Перейти к содержанию

Мужское мнение...

Аленка

Рекомендуемые сообщения

А представляете, идет девушка, а ей навстречу рота солдат.

У меня такое зачастую было... да и щас бывает, у нас солдат много, а около дома моего детства вообще ротная часть была, они каждый день на стадион наш выходили ну и мимо двора строем то в столовку то еше куда.... нормально реагировала, даже прикалывались с девчонками.. :)Сейчас навстречу роте иду спокойно, хотя всё равно начинаю краснеть и смущаться когда они пялиться начинают...

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мы когда жили в самом отряде уже в Сортавала, то солдаты были везде. И первое время все время краснела и смущалась, так не ловко было. В школу идешь, а они и около дома и по дороге и на КПП. Позже уже с гордой головой шла, и даже приветствовала. И всегда старалась выглядеть хорошо, чтобы не было в мою сторону ухмылок. После такой "школы" стала более уверенной в себе. Спасибо Пограничники!!!! *ok*

" Девушка поворачивается, а там... "Ах ты боже мой" :swoon: ... Как себя мужчина ведет в такой обстановке???

Бывают в жизни огорченья, смотря что подразумевать под: "Ах ты боже мой"

После такой "школы" стала более уверенной в себе.

Когда мы с тобой встретились, скорей нагловатой была! Ну как же, дочь подполковника! Никогда не забуду первый проход через КПП Сортавальского отряда, пролетела мимо дежурного, таща меня за собой и не риагируя на окрики дежурного, пока я тебя обратно не затащил, вот тогда я себя неловко чувствовал.

Награды

Бывают в жизни огорченья, смотря что подразумевать под: "Ах ты боже мой"

я имела в виду внешность приводящее в ужасть.. :)

Ну как говориться, неповезло так не повезло! Но я тоже имел ввиду другое, когда писал про критерии внешности, кто на что смотрит у противоположного пола, и речь о знакомстве вообще не шла! *tongue*

Награды

скорей нагловатой была!

Я никогда наглой не была. Просто держалась строго и все.

пролетела мимо дежурного, таща меня за собой и не риагируя на окрики дежурного, пока я тебя обратно не затащил, вот тогда я себя неловко чувствовал.

Если я так все время делала, у нас сначала были пропуска, но потом я как-то его редко стала показывать и привыкла, что прохожу и все. Я забыла, что у тебя его нет, и надо предупредить дежурного, что ты со мной.

и речь о знакомстве вообще не шла!

вообще то я тему создавала о мнении при знакомствах... По каким критериям мужчина оценивает женщину (какая часть тела стоит на первом месте), на што смотрит, перед тем как решить - знакомиться или нет... *tongue*

Вот что ты написала

Сколько много статей о том што в женщинах привлекает мужчин, и зачастую все росчерки статейные противоречат друг другу. Вот к примеру одна статья о том, на што же клюют при виде друг друга особи противоположных полов.. :)

Первое, на что обращают внимание мужчины и женщины при встрече…

И о знакомстве речи небыло. Встреча невсегда подразумевает знакомство! Поэтому мной и было написано об оценке мимо проходящей дэвушки. *tongue*

Награды

Встреча невсегда подразумевает знакомство!

ну ладно, уговорил.. :) Но ведь многие оценивают девушек и при удовлетворении решаются познакомиться??.. :) Вообщем не это важно, мне интересна последовательность, што привлекает мужской взгляд в первую очередь....

и при удовлетворении решаются познакомиться??..

или переспать. Что чаще всего высказывают при виде проходящей мимо симпатяжки? Ответ: "Я б ей засадил" А сколько нагло-оценивающих взглядов? Каму как ни вам енто знать.То, куда смотрют я уже написал выше.

Награды

и ещё можно идти сзади за девушками и заявить:а та,что с краю,очень ничего!!! и пускай сами разбираются к какому краю относиться эта фраза.Ну и совсем кошмар,когда говорят (сам слышал):девушка,где вы купили такие тонкие,кривые чулки??....

девушка,где вы купили такие тонкие,кривые чулки??....

жестоко... :llol: .. это как фраза блондинки (хде-то в теме у нас есть) "я вчера побрила ноги а они оказались такими кривыми..."...

и пускай сами разбираются к какому краю относиться эта фраза.

так девушек и до драки довести можно.. :) у нас сейчас девушки пошли очень самоуверенные...

у нас сейчас девушки пошли очень самоуверенные...

Да уж, даж усилий прилагать не надо, сами клеятся, только успевай отмахиваться!

Награды

как то странно слышать такую фразу от женатого мужчины.Хлаза то не повыцарапывают дома??!! *guilty*

benjois

А чё странного-то? Я ж написал, что только успевай отмахиваться. О том что я женат, это первый ответ на любой задаваемый мне вопрос! А если у меня в институте одногрупники все тётки, и мне что не учиться теперь штоль? С первого дня все вкурсе что я женат.

А глаза выцарапают скорей тем, кто клеиться будет. Даже если на меня посмотрят взглядом жены получают в глаз! :wacko:

Награды

benjois

А чё странного-то? Я ж написал, что только успевай отмахиваться. О том что я женат, это первый ответ на любой задаваемый мне вопрос! А если у меня в институте одногрупники все тётки, и мне что не учиться теперь штоль? С первого дня все вкурсе что я женат.

А глаза выцарапают скорей тем, кто клеиться будет. Даже если на меня посмотрят взглядом жены получают в глаз! :wacko:

ответ обстоятельный и ....но комментс....

benjois

Володь, всегда пожалста! Обращайси! :handshake:

Награды

даж усилий прилагать не надо, сами клеятся, только успевай отмахиваться!

Что и вправду? Натыкался ужо? Получилось отмахаться?))))

Даже если на меня посмотрят взглядом жены получают в глаз!

Я еще и не так могу!!!!

Сколько нужно мужчине силы воли штоб отмахаться от довольно соблазнительной девушки??? :)

Сколько нужно мужчине силы воли

Я думаю ведра хватит. Или сила воли в брикетах? Ну вобщем надо выяснить фасовку силы воли и произвести расчет.

Ну вобщем надо выяснить фасовку силы воли и произвести расчет.

Ну што ты за человек, ты мне хоть раз можешь серьёзно ответить?? :llol:Солнце, скажи мне, сколько тебе требуется вёдер с брикетами - я те их на дорожку с собой собирать бу... :Laie:

Дорогая, а зачем мне на дорожку ведра с брикетами???Я думаю расчет будет простым: ((твое внимание + твоя любовь + твоя нежность + твое желание меня) / твою вредность) + моя любовь к тебе = 1 сила воли штоб отмахаться от (одной) довольно соблазнительной девушки.Мы с тобой вывели единицу отмахивания. Ну я так понимаю, что ежемесячная женская вредность должна демпфироваться хорошим столом и массажем, ну и бутылочкой пива ГИННЕС охлажденной до 10 градусов цельсия. ЗЫ Каждый может иметь свою формулу, это моя.

Што-то ты с меня больше качеств в значение икс поставил, чем с себя в значение игрик... :) Это уже провокация на бунт!! *hunter* С таким расчетом ты должен не от одной девушки отмахиваться а от целого стада бежать как угорелый.. *jester*и шо, опять гиннес??? .. кстати, а лопатка у меня до сих пор болит... хде мой массажик???

Давай по порядку!Все оценим по 10 бальной шкаленапример (в лучшем случае):(10 + 10 +10 +10) \ 6 + 10 = 16Тоесть можно одновременно отбиваться от 16 довольно соблазнительных девушек. Что является практически 100% стойкостью, т.к. в одном месте и в одно время столько девушек не наберется. И площадь соприкосновения девушек намного превысит площадь жертвы с ведром на голове и брикетами в карманах.

И площадь соприкосновения девушек намного превысит площадь жертвы с ведром на голове и брикетами в карманах.

Вот это я и хочу тебе сказать! Соблазнительной девушкой для тебя должна быть только я!!! и никто более.. иначе, ты же знаешь, я разбираться не буду кто прав а кто нет, всем накостыляю...*tease* Такой большой а прописные истинны незнаешь.. *derisive*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...