ОВГ-1 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Balu, рассказывай, как на 49 км ходил. А связь? что, КШМку убрали с конторы? мне приятель (дмб98) говорил что как раз на КШМке служил? а это еще три человека) Эпть, я и есть КШМщик. Один был. Три раза эту развалюху Р-125 из бокса доставал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Да-а-а, у нас столько народу только зимой было, когда деды ушли..., а так.. два черпака, три водилы, два кочегара - они же часовые комендатуры, 3 чел. КШМ, ну и еще человек 5 оболтусов ( и я в том числе)... типа отделение пов. боеготовности комендатуры А! еще помошник по комсомольской работе, старшина.... ну и пару - тройку прикомандированных))) + любимцы Бабича - трактористы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Игорь, ну я тебе тоже зимний вариант показал. Летом нас конечно больше было, человек 20. А зимой прикомандированные трактористы у нас на пост ходили. А КШМщики, что до меня один был, что после меня, тоже один, правда они сержанты были. По невероятному стечению обстоятесьств, оба казахи. Всё, я домой. До завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Давай!)) я так понимаю что здесь в основном днем народ бывает!))Прикольно, у нас один казах был.. и тот в стройроте у Мингазова......Марата Ебатуловича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Так, господа хорошие. Вы, чего, обалдели? Вас всего двое в теме, а вы постоянно вставляете цитаты из предыдущего сообщения. Я задалбался их удалять! У меня возникло впечатление, что вы не умеете правильно отвечать в теме.Ели вы нажимаете "Ответ", который сразу под сообщением, то все сообщение автоматически включается в цитату. Так надо делать, если цитата нужна (и то не полностью, а часть сообщения).Но есть еще кнопка "Ответить" внизу темы. Если использовать ее, то цитаты не будет.Уважайте труд уборщиц!P.S. Иначе расстреляю за баней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ок, не надо баню портить!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну, Клиент, это понятно - 4 комендатура. А позывной 845, это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Оперативный дежурный участка комендатуры), 841 - отряд, и соответственно 842 - первая контора, 843 - вторая, 844 - третья, и 845 4-ая , во всяком случае так было... в 83, 84 годах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Как я уже сказал, в 88, дежурный по комендатуре был Клиент 530. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А я и не спорю), я собственно отвечал на вопрос sls, к 88 все могло поменяться... вообще дежурный по комендатуре и оп. дежурный комендатуры, это, как говорят в Одессе две большие разницы.., так-же как дежурный по отряду и оп. дежурный отряда (может все потом упростили.. х.з.), а 530 был , помоему номером дежурного по заставе , вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ясен пень, упростили. Игорь, а где находился оперативный дежурный комендатуры и что входило в его обязанности?Дежурный по заставе был 531.529-дежурный по отряду, 530-дежурный по комендатуре, 531-дежурный по заставе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну значит наверно из соображений соблюдения секретности (! ) поменяли номера)))... а находился все там же в проходе, у входа а вот обязанности, ну там, блин, целая инструкция была что и как, короче собирать сведения с застав,, при необходимости высылать тревожную, заслон, докладывать в отряд оп. деж. или командирам служб... и т.д.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну всё тоже и я делал будучи дежурным по комедатуре, только докладывал коменданту. Правда были какие-то указивки, о чём надо было докладывать и оперативному дежурному отряда. "Воздух" например. А вот что ещё, уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А я тем более уже всё забыл, как страшный сон)) но я так думаю что это как говориться... "те же яйца, только вид сбоку" Краич не подавал сигналов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ты знаешь, не подавал. Я ему в личку скинул весточку. Пока не ответил. Он на форуме был последний раз 28 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Печально! А что значит в личку? это надо зайти на страничку и там написать сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Так, личку ты освоил. Краича уже начал вызывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Аркадий! Ты, что, решил проигнорировать мои требования высказанные здесь?Не надо так делать. Идти против начальства, все равно, что писать против ветра - все брызги в лицо. Уж кому, кому, а тебе-то это должно быть хорошо известно, т.к. ты сам начальник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ага освоил!)) но еще не вызывал, но я думаю что он в первую очередь объявиться на общей доске!) вот тут я его и отлавлю Аркань, ты с дядей не спорь!)) а то, еще чего недоброго заигнорит тебя нах....... обидно будет, понимаеш!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Аркадий! Ты, что, решил проигнорировать мои требования высказанные здесь?Слава, благодетель, у меня глючит комп и я не вижу 51-ю страницу. 50 и 52-ю вижу. А вот наорал на меня, прям бальзам на душу, и 51 страничку увидел. А ещё на форуме я не все темы вижу, это у меня глюк или на сайте? Аркань, ты с дядей не спорь!)) а то, еще чего недоброго заигнорит тебя нах....... обидно будет, понимаеш!! О Игорь, самый старший прапорщик, страшный человек. Всех нас строит и гнобит (надо признать по делу), как чё не так, так сразу . Но без него скучно. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем ОВГ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 я Краичу тоже крикнул... в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Игорь, узнаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Бли-и-и-ин!))) Контора. со стороны ворот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Фото от боксов. Сходи в , галерею, там "выпустили" мои фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиент 845 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Класс!))) я соберусь с духом, раскопаю свои фотки, отсканирую и тоже вывешу их здесь!)) Сегодня увижу приятеля, аншего сослуживца конторского, но ДМБ 98, может он тоже какие фотки даст!), интресно будет сделать отдельную галерею.. типа контора в 82-84,.. 86-88... 96-98))) А где , кстати, посмотреть условия вывешивания фоток в галерею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения