложить номер телефона или адрес электронной почты...Интересно, а обладательи выложеных адресо и телефонов не возражаютпо этому поводу? Если Вы всеже даете такую инфу - ссылку на источник.Мне кажется надо так делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 января, 2005 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Интересно, а обладательи выложеных адресо и телефонов не возражаютпо этому поводу? Если Вы всеже даете такую инфу - ссылку на источник.Александр , эти адреса мне дали на другом форуме где я оставлял сообщение о адресах застав . Ссылки этих адресов и телефонов как я понял приведены в конце сообщения , и если они лежат в открытом доступе то почему их нельзя приводить? Хотя если источник важен принципиально , то я могу уточнить у пользователя мне их давшего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 16 января, 2005 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 BURAV Я говорю про сообщения без ссылок. В твоем сообщении есть ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 16 января, 2005 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 СВРПУ индекс: 683032, г.Петропавловск-Камчатский, улица Карла Маркса, дом 1/1 код 415-22 , Дежурный РУ: 23-69-09 , Факс: 23-25-57E-mail: mail(гав-гав)svru.petropavlovsk.ru Взято с их сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кальтер Опубликовано 16 января, 2005 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 ...м_да! Почти месяц поисков и, вот у меня в кармане номер сотового телефона нынешнего НЗ моей заставы. Елки палки - ему 24 года!!!Всё, как нельзя хорошо! Однако при звонках тётенька всё время повторяет одну фразу - "абонент временно не доступен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 16 января, 2005 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Обалдеть. Если грубо подсчитаь, то выходит 2-3 года после училища и ты нач.. п.з. Вот это подготовачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кальтер Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 А как сейчас приблизительно выглядит адрес войсковой части (заставы)?Я к тому - достаточно ли наименования города (населённого пункта) и номера в\ч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Хорошая была идея.Неуж-то похоронили.Просьба к администрации-пожалуйста не остывайте.Хорошо бы найти самую зачюханую заставу в глушняке,где пацанам кроме "счастья" от службы еще и тоска дремучая от той-же дремучести самой местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Однако при звонках тётенька всё время повторяет одну фразу - "абонент временно не доступен" А можно попробовать ещё один старый дедовский но проверенный способ , попробовать написать письмо. Это хоть и дольше будет , зато наверочку. :D Хорошо бы найти самую зачюханую заставу в глушнякеАдрес Фидель , адрес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 А можно попробовать ещё один старый дедовский но проверенный способ , попробовать написать письмо. Это хоть и дольше будет , зато наверочку. Дозвонился таки до НЗ... он был только ЗА! Не представляете, как это прикольно - позвонить НЗ в момент боевого расчёта... :raz: Короче, адресок узнал - посылку собираю - перед отправкой уточню адрес (проблемы связи) - и в путь!ВСЕМ удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 23 января, 2005 Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 (изменено) Пусть письма пишут. И как поучаствовать? С форума может какие-то темы распечатать? Изменено 23 января, 2005 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
BURAV Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Короче, адресок узнал - посылку собираю - перед отправкой уточню адрес (проблемы связи) - и в путь!ВСЕМ удачи!Незабудь написать как всё получится. Были ли проблемы , вопщем удачи в начинании. С форума может какие-то темы распечатать? Письмо можно сюда , ответы отсюда , есть же на форуме версия для печати . Пусть пишут - ответим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Burav Адрес Фидель , адрес.... burav,дорогой,я бы и судовольствием,но нахожусь слишком далеко.Правда,могу дать адрес моей заставы на Дальнем.С уважением,Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Правда,могу дать адрес моей заставы на Дальнем.Фидель , этот адрес точно не устаревший ? Поменялось-то много . Если он реально существующий , то конечно давай , только пиши пока в личку , а я письмишко напишу , мне тут рядышком . :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Щас попробую.Хабаровский край.г.Шимановск в\ч2074п\оКумара ,пз№9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 blokpost А у в\ч обычно литиры есть "М" например, или "К". Не помню , чтоб номера застав указывались... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Да нет вроде не было ни каких литеров.Я только индекс не помню.Позвоню маме у не письма по моему еще мои хранятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Так как приходилось и почту разбирать, то точно скажу, что у каждого подразделения в отряде была своя литера. Т.е адрес выглядел так - в/ч №1234 "Х" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Хорошо бы найти самую зачюханую заставу в глушняке,где пацанам кроме "счастья" от службы еще и тоска дремучая от той-же дремучести самой местности.Пожалуста: Камчатская область, Командорские острова, остров Медный, пограничная застава. Почта приходит два раза в год. При попутном транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Почта приходит два раза в год. При попутном транспорте.И попутном ветре... А после - три недели на оленях, если каюр не спился...Жалко там ребят, но пилотная акция обязательно должна принести быстрые плоды - чтоб энтузиазм не иссяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russkij Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Блокпоцт,(просчу просчения русский МС-офис есче не поставил)Амурцкая обл.СЧиманощцкий р-н ,и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 У меня есть "шкурный интерес" сын служит нач.Заставы Магарамкент (В Дагестане), могу организовать шефские отношения. Как такая идея? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Идея неплохая . Вопрос в другом , кто на заставе - срочники или контрактники ? Потому как контрактники и так в большей или меньшей степени самодостаточны . Более подготовлены к службе со всеми вытекающими... А хотелось бы поддержать именно зелёных пацанов - срочников.И ещё один вопрос , не будет ли у сына проблем с особистами или кто там сейчас есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 кто на заставе - срочники или контрактники ?Да! Нужна конкретная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Я вопрос о том будут ли проблемы прокачаю через округ, на заставе срочники, ПЗ довольно зачуханая, вода привозная и все сопутствующие трудности. В понедельник если округ не затупит вечером вывешиваю адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения