D@N Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 отыскал адрес Андрюхи Сударикова - на днях съезжу к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vjiker Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 отыскал адрес Андрюхи Сударикова - на днях съезжу к нему.привет ему передавай скажешь от Сани из Москвы он поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vjiker Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Здорова Александр!Я с 5 левого из отделения сержанта Афонина!Харлеева помню прикольный узкоглазый шкет!!!Кстати Фетисов Роман не в твоем отделении был нет у тебя случайно его координат?А на 13 кто из связистов нашего призыва!Помню как м-р Ганьшин с барбулятором нас сполил!Веселое время эх!!!! Привет да хорошое было время . У меня с учебки вообще некаких данных не осталась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Александр фоты то есть у тебя какие выложил бы немного а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYREX Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Общий Привет! Рота связи весна 2001-2003 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Болеслав, а что в роте связи поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin811 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Привет всем особено Школе сержантов призыва 2001-2003 Общий Привет! Рота связи весна 2001-2003 есть?я с школы 5 правый . с кем нибудь обшался после дембеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 На учениях всегда было весело! правда за 2 года с терретории части выезжали всего 1 раз.остальное время проводили учени на стадионе. А как у вас в годы службы было с этим? Болеслав, я часть твоего сообщения выложил в теме. Я думаю это всем будет интересно, более того, может кто прочтёт что нибудь интересное для себя.Я в РС прослужил ровно год, с декабря 86 по декабрь 87. За этот год мы раз 8 выезжали на резервный узел связи, что в тылах 9 заставы был. Если ты там бывал и смотрел мои фотки, то мог узнать тамошнее озеро, сфотканое зимой и летом. Сколько раз мы тренировались на стадионе, я тебе не скажу, просто много. Ну и пару раз, по боевой разворачивались (правда только Р-140 и Р-142) в тылах первой конторы. В ОВГ разворачиваться не приходилось, достаточно было "усы" поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYREX Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Привет всем особено Школе сержантов призыва 2001-2003 я с школы 5 правый . с кем нибудь обшался после дембеляДа с Серёгой Самойловым (из ГЦК), с Михаилом Галкиным(го комисовали на учебке) и с некоторыми призывами годом позже и старше. А ты кого Видел?Болеслав, я часть твоего сообщения выложил в теме. Я думаю это всем будет интересно, более того, может кто прочтёт что нибудь интересное для себя.Я в РС прослужил ровно год, с декабря 86 по декабрь 87. За этот год мы раз 8 выезжали на резервный узел связи, что в тылах 9 заставы был. Если ты там бывал и смотрел мои фотки, то мог узнать тамошнее озеро, сфотканое зимой и летом. Сколько раз мы тренировались на стадионе, я тебе не скажу, просто много. Ну и пару раз, по боевой разворачивались (правда только Р-140 и Р-142) в тылах первой конторы. В ОВГ разворачиваться не приходилось, достаточно было "усы" поднять. Ну что ещё могу сказать. Про бытовые условия "Эстрады" в 2002 произошла непонятная хрень с канализацией и всё плохо смывалось, для проталкивания гХХХа придумали палку с обрезаной полторашкой на конце. И водопровод перестал почти функционировать еле вода текла. Зимой 2003 не было отопления ситуацию спасали при помощи самодельных обогревателей. короче уровень быта в гарнизоне только падал. Правда были и плюсы например отмены дисциплинарного взыскания-арест на губе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 И водопровод перестал почти функционировать еле вода текла. Зимой 2003 не было отопления ситуацию спасали при помощи самодельных обогревателей. короче уровень быта в гарнизоне только падал. Правда были и плюсы например отмены дисциплинарного взыскания-арест на губе .М-да, загубили гарнизон. А ведь он не очень старый, 1972 или 73 года постройки. У нас таких бед не было. Единственное, летом небыло горячей воды. Экономили. А что с ротой? В моё время, в 1987 в ней делали ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ээээ.... а я была у вас... в 2005-м, в гостях....вч 2139, Светогорск, 102 ПОГО, 2ПО и 3ПО вроде...вобщем, на именной Коробицына, которую расформировали... )))))) еще хочу! да, и стреляла из автомата.. через Вуоксу в сосны..)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ээээ.... а я была у вас... в 2005-м, в гостях....вч 2139, Светогорск, 102 ПОГО, 2ПО и 3ПО вроде...вобщем, на именной Коробицына, которую расформировали... )))))) еще хочу! да, и стреляла из автомата.. через Вуоксу в сосны..))))))))И как же вас туда занесло да еще пострелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrontierGuard Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ээээ.... а я была у вас... в 2005-м, в гостях....вч 2139, Светогорск, 102 ПОГО, 2ПО и 3ПО вроде...вобщем, на именной Коробицына, которую расформировали... )))))) еще хочу! да, и стреляла из автомата.. через Вуоксу в сосны..)))))))) Через Вуоксу в соснах круглосуточный наряд ЧГ Эталона стоит и за сосенками сама застава "Эталон", метров 200 от берега. Влево 300-500м. финская граница, вправо - плотина. Очень сомневаюсь, что б кто-то Вам дал через Вуоксу пострелять. На участке в лесу - возможно, а вот обстрел територии соседней заставы, тем более с територии ОБРАЗЦОВО-показательной заставвы.... Наоборот, я бы ещё поверил Заливаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Через Вуоксу в соснах круглосуточный наряд ЧГ Эталона стоит и за сосенками сама застава "Эталон", метров 200 от берега. Влево 300-500м. финская граница, вправо - плотина. Очень сомневаюсь, что б кто-то Вам дал через Вуоксу пострелять. На участке в лесу - возможно, а вот обстрел територии соседней заставы, тем более с територии ОБРАЗЦОВО-показательной заставвы.... Наоборот, я бы ещё поверил Заливаете Я сама с родины героя Андрея Коробицына.. мы целой делегацией там были.. на "Вуоксе"... и ночевали даже.. все нам разрешило командование! и серьезно стреляли.. тока я целилась в вышку на другом берегу, но майор Филипущенко вовремя дуло автомата отвернул и сказал :"Туда не надо, Юля.. там финны.."типа напугаю их..))))))))))) ну вот в сосны и пришлось стрелять..И как же вас туда занесло да еще пострелять? А вот так: на именную заставу мы каждый год раньше ездили... мы, то есть делегация с родины героя Андрея Коробицына... вот.. я тоже в 2005 поехала руководителем..а пострелять нам и правда разрешили! и на КПП водили и на таможню.. и много еще где были.. и на вышку лазили даже.. и собак ваших видели...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrontierGuard Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) ..а пострелять нам и правда разрешили! и на КПП водили и на таможню.. и много еще где были.. и на вышку лазили даже.. и собак ваших видели...))))))Ну все, можно в пограничники записывать :-)) и серьезно стреляли.. тока я целилась в вышку на другом берегу, но майор Филипущенко вовремя дуло автомата отвернул и сказал :"Туда не надо, Юля.. там финны.."типа напугаю их..))))))))))) ну вот в сосны и пришлось стрелять..Только финской вышки на разрыве с Bуоксой нет. Вот фото где стыуется граница на Вуоксе участками 4 и 5й заставы. Со стороны пятерки гд Вы были, хорошо видна вся финская часть Вашего берега. Вышек нет. Избушкаесть. На нашем берегу у финов тоже вышек у Вуоксы нет. Вы не подумайте, я Вам абсолютно верю, но просто неточности про то место где второй раз родился, можно сказать, глаз режут. Мир- дружбаhttp://pogranznak.narod.ru/7.jpg Изменено 4 октября, 2007 пользователем FrontierGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Я постараюсь завтра фото в галерею выложить о нашей поездке..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловнев Павел Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ребята! я! с вамми! хорошо,что нашлись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Паша, размещайся и рассказывай, рассказывай... Я постараюсь завтра фото в галерею выложить о нашей поездке..))))))Юля, очень хорошие фотки. И всё же, чем тебя привлекло пограничное братство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Паша, размещайся и рассказывай, рассказывай... Юля, очень хорошие фотки. И всё же, чем тебя привлекло пограничное братство? Блин.. как и раскусил..)))) вобще, военные всегда нравились, а уж тем более пограничники..))))) Изменено 11 октября, 2007 пользователем Юлианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения