ПАК Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А са мной - я вернулся, я дома , я .... Аленка , с праздником тебя - надеюсь успел хрен успел - с прошедшим, - счастья, здоровья, любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Аленка , с праздником тебя - надеюсь успел хрен успел - с прошедшим, - счастья, здоровья, любви!!!Саш, большущее тебе спасибо!!!! А меня с каким праздником то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Саш, большущее тебе спасибо!!!! А меня с каким праздником то??? Так день МАТЕРИ был Или материнства Все равно за ВАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ааа.. Семен Семеныч (с).... Сашик.. ну хде ты был раньше!!!! .. а я маму прозявкала свою поздравить..Пасибо тебе!!!! Спасибо што помнишь такие праздники!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а я маму прозявкала свою поздравить..Алёна, не расстраивайся...ты ничего не забыла и не пропустила. День матери 30 ноября. Так что все поздравления впереди!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 День матери 30 ноября. Так что все поздравления впереди!! Ланочка пшу щенья Я сеня пол ночи об етом радио слушал Может его и перенесли на выходной , но праздник -БЫЛЛЛЛ За ВАС наши ЛЮБИМЫЕ (дай бог Леха не обидится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 В качестве компромисса предлагаю отмечать этот праздник с 27 ноября по 30 ноября включительно!! За эти дни можно поздравить всех и никого не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Сильно извиняюсь, что не по теме... _ww.calend.ru/holidays/0/0/169/[/url] с 27 ноября по 30 ноября включительно!!Главное печень не посадить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 из поколения в поколение для каждого человека мама – самый главный человек в жизни. Становясь матерью, женщина открывает в себе лучшие качества: доброту, любовь и заботу. МЫ ВАС ЛЮБИМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Главное печень не посадить))ну Элан, смотря кто как отмечает..))) выпивка не главное - мы, например, и коктейлями с мороженного можем праздники отмечать.. Становясь матерью, женщина открывает в себе лучшие качества: доброту, любовь и заботу.и инстинкт хранителя и защитницы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ну Элан, смотря кто как отмечает..)))Ну, это я собственно не про себя..)) Выпивка, действительно, не главное. Не понимаю людей, которые могут веселиться только при наличии в организме алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ДЕВЧЕНКИ- ТО , ЧТО МЫ ВАС ЛЮБИМ НЕОБСУЖДАЕТСЯ !!! А давайте тему про ЛЮБОВЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 хы..)) Саш, у тя определенно сегодня суперское настроение!!! Супер!! Здорово!!! Спасибо тебе!!!! Любовь!!!! Как много в этом слове......Когда любовь охватит насСвоими крепкими когтями,Когда за взглядом гордых глазСледим мы робкими глазами,Когда не в силах превозмочьМы сердца мук и, как на страже,Повсюду нас и день и ночьГнетет все мысль одна и та же;Когда в безмолвии, как тать,К душе подкрадется измена,-Мы рвемся, ропщем и бежатьХотим из тягостного плена.Мы просим воли у судьбы,Клянем любовь - приют обмана,И, как восставшие рабы,Кричим: "Долой, долой тирана!"Но если боги, вняв мольбам,Освободят нас от неволи,Как пуст покажется он нам,Спокойный мир без мук и боли.О, как захочется нам вновьЦепей, давно проклятых нами,Ночей с безумными слезамиИ слов, сжигающих нам кровь...Промчатся дни без наслажденья,Минуют годы без следа,Пустыней скучной, без волненьяНам жизнь покажется тогда..Как предки наши, мы с гонцамиПошлем врагам такой привет:"Обильно сердце в нас мечтами,Но в нем теперь порядка нет,Придите княжити над нами..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Можно позавидовать, когда у человека в такую мерзопакостную погоду такое замечательное, романтическое настроение..))) Саша!! Здорово.. Как много девушек хороших, Как много ласковых имён, Но лишь одно из них тревожит, Унося покой и сон, Когда влюблён. Любовь нечаянно нагрянет, Когда её совсем не ждёшь, И сразу вечер каждый станет Так удивительно хорош. И ты поёшь. Сердце, тебе не хочется покоя, Сердце, как хорошо на свете жить. Сердце, как хорошо, что ты такое! Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Как много девушек хороших, Как много ласковых имён,Как много девушек хороших, Как много ласковых имён, А мне досталась с гнусной рожейИ странным именем - Антон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Саш, большущее тебе спасибо!!!! А меня с каким праздником то??? Я так, Алёна, понял, что он тебя в морскую пехоту записал..... Так день МАТЕРИ был Или материнства Все равно за ВАС Ну и за морскую пехоту тоже..В качестве компромисса предлагаю отмечать этот праздник с 27 ноября по 30 ноября включительно!! За эти дни можно поздравить всех и никого не забыть Шо и все дни праздновать, то есть и пить...? Где же здоровья столько взять....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я так, Алёна, понял, что он тебя в морскую пехоту записал.....Серёга, дык я енто - с удовольствием!!!.. ))))то есть и пить...?нэт.. цветы дарить, в кафе водить и на прогулках по паркам морозиться..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Сердце, тебе не хочется покоя, Сердце, как хорошо на свете жить. Сердце, как хорошо, что ты такое! Спасибо, сердце, что ты умеешь так и до инфаркта недалече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 так и до инфаркта недалечеСаша, на тебя не угодишь...ты ж сам просил про любовь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 ДЕВЧЕНКИ- ТО , ЧТО МЫ ВАС ЛЮБИМ НЕОБСУЖДАЕТСЯ !!!Саня, подтягивай жену свою, мы ее тоже будем любить!!! И тему про любовь сварганим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Вроде как темы специальной нет, но сама тема затронута. Поздраляю всех наших мам, всех девчёнок форума, кто уже стал или собирается стать мамой с днём материнства. Быть вам всем крепкими и здоровыми. Дай вам Бог побольше счастья!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Скромные, прикрыв ладонь ладонью, Мирно руки на столе лежат.Сил лишившись, скрючив пальцы болью,Маленький платочек теребят.Были вы когда-то молодыми,Поцелуи нежные храня...Ласковые, добрые, родныеРуки, воспитавшие меня.Вырастив детей моих и внучку, Вы трудились днями напролёт.И творили сами, в одиночку,Счастье долгожданное своё.Шили, штопали, стирали, мыли,Полоскали в ледяной воде бельё,Если нужно, строго всем грозили,Защищая детище своё.Все в морщинках руки дорогие, Но всего на свете мне милейСтарые, уставшие, больные – Руки доброй матери моей! (Lavrova) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Мамам!!!! Став первым словом в год наш колыбельный, Оно порой входило в дымный круг И на устах солдата в час смертельный Последним зовом становилось вдруг. На это слово не ложаться тени, И в тишине, наверно, потому Слова другие, преклонив колени, Желают исповедаться ему. Родник, услугу оказав кувшину, Лепечет это слово оттого, Что вспоминает горную вершину: Она прослыла матерью его. И молния прорежет тучу снова, И я услышу, за дождём следя, Как, впитываясь в землю, это слово Вызванивают капельки дождя. Тайком вздохнув, о чём-нибудь горюя, И скрыв слезу при ясном свете дня, "Не беспокойся,- маме говорю я,- Всё хорошо, родная у меня". Тревожится за сына постоянно, Святой любви великая раба. Из тысяч слов земли и океана У этого - особая судьба! Никто любить так не умеет, Как беззаветно мать лелеет. И за любовь за эту дети Всегда в долгу, всю жизнь в ответе! С Наступающим праздником всех мамочек!! Здоровья вам, терпения, понимания....Пусть ваши дети любят вас и радуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Всех мам, мамочек и мамуль с ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) а моей любимой маме исполнилось 60 лет! Вчера праздновали юбилей (оттого и строка немного кривовата..). Поздравляю мамочку с этой датой!!!! И вех мам тоже с праздником!!! Счастья и здоровья всем,дорогие мамы!!!!!! Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Turbaneeme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения