Pupsik Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Сань, в следующий раз ты меху нос обдери, чтоб у него руки во все стороны не дрожали!!! А ещё лучше сделай из него КОМПАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Пока вы там умничаете,мы вчера (сегодня?) опять успели...встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Пока вы там умничаете,мы вчера (сегодня?) опять успели...встретиться Похоже, что вы и не разъезжались, а просто немного проспались...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Что-то мне подумалось: а может сообразим чего- нибудь,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Мариночка Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Хочется тоже что-нить собразить пообщаться....Только впрос когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Хочется тоже что-нить собразить пообщаться....Только впрос когда и где?А на след. выходные можно.. Вроде заведение - где день ЧК отметили, вполне подойдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 жаль, но 15, 16 никак не получится у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вчера, в уютном ресторане "У ВладКо", состоялась встреча маленькой, но очень тёплой, пограничной компании. Присутствовали: Гость из Минска - Володя (Vladim), Володя (ВладКо) и Ваш покорный слуга. Было много рассказов, воспоминаний, юмора и вообще всё прошло отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladim Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вчера, в уютном ресторане "У ВладКо", состоялась встреча маленькой, но очень тёплой, пограничной компании. Присутствовали: Гость из Минска - Володя (Vladim), Володя (ВладКо) и Ваш покорный слуга. Было много рассказов, воспоминаний, юмора и вообще всё прошло отлично. категоришески (ик) подтвержж..жд...жж, ик, ВСЕ СУПЕР!Доложился с утра Альберту (Albert) - был объектом зависти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Какие вы молодцы.. Вот только без компроматов встречи, в виде фотографий, сложно поверить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вот только без компроматов встречи, в виде фотографий, сложно поверить..Дык забыли про фотоаппарат-то. (ик) подтвержж..жд...жж, икТак уж и ИК Вроде всё чинно и в меру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Дык забыли про фотоаппарат-то.А что у вас допотопные телефоны. Вроде уже не осталось таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Дык забыли про фотоаппарат-то.ая-яй.. как же так?!!!.. Надобно повторить всё и запечатлеть на память.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Так уж и ИК Вроде всё чинно и в меру... все чин-чином!заряд бодрости позволил не обращать внимания на переполненный вагон. и тихо улыбаясь своим мыслям спокойно доехать до г. Минска. А что у вас допотопные телефоны. Вроде уже не осталось таких. я про телефон подумал уже тока в поезде из всех телефонных наворотов только блютузом пользуюсь - вот и упс.... ая-яй.. как же так?!!!.. Надобно повторить всё и запечатлеть на память..повторим обязательно.Приглашение в Минск тоже действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Приглашение в Минск тоже действуетНовороссийск тоже будет рад гостям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Всем привет!Буквально 15 мин. назад от меня уехал Серёга Грошев!Ехал из Тулы в Иваново и по пути заскочил ко мне во Владимир!Фотки как-то сделать не успели, сорри.Вот теперь на 99% уверен что 28 мая поеду в Москву!Так что ждите )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ...Буквально 15 мин. назад от меня уехал Серёга Грошев!...Вот теперь на 99% уверен что 28 мая поеду в Москву!Так что ждите ))))))))Михаил! Всю голову сломал! А связь-то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Михаил! Всю голову сломал! А связь-то какая?тссс....Я ему сказал сколько я сала и самогона заготовил (шутка!) На самом деле наверное сыграло роль то как я ему рассказал о встречах в Москве 28-го!!! Так что Мишку ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Серега, по-моему тебе пора профессию менять - может в депутаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Михаил! Всю голову сломал! А связь-то какая?Максим, да как сказать то ... в инете общаться это одно, а когда живой человек приехал и говорит бросай всё и приезжай, то реакция и мысли совершенно другие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ... в инете общаться это одно, а когда живой человек приехал и говорит бросай всё и приезжай, то реакция и мысли совершенно другие )))Да, если этот "живой человек", да еще и с самогоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В июне, возможно скорее всего, буду в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 сыграло роль то как я ему рассказал о встречах в Москве 28-го!!! Так что Мишку ждем Серега, по-моему тебе пора профессию менять - может в депутаты? Максим, Серёга на своём месте... Но то, что он умеет в душевной беседе передать атмосферу наших общих встреч я уже убедился. Так что ждём Михаила на 28 мая. А Серёге огромный привет из Москвы. Кстати, в Тульской области можно тоже как-нибудь встретьться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Братцы процент вырос до 99,99%!Бабло отложено, родные предупреждены. Осталось только у руководства отпроситься, что в принципе не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ... ждём Михаила на 28 мая. А Серёге огромный привет из Москвы. Кстати, в Тульской области можно тоже как-нибудь встретьться Толя, Серега обещал приехать еще 27, хотим сходить на БР. Присоединишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения