Дз Владимир Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Телевизор не смотрю вообще (только КВН)....Да!!! мало г... в КВН льют и похабщину всю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А может открыть? А оно надо? Думаю, сия тема будет похожа на флудерскую. А флудерский подфорум ТУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Рад хоть тому, что фильм не оставил равнодушными многих. А выше про Рэмбо - 2 классно сказано: мой сын его не стал смотреть, зато с удовольствием смотрел Диверсанта. А теперь с интересом смотрит Ликвидацию. Хоть что-то появляется на экранах, кроме мыльных опер или голливудских дешевок.Что касаемо "искажения истории" - ну это ведь не документальное кино. Тут имеет право быть художественный вымысел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я бы вообще новую тему открыл. С коротеньким названием "ТВ". А может открыть? Найдено на просторах интернета:- на первом этапе нужно просто смотреть телевизор, чтобы понять, что это такое. Оставаться на этом уровне долго не стоит, ибо можно втянуться. Как только почувствуешь тягу - тут же надо переходить на второй уровень. - теперь надо смотреть телевизор со включенным изображением и выключенным звуком. Когда начнешь понимать что происходит на экране - можно переходить на третий уровень. - тут все наоборот: надо выключить изображение и оставить звук. И так СМОТРЕТЬ. Если ты будешь достаточно упорен и прилежен в этих практиках, то сможешь постичь природу вещей. Есть еще высший уровень: это смотреть телевизор с выключенным звуком и выключенным изображением. Но его достигают только избранные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гург Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Первая часть понравилась больше. Вторая мало напоминает реальность. Мне понравилось ещё как изх всё время уличают плохие смершевцы, а они всё время удачно отмазываются. Ещё это меня убило когда они отдыхали на море. группа подготовленных советских диверсантов выявила вражеского агента который лоханулся на и убил источника забрав у него лоцию. Вместо того чтобы взять его живьём сдать органам безопасности и включить его в игру по дезинформации они всей группой по предварительному сговору учавствуют в преступлении отдав его для убийства родственникам погибшего кап-2. Вот такая канва сюжета с точки зрения здравомыслящего человека, на мой взгляд. Я бы ещё фильм "Застава" обсудил бы!!! Пардон не лоцию а картц минных полей если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я бы ещё фильм "Застава" обсудил бы!!! Да, и его обсуждали! Заходи СЮДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения