Shultz Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 2 минуты назад, Kopa сказал: Есть такое количество? Да, есть. Отправлю в конце месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kopa Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 2 минуты назад, Shultz сказал: Да, есть. Отправлю в конце месяца. ДОБРО! Буду ждать информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Серёж, мне 4 штуки сможешь в Подольск отправить по почте до востребования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Пока не знаю, сколько осталось. Если есть, то пришлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Добро. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.