Shultz Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Один человек нашел вот такую фотографию. Неужели сейчас в нашем флоте все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Неужели сейчас в нашем флоте все так плохо?А может это какой нибудь военнопленный? На моряка что-то вовсе не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Один человек нашел вот такую фотографию. Неужели сейчас в нашем флоте все так плохо?ооооооооооооооооооо ,мне аж херово сделалось....вот посмеялся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Неужели сейчас в нашем флоте все так плохо?.....да печальное зрелище, даже погон нет. видать по первому месяцу службы....хотя и в наши годы флотских не баловали.... в фуфайках ходили на корабле, в Севастополе видел.Обеспечение всегда было самое лучшее у подводников, далее МЧПВ ,а потом флот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Неужели сейчас в нашем флоте все так плохо?позорище...и это на празднике.... и ишо в шапку одели его...скотство....пленный румын мля... Изменено 13 мая, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail-71 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Один человек нашел вот такую location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'</script>');" title='фотографию'>фотографию. Неужели сейчас в нашем флоте все так плохо?Доброго времени суток всем.У нас в городе олигофрен один ходит, в армейской форме, с игрушечным пистолетом. Так если сфотографировать и выложить куда-нибудь на армейский форум, тоже наверное нешуточная дисскусия получится. Может здесь такая же ситуация. Ну а если реалии, то какой недоносок его на люди выпустил? В наше время даже трусы с носками уставные требовали, что бы в городе оказаться. Изменено 14 мая, 2008 пользователем mikhail-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Может здесь такая же ситуация. Нет, здесь ситуация совсем другая. Известно даже, в каком это городе происходило, и из какой воинской части этот парень. Указывать здесь не буду. Налицо явная недоработка его командиров, мягко выражаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 В наще время даже трусы с носками уставные требовали, что бы в городе оказаться.Эт точно!Пара уставных "парадных" носков для увалов хранилась хранилась как святыня! Бо не упасть лицом в грязь,если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Один человек нашел вот такую location=\'http://pics.livejournal.com/filibuster60/pic/0004hfh2.jpg\'</script>');" title='фотографию'>фотографию. Неужели сейчас в нашем флоте все так плохо?КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!Куда глядели отцы командиры? Чес слово, аж самому стыдно стало....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Обеспечение всегда было самое лучшее у подводников, далее МЧПВ ,а потом флот.При нас было несколько иначе. Регланы, которые были у нас у каждого, у подводников только у офицеров и мичманов. У наших офицеров и мичманов были кожаные регланы на меху, а у подводников - только у командира корабля. Бушлаты нам выдавали на 3 года 2 шт, а у подводников - 1. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Привет братва!!! Дальше без коментариев, мне стыдно за этот вид. С уважением !Хорошо что не успели прочесть все братцы . Изменено 14 мая, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Это ВМФ -Украины. И я прав 100%.Нет, Паша, ты не прав. Это не Украина, а Россия, СФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Нет,Привет Сергей !!!Да,,, , влитаю, просто обратил внимание на какарду, и показалось (перекрестился).Возможно, а сколько за это фото они сбили бобла нехорошая попорация ?Зачем так унизели ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Решил сосчитать сколько видов названий былона ленточках бескозырок во времена СССРи какие сейчас носят. Пошу дополнить кто знает:1 Морчасти погранвойск2 Балтийский флот3 Северный флот4 Тихоокеанский флот5 Черноморский флот6 Военно морской флот (интересно, кто их носил?)Еще ленты с наименованиями военно-морских училищ,но сколько их было не знаю.Ещё была - Каспийская флотилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ещё была - Каспийская флотилияи еще Амурская флотилия,где-то в теме мы уже это вспоминали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MICHMAN7 1966-2021 Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Один человек нашел вот такую фотографию. Неужели сейчас в нашем флоте все так плохо?МАМА ДОРОГАЯ - Ч.М.О. (ругаться не хочется)Эт до какой степени нужно СЕБЯ ЛЮБИМОГО и РОДИНУ ненавидеть...................блин..................СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ленточки Военно-Морской флот выдавали на переходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Привет братва !!! Да это будет всегда у нас наболевший вопрос о нашей ФОРМЕ МЧПВ .Простите братцы, но у кождого есть у каждого свой взгляд на разные вещи.Я согласен, охото где то и выделиться, пусть там хоть будет до пояса разныенашивки, но такого я не видовал, просто стыдно мне занести на форум эти кадры.Погоны гусарские, с бохрамами, а за место гюйса, стоячий воротничёк ,с большой вставкойиз другого материалла.Стыдно братва такие фотки заносить на свои профеля в ОДНОКЛАСНИКАХ.РУ .Ведь мы же МЧПВа не цырковые артисты, клоуны мапет-шоу.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 А кто подскажет, у нас ,что ,на коробках ,у личного состава сейчас пилотки ,вместо беретов.?А в чем на борту ходят ? А гады убрали ли ?Привет Паша,Брат!!! Я 1994 году ходил в пилотке и она мне нравилась,сейчас смотрю на ваши фотки в беретках интересно,не обычно для меня!!! Но вижу что вам наоборот,беретки краше! А гады конечно поначалу да! ,такие мозоли у меня были только в армии,а точнее в Анапе в первые месяцы службы. Протаскал их пока Добро не пробили,а потом стал парадки носить.С уважением!!!Паша вот так выглядят наши пилотки-тропички Прикольные пилоточки,на милицейские похоже только,на мой взгляд.А они сейчас тоже есть или тоже в истории??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Привет братва !!! Салют "воланд" братишка ! Да ват тоже просматрел фильму о встрече в Балаклаве нашей братвыуже третий раз, что то мне стали нравиться эти пилатки, но как они всем ли будут идти ?Я тут мерил, с боку не ахти., ну не идёт мне, хорошо что не застал. Но биреты ближе, может из за того что их у нас не было. А в принципе заманчиво !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) ..... Но биреты ближе, может из за того что их у нас не было. А в принципе заманчиво !С уважением !Привет всем!!! Паша вот такие береты и бейсболки носят в Украине морские пограничники! Изменено 8 июня, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Привет братва !!! Здорово Владимир !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Салют "воланд" братишка ! Да ват тоже просматрел фильму о встрече в Балаклаве нашей братвыуже третий раз, что то мне стали нравиться эти пилатки, но как они всем ли будут идти ?Я тут мерил, с боку не ахти., ну не идёт мне, хорошо что не застал. Но биреты ближе, может из за того что их у нас не было. А в принципе заманчиво !С уважением !Паша,просто вам есть теперь с чем сравнивать,нас же в них одели в учебке и всё.А пойдут ли? пойдут и тебе пошло бы наверняка,просто привыкнуть надо.А смотрю на Украине или в Украине всё ближе одеватся начинают как в НАТО.У них такие похожие безболки ещё в советских приключенческих фильмах показывали,на голове потенциального врага,красовалась.Да,кто бы мог подумать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Привет братва !!!Салют 'воланд' !, да ты прав, нас и не спрося ,что дадут, то и будет, наше поколение носить и одеватьДа и берет я постоянно в руке носил, хоть и нравелся лучше чем бессон.С уважением ! Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Да ты прав, нас и не спрося ,что дадут, то и будет, наше поколение носить и одеватьДа и берет я постоянно в руке носил, хоть и нравелся лучше чем бессон.Привет Паша!!!На фото ты в беске видно,молодцу всё к лицу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Привет братва !!!Салют "воланд" ! ! Да я можно сказать, редко ,так, его носил.Только когда заступал дежурнымпо кораблю, и то когда на пораходе кроме боцмана и бычков не кого не было.Братва, а вот кто как насил берет ? Нас папа заставлял два пальца над бровями. Я лично на правуюсторону, некоторые братки на правую. Во прикол,забыл, а как в стою всем положено ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения