Павел Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Народ вот я смотрел галлерею фотографий с мест службы ,а нет не одной фотки празднования Дня Пограничника.Я думаю некоторым есть что показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 21 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 У меня , таких нет ниодной. На 28-е почему-то ниразу не фотался. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Вот и уменя нет неодной фотки.Так что в следующем году надо исправить это положение и сделать фотки в различных местах гуляния по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Я так понял если все молчат значит ни у кого нет фотографий .Если это так то очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 21 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 сделать фотки в различных местах гуляния по Москве.И не только по Москве!У меня тоже ни одной фоты нет за 13 лет.надо в 2005 исправить положение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 21 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 И у меня нет таких фоток! Есть тройка фоток с армии, когда праздновали 28 мая. А, вот на гражданке до фото не дошёл ход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 21 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 А что там будет исключительного - на тех фотках? Только зеленые фуражки, может быть и группы товарищей - это мы у фонтана, это - в фонтане. B) :P Еще и фотик потерять можно.Вот армейские фотки - другое дело, имхо. :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 21 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 О!!!!.... моя идея заработала!!!))))в общем-то.... почему нет-то!!!!!.... надо ж показать... что 28 мая это не только плаванье в фонтане!!!,.... а культурные мероприятия (сам-то понял что сказал)..... хы))))) а по поводу следующего 2005 года...... почему бы всем участникам ФОРУМА не собраться!!!!... вот как в музей сходили... так и 28.....сначала со своими встретиться!!!!... а потом и форумом!!!!.... эх... "РАЗГУЛЯЙ был бы!!!!)))))) а там и пофоткаться можно!!!..... кто на встречу не придет,.... хоть в глаза увидит кого)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 21 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 эх... "РАЗГУЛЯЙ был бы!!!!))))))...боюсь рестарана таких размеров нет. А на природе ныне запретили распивать крепкие напитки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 А на природе ныне запретили распивать крепкие напитки!В ресторане не в коем случае нельзя только природа а насчет того что запретили распивать на природе то я думаю в этот день родная милиция закроет глаза на это если вообче нас найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 21 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Господа! В век цифровых технологий....и т.д и т.п...Короче на следующий Праздник берем телефон и фоткаем всё и всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 21 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Спокойно! Сядем все! :-) (с)Все уже давно украдено до нас! (с) B) :P 28 мая уже решили - 10-00 сбор у памятника пограничникам Отечества.По оперативным данным, там будет всЁ. И все! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 21 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Предлагаю вообще отдельную галерею фоток с празднования 28-го сделать.О том как и где праздник празднуется.Мы например в 2005-ом у себя небольшой парад внедорожной техники сделать хотим на праздник.У нас в клубе "Брест 4х4" половина погранцов.Посадим на своих боевых коней братву сколько вместится и за город с песнями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Предлагаю вообще отдельную галерею фоток с празднования 28-го сделатьЯ только за обеями руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 22 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Не торопите события, придет месяц май, дай Бог, чтобы собралось хотя бы столько же народу, сколько и в музей. А у меня есть фотографии с празднования 28 мая, но я их не покажу! Ибо сделаны они были уже в стадии, когда народ дошел до кондиции....Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 По моему в праздник фотаться - это беспредел... :D Ну сделаешь фотки 3-4 до гулянки, всё чинно и банально, около фантанчика того же или флага пограничного ;) ... а потом первые глотки жгучего и вам будет уже не до фоток, а кто вообще в салатах отдыхать будет..... я ж как понимаю праздник отмечается до поросячьего визга с прохрюкиванием?!! А вон- потом и фотки стыдно выкладывать будет..... а вы - галерею им подавай :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 22 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 А вон- потом и фотки стыдно выкладывать будет..... а вы - галерею им подавай Вот-вот, и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 22 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Мы например в 2005-ом у себя небольшой парад внедорожной техники сделать хотим на праздник.У нас в клубе "Брест 4х4" половина погранцов.Посадим на своих боевых коней братву сколько вместится и за город с песнями.... а как же с почетом по улицам Москвы?????.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 22 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 А вон- потом и фотки стыдно выкладывать будет..... а вы - галерею им подавай Вот-вот, и я о том же. а кто сказал, с похрюкиванием!!????.... можт кто-то не будет напиваться..))))и сделает отличные ДОСТОЙНЫЕ форума фоты)))) 28 мая - это же не обязательно куча пьяных в слюни погранцов...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 22 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 фотки стыдно выкладывать будет..... а вы - галерею им подавай Те котрые стыдно выкладывать-не выкладывать и все!Решение-проще пареной репы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 а кто сказал, с похрюкиванием!!????.... можт кто-то не будет напиваться..))))какой пограничник не станет в свой день напиваться? Из всех постов и рассказов я поняла, что могут на Новый год не напиться но никак не на 28 мая - ет как закон :D Те котрые стыдно выкладывать-не выкладывать и все!Решение-проще пареной репы! незнаю что там может быть проще пареной репы - можь картошка на костре, а вот когда собирете фотки после праздника - тада и посмотрим, а то создавать отдельную галерею для 2-3 фоток..... которые можно и в простую галерею поставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 22 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 ......Мужчины!!! для девушек НАДО СВОЮ галерею))))))) какой пограничник не станет в свой день напиваться? Из всех постов и рассказов я поняла, что могут на Новый год не напиться но никак не на 28 мая - ет как закона законы для чего существуют??))))))я конечно не хочу сказать, чтои я не напьюсь.... но можно же себя в рамках держать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Мужчины!!! для девушек НАДО СВОЮ галерею))))))) ить с какой стати то, а? А мужчинам наверно свою <_ ..... .... class="bbc">к нам заходите, заходите... не стесняйтесь адрес тута.... :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 22 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 А когда было-не до кондиции? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 А когда было-не до кондиции? слющай, вумнэй чиловэк....вах...http://stella.dklub.com/images/smiles/wink_kiss.gifЯ им ет всё твержу, твержу.. а они упрямые как.... простите http://stella.dklub.com/images/smiles/oops.gif, воопчем совершенно понять меня - никак.... и што ты будешь делать....http://stella.dklub.com/images/smiles/boxing.gif :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения