МЧПВ84 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 fishermax 27, хотим сходить на БР. Присоединишься?Конечно, приду (если не будет форс-мажора) и не один ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В июне, возможно скорее всего, буду в Москве.Лёха, добро, так сказать, пожаловать! Будем ждать! Поподробнее отпишись позже. Не все же по 5 минут в Лоухи общаться. ...А Серёге огромный привет из Москвы...Толик спасибо! Приходи! Ребята, славная компания намечаеться! надеюсь что это не страшная тайна Роман Heres с сыном обещал подойти 28 го. Мишка наконец то покинет Владимир, кстати на бутылку одену специальную накидку маскировочную, которую он мне подарил Серега, по-моему тебе пора профессию менять - может в депутаты? Макс, ну его нафиг, а самогон я когда гнать буду? К тому же некогда общаться с вами станет, я лучше так по-тихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мишка наконец то покинет Владимир, кстати на бутылку одену специальную накидку маскировочную, которую он мне подарил Серёга, я тебе говорил, что выкладывал её на форуме уже. Она тут http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry452413И, кстати, бутылочка ещё полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Макс, ну его нафиг, а самогон я когда гнать буду? ...Да, это сурьезный аргумент! Снимаю свое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Макс, ну его нафиг, а самогон я когда гнать буду? Серёга, ты не прав! Статус депутата даст тебе возможность не "просто гнать самогон", а гнать его много-много! Штоб ни один гражданин России не был обижен. И назовёшь его "Самогон "Грошевский" на тульских пряниках" И эта... чтоб он зелёного цвета был. Типа "Шартрез" или Абсент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 И эта... чтоб он зелёного цвета был.Сергей! Вот чем подкрасить:Алкогольные напитки можно подкрасить в домашних условиях, придав им красивый оттенок. Причем все красители в этом процессе будут натуральные – помогут народные советы. Если водку настоять на определенных ягодах или травах, она возьмет их цвет. Например: - Для получения яркого алого цвета – водку надо настоять на клюкве. - Тёмно-красный или фиолетовый оттенок получится при добавлении черники. - Для получения голубого цвета жидкости добавьте в нее цветков василька. - Зеленый цвет напитку придадут тархун или перечная мята. - Добавьте в водку или спирт кедровые орешки, и через некоторое время цвет станет густой, коричневый. - Шафран или лимонные корочки придадут жёлтый цвет жидкости. - Апельсиновые корочки сделают ее нежно оранжевого цвета. - Если настоять водку на шелухе от семечек, она станет фиолетового цвета. Насыщенность окраски будет зависеть от количества добавленных для настоя компонентов. Так что заготавливай ингридиенты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Или из старых рецептов: Вишневая водка Когда вишневые деревья начнут распускаться, и только будут еще пучечки листьев, тогда следует набрать этих пучков, насыпать в бутыль и налить водкою; от чего водка получит вкус вишневый, а цветом будет зеленая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Или из старых рецептов: Вишневая водка Когда вишневые деревья начнут распускаться, и только будут еще пучечки листьев, тогда следует набрать этих пучков, насыпать в бутыль и налить водкою; от чего водка получит вкус вишневый, а цветом будет зеленая. Эх Саня, вишня то уже того, распустилась! У меня есть хрен, мед, грецкие орехи, окрас самогона нежно-ореховый Да, по поводу присутствия, еще Пашка bjrder1979 обещал подгрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 У меня есть хрен, мед, грецкие орехи, окрас самогона нежно-ореховый Дозвольте поправить?окрас самогона нежно-грецко-орехово-хреново-медовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 грецкие орехи, окрас самогона нежно-ореховый Тезка, ты это! Только не увлекайся перегородками от грецких орехов! Ходить апосля неудобно!! Проверенно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Только не увлекайся перегородками от грецких орехов! Ходить апосля неудобно!!А что, они встают неудобно или чего перегораживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 1. встают неудобно2. перегораживают? Они (перегородки) в основном провоцируют на 1 и 2-е!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я ему сказал сколько я сала и самогона заготовила сало откель? я тебе, хаду пузатому ни кусочка не отдам, так что соврал ты как есть может в депутаты?в тундру его! нехай работаетЬ и грошики зарабатывает на расширяющееся семейство Да, если этот "живой человек", да еще и с самогоном...врет он все...сам все вылакал небось, паскудникхотим сходить на БРа чё это такое? меня возьмите! маленьких обижать нельзя! окрас самогона нежно-грецко-орехово-хреново-медовый. ё-моё...уже хочу...правда, судя по рассказам этого хамоватого тульского пряника, градус там уууууу...можно и потеряццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ...врет он все...сам все вылакал небось, паскудникСказал новый поставил! а чё это такое? меня возьмите! маленьких обижать нельзя! Присоединяйся Серега! БР - это повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Блин, я тут с пивасом и весь в предвкушении! А ещё 2 недели терпеть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ... А ещё 2 недели терпеть (((Ты не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Максим, ты то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я тоже за повод отметить ... только вот не до конца в теме. Просветите молодого? )))))Кстати рецептик. Если настаивать напиток на виноградных веточках, то он будет БЕЗПОХМЕЛЬНЫЙ. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Дык повод то один у нас теперь - 28-е мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Это я понял, что 28 совсем завтра, а вот по поводу БР не до конца. Понимаю что это боевой расчет, а вот как он проходит ....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ааа, сорри, я о другом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да все норм ... это я вклинился в рассуждения. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Урвал рецепт, наверное Тульский(ингредиенты как для пряников): "Рецепт на тему "Быстро и недорого, но вкусно напиться". Бэйлис по русски: пропорции - бутылка водки, банка сгущенки, сырое яйцо, половинку чайной ложки молотого кофе (на край можно растворимого). Удобно сделать 2-3 двухлитровые баклажки. Все сливается в эти полиэтиленовые емкости и шейкируется. 4-х литров хватает на то, чтобы вырубить 10 выносливых людей. Пользуйтесь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Продолжая тему русских напитков предлагается "Русский махито"Все как всегда просто ... Водка, щавель и лимон. На донышко можно немного клубничного варения.Исконно русский напиток "Северное сияние". В равных долях шампансое и коньяк. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Так-так... я всё вижу... )))) а ну-ка с рецептами в тему про напитки.. а то ишь - расслабились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения