Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

судя по фото, фильму не смотрел и чего-то не хочется
И не стоит. Только разочаруешся. Разве что первые 20 минут и все - фтопку. А меня ещё сей факт полосатых ленточек смутил. Понимаю, что Георгиевские, но почему то не знал я такого.

• Ответов 985
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В общем я понял:Георгивская (она-же гвардейская) ленточка - это красиво! Берем в кадр!Гюйс поверх бушлата - это супер красиво и вызывающе! :llol::llol: Берем в кадр!Небритые, я так понял революционеры - это демоны и должны быть небритыми и это правильно!Берем в кадр!Робы у народа грязненькие, но зато чехлы на бесках белоснежные - это опять-же красиво!Берем в кадр!Гыыы, а одному ни рубахи не досталось, ни бушлата... Стоит и репу чешет :llol:

А еще мне не понятно офигенное количество разнообразных погон у Колчака в фильме ...
А что и них там на бляхах изображено никто не понял? И есть такое ощущение, что они разные.

К стати, гюйс поверх бушлата ещё где-то видел, в каком-то "кине".

Награды

просмотрю фильму ,выскажу мнение!

А что и них там на бляхах изображено никто не понял? И есть такое ощущение, что они разные.
угу, не хватило видать на всех морских блях. У бородатого морская, а который репу чешет (сцуккки костюмеры, одежки пожадничали) у него вроде солдатская.Вот оне радимые, разбересся сам, я думаю.

post-2939-1224932509_thumb.jpg

post-2939-1224932621_thumb.jpg

Вот еще немного про бляхи морские.Такие вот выдавали в Анапе. И также они были с обратной стороны в пасте гои. А по больому блату, старшина мог выделить и такую. Ну это у старшин, да баталера.А вот такие уже в военторгах продавались, все на них крепилось контактной сваркой, а в верхних была пайка. Тут правда бляха в полевом раскрасе морской пехоты. И для сравнения, щас поднял рассейских министр проблему мичманов\прапорщиков, бляха мичманская, когда они еще носили такие вот погоны как на картинке. Что-то функция управления вложенными файлами не работает??? ну тогда расставляйте сами по описанию :llol:

post-2939-1224937301_thumb.jpg

post-2939-1224937346_thumb.jpg

post-2939-1224937373_thumb.jpg

post-2939-1224937701_thumb.jpg

post-2939-1224937717_thumb.jpg

post-2939-1224938136_thumb.jpg

post-2939-1224938360_thumb.jpg

Изменено пользователем More

В общем я понял:Георгивская (она-же гвардейская) ленточка - это красиво! Берем в кадр!Гюйс поверх бушлата - это супер красиво и вызывающе! :llol::llol: Берем в кадр!Небритые, я так понял революционеры - это демоны и должны быть небритыми и это правильно!
Не демоны--быдло,пришли Колчака разоружать и стоят полу боком от страха.если что дак успеть убежать.А так больше на анархистов похожи-кто что нашёл-то и одел.

К стати, гюйс поверх бушлата ещё где-то видел, в каком-то "кине".
Ну дак, насмотрятся фотографий всяких "петухов крашеных" и ну модельерничать! *fool*

Салют братишки !!! :fr: Так что вам не понятно братва, ведь во первых это ФИЛЬМУ про историю -это раз.А где вы видели или читали в истории, чтоб экипаж корабля без пополнения л/с терял боевуюеденицу пополнял её. Ведь гибли корабли, а братишки спасённые шли на другие корабли, вот и разнотолье. А присягу довали и на верность корабля где давали именные бески с ленточками.Ну а эпизодах успел одется матросиком, а костюмер не успел его поправить или проворонил, а дубль дорого стоит (лента), вот и телеляпы везде, то мерседес на пирсе стоит, то самолет полосу в небе оставляет в древнем мире в пустыне над головами динозавров. А НАШИМ БРАТИШКАМ ИЗ ПРОШЛОГОМНЕ КАЖЕТСЯ ПРОСТИТЕЛЬНО, ВЕДЬ ОНИ ДЛЯ НАС СТАРАЛИСЬ, ОТДОВАЯ СВОИ ЖИЗНИ.ИМ ПРОСТИТЕЛЬНО ! А вот не знавшим историю, во главе со сценаристом "ПОЗОР". More салют !Молодец ! Красиво ! Класные бляхи !С уважением !

Красиво ! Класные бляхи !
Угу. Вот те, что с паянным "обвесом", те и довольо легко гнуться!!! :llol: там латунь и они полируются аж до зеркала!!!

Море, за бляхи большое спасибо. У меня до сих хранится дома моя выпрямленная и загальванированная бляха со сточенными краями. Жаль, что ремень найти не могу.О нашей форме можно говорить бесконечно. Я уж не помню, выкладывал ли сюда эту фотографию. У меня создается такое впечатление, что морская форма некоторым женщинам очень к лицу. Меня головной убор интересует. У наших офицеров такого вроде не было.http://img-fotki.yandex.ru/get/19/mu-rena.1/0_e769_8fdb0629_M.jpg

Награды

Меня головной убор интересует. У наших офицеров такого вроде не было.
Были! *tease* У кап. разов! *tease* Делались из каркуля! Но когда поголовье полковников (и кап разов) превысило поголовье баранов, то отменили. Ввели обычные зимние шапки. Сейчас (вроде) опять вводят. Видимо поголовье баранов выросло.

Награды

Делались из каркуля! Но когда поголовье полковников (и кап разов) превысило поголовье баранов, то отменили. Ввели обычные зимние шапки. Сейчас (вроде) опять вводят. Видимо поголовье баранов выросло.
Но эта вроде не из каракуля, больше похожа( по форме) на французского полицейского, а на женщине выглядит красиво

У меня создается такое впечатление, что морская форма некоторым женщинам очень к лицу. Меня головной убор интересует.
в 80-х была такая мода! Строгий женский костюм и головной убор такой же ,только без козырька - назывался "таблеткой"!!! Короче, кто помнит, стюардессы "Аэрофлота" такие костюмчики носили!!!

Привет братва !!! :fr: Сергей Shultz салют ! Ты бы побольше таких сюда приводил, может активность на форуме повысилсь.Да !!! , красивая киска, и всё к лицу. Да вот смотрелась она бы с нашим Олегом Пит81 ещё лучше.И Вовчик Дз 5-8-34 точно подметил 80-ые года.Только раскрой воротника малость приподнят с зади,и есле застегнуть верхнию часть то кашне не даст ему опуститься, будет давить на горло мне так кажется. Олег Пит81 подскижи , или у неё ещё новая шинель, или по обьёму в груди , отвисает и не даёт натяжке спины , выпрямить (приспуститься) воротнику.С уважением !

и есле застегнуть верхнию часть то кашне не даст ему опуститься, будет давить на горло мне так кажется. Олег Пит81 подскижи , или у неё ещё новая шинель, или по обьёму в груди , отвисает и не даёт натяжке спины , выпрямить (приспуститься) воротнику.С уважением !
Скорее всего, шинель новая. Воротник еще не "лег" в нужном направлении. А застегивание на "верхнюю пуговицу" в данном виде не предусмотрен вообще. Там даже не предусмотрено наличие петлицы для пуговицы и крючка на воротнике.Разрабатывал то гражданский специалист-стилист (Юдашкин), который дальше Москвы зимой не выезжал, на плацу по три часа не стоял, на парадах не участвовал. Откуда ж ему знать, что военнослужащие не могут себе позволить спрятаться в близ лежащем магазине от пронизывающего ветра.

Награды

Я бы сказал, что это не шинель, а пальто!

Награды

Привет братва !!! :fr: Во что значит на теме мадам появилась , и глядь братва заинтерисовалась. *clap*Олег -Пит 81 салют братишка !!! Да это так и есть, но наверное весенне-осенняя форма.А может это форма для штабных, для адмиралтейства.штурманский Вовчик привет ! А может и пальто, то тогда обшество слипых шило, с приподнятымворотником, я не видел такого даже не у кого.С уважением ! Братва девица то настоящая, а активности нет, что только одна слюна ? Молчите.

Изменено пользователем Pasha L

Я бы сказал, что это не шинель, а пальто!
Вообще-то "пальто" шилось из другого материала. Здесь явно просматривается шинельное сукно. Конечно, может оно сейчас так и называется?

Награды

• 3 недели спустя...

Предлагаю вашему вниманию еще один пример ношения элементов воено-морской формы. Ее вы, надеюсь, узнаете сразу.http://rotarulover.narod.ru/tn_photo1175.gif

Награды

Предлагаю вашему вниманию еще один пример ношения элементов воено-морской формы.
Тогда еще один пример. Автор с Яндекса-фото. HerrCOOLyes http://img-fotki.yandex.ru/get/27/herrcool..._f694f68c_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/27/herrcoolyes.1/0_1365b_f694f68c_L.jpg

морская форма некоторым женщинам очень к лицу.
на женщине выглядит красиво
Женщине форма - как корове седло! Вся индивидуальность побоку!

Женщине форма - как корове седло!
Фи, поручик, какой вы, однако, грубый :(

Награды

Привет братва !!! :fr: Олег, братишка , салют ! Ну зачем ты так, видно тебе насолили они когда то, и очень хорошо, ДА ?НО В ДОБОВОК С ОЛЕГОМ СОГЛАШУСЬ, НЕ КАЖДОЙ ОНА И ИДЁТ ФОРМА, ВОТ В ЭТОМ ТЫ ПРАВ.КАК НА КОРОВЕ СЕДЛО, НО ВСЁ РАВНО НОСЯТ, ПО РАБОТЕ, и привыкают и забывают её друзья, и вместевезде и в форме, ПРИТИРАЕТСЯ. А со стороны ,один раз, это видно, хорошо.Со временем проходит .С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...