Перейти к содержанию

Подготовка к 20 декабря!!!

Рекомендуемые сообщения

Два дня так быстро пролетели...и мы уже снова дома!

Всем огромное спасибо, очень рады были все видеть, пообщатьсся, посидеь за одним столом...помёрзнуть на улице))) *derisive* Надеюсь все остались довольны тамадой... *derisive*

Отдельное спасибо Олегу и Станиславу за воскресную прогулку по Москве...мы попали таки на Красную площадь)) хотя её снова пытались для меня закрыть (митинг им видите ли надо было провести). Слова "Ленин всегда молодой" актуальны...в воскресенье я их видела аж в двойном экземпляре, а так же Брежнева, Наполеона...и огромный портрет Сталина)

Всё было замечательно!! Спасибо всем за радушие и доброжелательность!! :fr:

Ждём вас в гости!!!!

Спасибо всем, кто принял участие во встрече! Замечательно пообщались, славно посидели, посмотрели прекрасные фильмы ...Большое спасибо нашим питерским участникам встречи! Москвичи, а нам слабо нанести Питеру ответный визит? Вы только посмотрите какие молодцы Алексей с Эланой! Они уже второй раз радуют нас своим присутствием на встречах!!!! По-моему , пора форумчанам-москвичам сделать ответный ход...

Очень за Всех рад!!!

Душою я был с Вами лежа в кроватке с температурой!!!

Ну я думаю что не в последний раз!!!

Andy

Адрей, твой звонок пропустил, т.к. (честно) СПАЛ!!!

Москвичи, а нам слабо нанести Питеру ответный визит? По-моему , пора форумчанам-москвичам сделать ответный ход...

Спасибо всем, кто нашёл время встретится и пообщаться. Какое счастьте, что у нас есть такая возможность! :fr: Марина, по поводу поездки в Питер есть отдельная тема "Встреча форумчан в Питере-2009" Инициатор и автор темы Гена (Платон). Надо просто определится с датой и местом встречи. А так, конечно, было бы здорово !

Душою я был с Вами лежа в кроватке с температурой!!!

Сергей, мы вспоминали тебя ! Выздоравливай, подключайся к теме "Встреча форумчан в Питере-2009", да и 2010 год уже не за горами, а там мы с тобой должны всё организовать. Я на тебя очень надеюсь :fr:

Награды

Прочитала - расстроилась что не смогла.

расстроилась что не смогла.

Мариш, очень жаль, что не смогли увидеться( Дай Бог, не последняя возможность.. :fr:

• 10 месяцев спустя...

Хоть и осталось до намеченной даты немногим более месяца, но все равно нужно уже потихоньку собираться.По имеющимся у меня развед.данным, в ближайшие дни Володе Владко в ресторане "Битцевский очаг" установят "чудо-технику", а именно новый МУЗЫКАЛЬНЫЙ АВТОМАТ. Фонотека этого чуда состоит из более чем 50000 отечественных и зарубежных песен, а так же караоке отличного качества.Вот поэтому предлагаю 19.12. собраться к 12.00 у памятника, а оттуда организованной толпой направиться к Владко. Отметим праздник и обмоем приобретение.

Награды

Вот поэтому предлагаю 19.12. собраться к 12.00 у памятника, а оттуда организованной толпой направиться к Владко. Отметим праздник и обмоем приобретение.

Дельное предложение!

Награды

Вот поэтому предлагаю 19.12. собраться к 12.00 у памятника, а оттуда организованной толпой направиться к Владко. Отметим праздник и обмоем приобретение.

Полностью поддерживаю!

• 4 недели спустя...

У меня можно 19 в караоке-баре, 20 и в караоке-баре и в зале ресторана, надо только понять сколько нас собирается. Я (ессстесссно) буду.

Изменено пользователем ВладКо

Володь!За что твой сайт заразили?Хотел глянуть, а Мозила меня не пустила, говорит сайт заразный!

Володь!За что твой сайт заразили?Хотел глянуть, а Мозила меня не пустила, говорит сайт заразный!

Это ты на сайт КСК "Битца" заходил. А мой сайт: www.restoran-bitsa.ru -не заразный *derisive*

Ну так чего, 19 или 20 собираемся, в какое время и где? (правда 19 в субботу работаю, могу вечером...но могу и с камерой!)

Красиво!Кстати, может надо, был быстрым заездом в столице-взял у Романа толстовки и удрал в Бронницу напарнику силовой задний бампер с калиткой устанавливать. Так шеф нам дал задание привезти ему 2 ящика икры лососёвой "Тунайча". Из ГОСТовых он только её употребляет и постоянно заказывает с запасом до следующего урожая.У них банка 120 гр. стоит 150 рублей. А не консервированная- горбуши по 800р. за кг., кеты по 900 р. за кг. в ёмкостях по 25 кг.Склад у них где то на севере в районе Митино. Там много рыбы._http://tunaycha.ru/Для пикаповских форумчан фоткал прайс(может и тебе пригодится :) ):

post-4441-1260689250_thumb.jpg

Ну так чего, 19 или 20 собираемся, в какое время и где?

19.12 к 12 у памятника, далее (если кто не сможет к 12 подтягивайтесь к вечеру) ко мне в бар, там будет две программы: 1. День Чекиста. 2. Новый год.На день чекиста Дзержинского не обещаю, а на новогоднюю программу Дед Мороз со Снегурочкой обещали быть. *derisive*

• 11 месяцев спустя...

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!А что в этом году, не собераемся встречаться??? Тишина какаято не здоровая. :ban:*russian*:fr:*ok*:welc:

А что в этом году, не собераемся встречаться??? 

Встречаться надо как можно чаще. Так что не отлынивайте. 20-го декабря, конечно же, трудный день (понедельник), но к памятнику подойти можно вечерком. Или будут другие предложения ?

Награды

20-го декабря, конечно же, трудный день (понедельник), но к памятнику подойти можно вечерком. Или будут другие предложения ?

Я думаю, что лучше назначить встречу на 18 (суббота) или 19, а то в понедельник у большинства форумчан не получится. Со своей стороны обязуюсь гостеприимно рапахнуть для нас двери караоке-бара и пригласить Деда со Снегуркой.

Лично я - за субботу

Награды

Лично я - за субботу

В субботу так в субботу. Значит 18 декабря в 12.00 все к памятнику !

Награды

Так почему такое молчание ? Мы только с Володей (Штурманским) к памятнику подойдём ? А кто ещё ?

Награды

Мы только с Володей (Штурманским) к памятнику подойдём ? А кто ещё ?

Я *bye*

Ну, так что решаем????

Награды

Ну, так что решаем????

Я уже забронировал караоке-бар. Будет очень жаль если мы не соберемся. Может тему не все читают. Надо обзонить активных учаснегов *telephone* *telephone*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...