vovan0346ав Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Юра, сухой док я помню. И фонтан вроде, тоже. Мы там по территории этого дока могли гулять спокойно, не опасаясь патруля. И ждем продолжения истории.Привет Мореманы!!! Серёга, ты про сухой док, который был в Инкермане? Когда на 103 там стояли, мы и по территории ходили,иза пределы(за абрикосами, купаться). Рядом с доком стоял ракетный катер на крыльях( у него крылья не как у Антареса,а как у птицы.) Там же не подалёку было кладбище для кораблей(хоть из далека, но ходили посмотреть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Здорово, "Днепровцы"! Чего притихли-то? Уже молчание больше полумесяца..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Здорово, "Днепровцы"! Чего притихли-то? Уже молчание больше полумесяца..... Здоров,здоров...Молчим? Знацца собираемся с мыслями! Творческий процесс Серёга,требует полной сосредоточенности,а иногда и самопожертвования.Наверное все уже готовятся к встрече в Балаклаве 28 мая.Все наши уже мыслями там(я так думаю).А когда ты уже вроди-бы там то лучше поговорить реально нежели виртуально.Вот и получается:ни там ни тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Здоров,здоров...Молчим? Знацца собираемся с мыслями! .Наверное все уже готовятся к встрече в Балаклаве 28 мая.Все наши уже мыслями там(я так думаю). Да уж.... А я так пока всё ещё и не знаю, смогу ли выбраться в Балаклаву, хотя даже и остановиться есть где. Главное, чтобы за тишиной творческих мыслей, на борту хоть кто-то да присутствовал. то растащат на сувениры..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Главное, чтобы за тишиной творческих мыслей, на борту хоть кто-то да присутствовал. то растащат на сувениры..... Наш борт всегда под присмотром:даже тогда когда вроди-бы никого нет-всёравно кто-то есть! Скрытый дозор Серёга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Игорь (ГАРРИ С), помнишь ли ты Олега Мотова? Он был в БЧ-5. Я его нашел в одной из социальных сетей и, конечно, пригласил сюда. Вот ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Игорь (ГАРРИ С), помнишь ли ты Олега Мотова? Он был в БЧ-5. Я его нашел в одной из социальных сетей и, конечно, пригласил сюда. Вот ждем.Хоть я и не ГАРРИ С, но Олег, Мотов, кажется даже при мне был. Там, где ты его нашёл, его фото есть? Но кажется это именно тот о ком я думаю.Серёга (Шульц), я его даже уже нашёл. Это тот о ком я подумал. Трюмный машинист. Гарри С пускай тоже посмотрит. Там на фото с ним ещё один чел с нашего экипажа (Днепровского). Почти не изменился. Игорь, он кажется год Лёхи Безрукова. Даже тюбитейка на фото на нём сидит так же как на нём сидел бирет Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАРРИ С Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Сереж, привет... Все правы... Олег- был трюмным, на пол-года старше по службе!!! Хороший паренек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Серёга (Шульц), я его даже уже нашёл. Это тот о ком я подумал. Трюмный машинист.Дело в том, что я его знаю, т.е. познакомился с ним очень давно - в 1991 году. Я тогда жил и учился в Нижнем Новгороде. Мы 28 мая с ним встретились. Случайно узнали, что служили в одной бригаде, и даже на соседних кораблях. А потом, месяца через два, мы с ним опять случайно встретились. На этот раз ближе к его дому - в Смолино. У нас там были военные сборы, во время которых мы часто ходили купаться на озера. Вот там я Олега опять повстречал. С тех пор мы больше не виделись. Тесен мир, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Сереж, привет... Все правы... Олег- был трюмным, на пол-года старше по службе!!! Хороший паренек!!! Я ему письмо написал. Будем ждать, появится здесь или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я ему письмо написал. И я тоже Думаю, что он просто обязан теперь здесь появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Похоже, посетить "Денпр" в конце мая (для тех, кто поедет в Балаклаву) не получится. Читайте вот это сообщение. "Днепр" сейчас тоже в Донузлаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1983 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Привет "Днепровцы"!Что-то темка наша начала хереть!Неужели нам уже нечего сказать или нечего вспомнить?Не верю!Недавно был в Донецком регионе и разыскал ещё одного нашего "Днепровца",ещё одного нашего кента Костю Васечко.Костян у нас уже заслуженный дед! Куча внуков! И всё такой-же бодряк! Дедуган поклялся крестом на пузе,что очень скоро присоединится к нам и будет среди "Дрепровцев"! Мы провели маленькую репетицию и встретились троицей у Димки Овсянникова в Красном Луче.Завтра скину фотку где мы 26 лет спустя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 !Что-то темка наша начала хереть!Неужели нам уже нечего сказать или нечего вспомнить?Да сам то тоже давнеько не заглядывал. В бригадную тему заходил? Я тебе там про твой запрос нарисовал:Привет Юра. Адрес Вадима кинул тебе в личку. А уж в адрес выходит мне далековато. Здесь есть товарищ из нашей бригады из Орехово-Зуева - Владлен. Вот ссылка на его профиль. Думаю не откажет выяснить на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Что-то темка наша начала хереть!Неужели нам уже нечего сказать или нечего вспомнить?Юра, вот и я этому удивляюсь. Люди с вашего корабля сюда заходят, тему читают. Кое-кто даже регистрируется Думаю, ближе к 28 мая активность повысится. Во всяком случае, очень хотелось бы на это надеяться.Завтра скину фотку где мы 26 лет спустя.Ты уж не забудь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1983 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Вот и фотка... Изменено 28 апреля, 2009 пользователем -Yurec- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Да сам то тоже давнеько не заглядывал. В бригадную тему заходил? Я тебе там про твой запрос нарисовал:Здорова Олег! За адресок огромное спасибо! А по поводу:"...сам тоже давненько не заглядывал"-тут ты дружаня не прав! Заглядываю регулярно т.е. каждый Божий день(точнее каждую ночь). Просто не всегда отписываюсь.Так сказать- секретный ночной дозор,бдим,но себя не выявляем.И бригадную темку тоже смотрю.Созвонился со своим сослуживцем по роте обеспечения,Куркиным Алексеем,и информация о том,что от территории бригады" отломили" приличный кусок,подтвердилась.Правда последнее гневное выступление нашей "премьерки" по поводу махинаций с землями оборонного ведомства даёт призрачную надежду... Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вот и фотка...Юра, а кто есть кто? Столько ведь лет прошло.Ты, кстати, в Балаклаву собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1983 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Юра, а кто есть кто? Столько ведь лет прошло.Ты, кстати, в Балаклаву собираешься?Первый возле "бобика" это я,второй с транспорантом на пузе это Васечко Костян,ну а третий,Серёга,это наш трюмный Димка Овсянников.Из вновь отысканных кентов по службе нет пока Серёги Молоткова,но это дело поправимое и уже на следующей неделе...Помоему, на следующей неделе,уже было...Опять змей разводит! Вобщем дал слово,что через пару дней будет у нас на сайте.В Балаклаву собираюсь однозначно! И все наши тоже.Я так думаю,что и ещё будут люди. У деда Кости,в дембельском альбоме,нашлось с десяток адресов ну мы и закинули неводок.Теперь "иждём" ответа.Прошлый,25ый,последембельский год про.....пустили,а в этом,26ом,всё должно быть в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 В Балаклаву собираюсь однозначно! И все наши тоже.Я так думаю,что и ещё будут люди."Листригон" лопнет! Надо где-то поблизости ещё жилья подыскать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 В Балаклаву собираюсь однозначно! И все наши тоже.Я так думаю,что и ещё будут люди.Балаклава такого еще не видела! Но примет всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1983 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Балаклава такого еще не видела! Но примет всех.Балаклава,Сергей,всё это уже видела.Но правда, в стиле ретро,так это да! Прикинь сколько пенькообразных мореманов соберётся! Нужно-бы попросить Балаклавских пиятелей манёхо нам подсобить и с расквартировкой и с харчевней. Хотя там рыбный ресторанчик есть высший класс.А ставридка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Хотя там рыбный ресторанчик есть высший класс.А ставридка...Всё время в ресторанчик - без штанов вернёшься! Там столовая напротив бригады. Нормальный советский общепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Всё время в ресторанчик - без штанов вернёшься! Там столовая напротив бригады. Нормальный советский общепит.Начинать будем культурно,а потом поглядим...Столовка, это хорошо, говорят, с будуна,а будун наступает после тяжёлого сна,а сон по идее должен быть после культурной программы... А штаны,Олега,пусть другие оставляют.Мы,я так думаю,найдём возможность преодолеть сей "рубикон!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! Или это уже не праздник? Не всё так было плохо в те"застойные года"... И жили дружней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения