Игорь Турикин Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А я не товарищььььььь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А я не товарищььььььь???? Это вопрос очень сложный. Ты НАЧАЛЬНИК, а начальник не может быть товарищем всем форумчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 понятноГош, да ладно, я человек отходчивый. Я привык прощать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Подруга, если Гоша это не прочитал, то вечером пихни его в бок, и дай почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Может я што и не понимаю в вашем разговоре, но мне он не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Как и обещал.Ну нормально так смотришься, хотя халтурно сфоткано и видно тока один пагон, но вчерась я тебя воочию видел в капитанских погонах, но удостоверенице не показал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 А лицо то не веселое звезды давят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Так, я видимо самый последний. Слава, прости засранца, что пропустил такой праздник. Искренне поздравляю с продвижением по службе и прибавкой к жалованию.!!! Изменено 7 ноября, 2007 пользователем ОВГ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Слава, прости засранца, что пропустил такой праздник. Аркаша спасибо, и не убивайся ты так! Почти все из в/ч 2209 пропустили. Вот ведь засранцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения