Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Один человек нашел вот такую фотографию. Неужели сейчас в нашем флоте все так плохо?

Награды

• Ответов 985
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неужели сейчас в нашем флоте все так плохо?
А может это какой нибудь военнопленный? На моряка что-то вовсе не похож.

Награды

Один человек нашел вот такую фотографию. Неужели сейчас в нашем флоте все так плохо?
ооооооооооооооооооо ,мне аж херово сделалось....вот посмеялся....

.....да печальное зрелище, даже погон нет. видать по первому месяцу службы....хотя и в наши годы флотских не баловали.... в фуфайках ходили на корабле, в Севастополе видел.Обеспечение всегда было самое лучшее у подводников, далее МЧПВ ,а потом флот.

позорище...и это на празднике.... и ишо в шапку одели его...скотство....пленный румын мля... Изменено пользователем More

Один человек нашел вот такую location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'</script>');" title='фотографию'>фотографию. Неужели сейчас в нашем флоте все так плохо?
Доброго времени суток всем.У нас в городе олигофрен один ходит, в армейской форме, с игрушечным пистолетом. Так если сфотографировать и выложить куда-нибудь на армейский форум, тоже наверное нешуточная дисскусия получится. Может здесь такая же ситуация. Ну а если реалии, то какой недоносок его на люди выпустил? В наше время даже трусы с носками уставные требовали, что бы в городе оказаться. Изменено пользователем mikhail-71

Может здесь такая же ситуация.
Нет, здесь ситуация совсем другая. Известно даже, в каком это городе происходило, и из какой воинской части этот парень. Указывать здесь не буду. Налицо явная недоработка его командиров, мягко выражаясь.

Награды

В наще время даже трусы с носками уставные требовали, что бы в городе оказаться.
Эт точно!Пара уставных "парадных" носков для увалов хранилась хранилась как святыня! Бо не упасть лицом в грязь,если что.. :llol:

Один человек нашел вот такую location=\'http://pics.livejournal.com/filibuster60/pic/0004hfh2.jpg\'</script>');" title='фотографию'>фотографию. Неужели сейчас в нашем флоте все так плохо?
КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!Куда глядели отцы командиры? Чес слово, аж самому стыдно стало.......

Обеспечение всегда было самое лучшее у подводников, далее МЧПВ ,а потом флот.
При нас было несколько иначе. Регланы, которые были у нас у каждого, у подводников только у офицеров и мичманов. У наших офицеров и мичманов были кожаные регланы на меху, а у подводников - только у командира корабля. Бушлаты нам выдавали на 3 года 2 шт, а у подводников - 1. И т.д.

Привет братва!!! :fr: Дальше без коментариев, мне стыдно за этот вид. *cray* С уважением !Хорошо что не успели прочесть все братцы .

Изменено пользователем Pasha L

Это ВМФ -Украины. И я прав 100%.
Нет, Паша, ты не прав. Это не Украина, а Россия, СФ.

Награды

Нет,
Привет Сергей !!!Да,,, , влитаю, просто обратил внимание на какарду, и показалось (перекрестился).Возможно, а сколько за это фото они сбили бобла нехорошая попорация ?Зачем так унизели ?С уважением !

• 2 недели спустя...
Решил сосчитать сколько видов названий былона ленточках бескозырок во времена СССРи какие сейчас носят. Пошу дополнить кто знает:1 Морчасти погранвойск2 Балтийский флот3 Северный флот4 Тихоокеанский флот5 Черноморский флот6 Военно морской флот (интересно, кто их носил?)Еще ленты с наименованиями военно-морских училищ,но сколько их было не знаю.
Ещё была - Каспийская флотилия

Ещё была - Каспийская флотилия
и еще Амурская флотилия,где-то в теме мы уже это вспоминали....

• 2 недели спустя...
МАМА ДОРОГАЯ - Ч.М.О. (ругаться не хочется)Эт до какой степени нужно СЕБЯ ЛЮБИМОГО и РОДИНУ ненавидеть...................блин..................СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ленточки Военно-Морской флот выдавали на переходе

Привет братва !!! :fr: Да это будет всегда у нас наболевший вопрос о нашей ФОРМЕ МЧПВ .Простите братцы, но у кождого есть у каждого свой взгляд на разные вещи.Я согласен, охото где то и выделиться, пусть там хоть будет до пояса разныенашивки, но такого я не видовал, просто стыдно мне занести на форум эти кадры.Погоны гусарские, с бохрамами, а за место гюйса, стоячий воротничёк ,с большой вставкойиз другого материалла.Стыдно братва такие фотки заносить на свои профеля в ОДНОКЛАСНИКАХ.РУ .Ведь мы же МЧПВа не цырковые артисты, клоуны мапет-шоу.С уважением !

А кто подскажет, у нас ,что ,на коробках ,у личного состава сейчас пилотки ,вместо беретов.?А в чем на борту ходят ? А гады убрали ли ?
Привет Паша,Брат!!! Я 1994 году ходил в пилотке и она мне нравилась,сейчас смотрю на ваши фотки в беретках интересно,не обычно для меня!!! Но вижу что вам наоборот,беретки краше! А гады конечно поначалу да! ,такие мозоли у меня были только в армии,а точнее в Анапе в первые месяцы службы. Протаскал их пока Добро не пробили,а потом стал парадки носить.С уважением!!!
Паша вот так выглядят наши пилотки-тропички
Прикольные пилоточки,на милицейские похоже только,на мой взгляд.А они сейчас тоже есть или тоже в истории???

Привет братва !!! :fr: Салют "воланд" братишка ! Да ват тоже просматрел фильму о встрече в Балаклаве нашей братвыуже третий раз, что то мне стали нравиться эти пилатки, но как они всем ли будут идти ?Я тут мерил, с боку не ахти., ну не идёт мне, хорошо что не застал. Но биреты ближе, может из за того что их у нас не было. А в принципе заманчиво !С уважением !

..... Но биреты ближе, может из за того что их у нас не было. А в принципе заманчиво !С уважением !
Привет всем!!! Паша вот такие береты и бейсболки носят в Украине морские пограничники!post-10741-1212953887_thumb.jpg

post-10741-1212954001_thumb.jpg

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Привет братва !!! :fr: Здорово Владимир !С уважением !

Салют "воланд" братишка ! Да ват тоже просматрел фильму о встрече в Балаклаве нашей братвыуже третий раз, что то мне стали нравиться эти пилатки, но как они всем ли будут идти ?Я тут мерил, с боку не ахти., ну не идёт мне, хорошо что не застал. Но биреты ближе, может из за того что их у нас не было. А в принципе заманчиво !С уважением !
Паша,просто вам есть теперь с чем сравнивать,нас же в них одели в учебке и всё.А пойдут ли? пойдут и тебе пошло бы наверняка,просто привыкнуть надо.А смотрю на Украине или в Украине всё ближе одеватся начинают как в НАТО.У них такие похожие безболки ещё в советских приключенческих фильмах показывали,на голове потенциального врага,красовалась.Да,кто бы мог подумать!!!

Привет братва !!!Салют 'воланд' !, да ты прав, нас и не спрося ,что дадут, то и будет, наше поколение носить и одеватьДа и берет я постоянно в руке носил, хоть и нравелся лучше чем бессон.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Да ты прав, нас и не спрося ,что дадут, то и будет, наше поколение носить и одеватьДа и берет я постоянно в руке носил, хоть и нравелся лучше чем бессон.
Привет Паша!!!На фото ты в беске видно,молодцу всё к лицу!!!

Привет братва !!!Салют "воланд" ! :fr: ! Да я можно сказать, редко ,так, его носил.Только когда заступал дежурнымпо кораблю, и то когда на пораходе кроме боцмана и бычков не кого не было.Братва, а вот кто как насил берет ? Нас папа заставлял два пальца над бровями. Я лично на правуюсторону, некоторые братки на правую. Во прикол,забыл, а как в стою всем положено ?С уважением !

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...