Old_Alex Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ...Ну теперь и я буду ждать вашу внучку. Сообщайте..))Я уже читал здесь, что хвастаться нехорошо, но...Во-первых, очень хочется...Во-вторых, я обещал Георгию...Вчера, я стал дедом в четвертый раз - внучечка: 3500 - 51 см!Теперь у меня равновесие - два внука - две внучки. А нарушить баланс могут либо младший сын, либо старший внук.Поживем - увидим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Вчера, я стал дедом в четвертый раз - внучечка: 3500 - 51 см!Теперь у меня равновесие - два внука - две внучки. А нарушить баланс могут либо младший сын, либо старший внук.Поживем - увидим! Мои поздравления и здоровья внучке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Поздравляю! В четвертый раз -это здорово! Думаю это еще не предел....))Всем родным, внучке, внукам поздравления от меня и моей семьи. Здоровья, удачи вовсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ааааа!!! Обогнал!!! Палыч! Поздравляю! (А ты говоришь мамонты... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Мои поздравления ! Здоровья и всех благ новорожденной и большой семье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ой как здорово то!!!! обвесился внучатами и довольный как кот.. и чего еше от жизни надо??!!! .. Александр, от всей души поздравляю!!!! *clap*С Днём Рождения Малышки, милой крошки - шалунишки! Пусть на радость вам растёт, словно розочка цветёт! Пусть ей солнышко сияет, пусть любовь оберегает, Глазки ясные смеются, и в ладошки звёзды льются!!!!!! :yaaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Здоровья и благополучия всей вашей семье!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Поздравляю! Счастья вашей семье и здоровья внучке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Александр, дедушка счастливый. Поздравляю с четвертым внуком, а точнее с внучкой!!!! Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Поздравляю!!! Счастья и любви вашей семье!!! Здоровья огромного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 И мои самые искренние поздравления и наилучшие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Александр Павлович, спешу вас поздравить. Здоровья вашей внучке и всей вашей семье. Дай вам Бог еще столько же внуков в дополнение к уже имеющимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Николай Мир Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Александр ! Поздравляю с пополнением в вашей семье! Это здорово!Ещё больше теперь стало смысла в жизни !!!Всем вам здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Александр, Поздравляю! Счастья вашей семье и здоровья маме и внучке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Подпустили к компу, прочитал все, огорчен собственными описками (видать одурел от радости!) - баланс внуков дано нарушить только младшему сыну, а старший внук станет основоположником поколения ПРАВНУКОВ! Ааааа!!! Обогнал!!! "На флоте бабочек не ловят!" (старинная флотская мудрость) (А ты говоришь мамонты... )Ну, право.. Игорь Сергеевич!... мы же о внуках говорим!... Все это шутка, а если серьезно, то ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ Отдельное СПАСИБО нашим милым барышням - Аленке, Юлечке и Маринке и еще отдельное СПАСИБО за прекрасные, теплые стихи! Дай Бог всем нам ласкать и баловать своих внуков, правнуков, ну, чего скромничать, еще хотя бы праправнуков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Александр Павлович.Есть такая поговорка - "Наши дети это последние игрушки, а внуки-наши первые дети."Ещё раз поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Четырежды деду - четырёхкратное УРА! УРА! УРА! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения