Shultz Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Василий, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а еще и со второйВот это наш Андрей, ну молодец, засёк Василия, в годовщине, однако метко. Василий В.Родионов привет дорогой ! Ну теперь тебе уж точно не отвертеться, С ДВОЙНЫМ ПРАЗДНИКОМ , жму краба дорогой! Всего самого ! 05.12.2009 ровно 2 года ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Уважаемые тяжеловесы! Разрешите присоеденится к Вашему клубу!Обязуюсь быть всегда в строю и защищать интересы Форума на всех просторах и пространсвеях! Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Аркаша, поздравляю! Пиши еще. Но ты же знаешь, что с тебя теперь стаканчик красненького и не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Аркадий мои поздравления!!!Опять нет повода чтоб не отметить!!! Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Урааа.. поляна намечается... Аркадий!!!! Мои поздравочки с первыми тоннами в карманах!!! ))))Даёшь вторую тонну!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Аркадий, Василий поздравляю с тоннажем! Удачи! Знать не зря полчаса назад пару рюмочек проглотил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
В.Родионов Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Уважаемые тяжеловесы! Разрешите присоеденится к Вашему клубу!Обязуюсь быть всегда в строю и защищать интересы Форума на всех просторах и пространсвеях!Аркадий примите и мои поздравления, с черной гирей Вас, на которой на еденица намалёвана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Arcasha1959 Разрешите присоеденится к Вашему клубу!Аркадий с первой тонной тебя ! Ура !!! Ура !!! Ура !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Officer Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Чуть запоздала, но всё же :-) Василий поздравляю с первой тонной, Уряяяя! С тем же радостным событием и Аркадия, тоже Уряяяя! Поздравляю и чтоб не слабела, а развивалась благодаря гирькам, мозговая мышца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Аркадий, прими и от меня поздравления с тонной! Однако, с тебя Хересочек причитается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Добрый вечер уважаемые нашего клуба "1 тонна"! Аркадий,Arcasha1959 дорогой, да что за вопросы, ты с нами, и мы тебя рады видеть в нашем обществе! Мои поздравки, и УВАЖЕНИЕ ! Да при том в таком обществе дам я тебя видел, УМНАЦА, ух и праздник ваш меня трогает. ПРИНИМАЕМ И ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО ! СПАСИБО ЧТО С НАМИ В СТОЮ ! Жму краба дорогой и с наши ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Аркадий,Arcasha1959 дорогой, СПАСИБО ЧТО С НАМИ В СТОЮ ! Пааашааа...не кушай буквы... меняется смысл слов.. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 СПАСИБО ЧТО С НАМИ В СТРОЮ !Аркадий, а может я уже пьян от Молдавских вин ваших с фоток , и не вижу подсказки.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Что-то не найду поздравлений Валерию (bocman 1977),а у него уже 1072 сообщения.Значит пропустили!Валерий,с тонной тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Аркадия и Валерия со вступлением в клуб "Тонников"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Morda Что-то не найду поздравлений Валерию (bocman 1977),а у него уже 1072 сообщения.Да просто Валерий как метеор быстро проскочил тонну. С тонной Валерий !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Аркашу и Валеру bozman1977 с увеличением в весе. Пишите, пишите, пишите ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Валерию (bocman 1977) мои поздравочки с тонной!!!! Так держать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Валерию (bocman 1977) мои поздравочки с тонной!!!! Так держать... Алёнушка...а меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Алёнушка...а меня???Аркашенька... ты што!!!! Я никак не смела пропустить тебя!!!! Я тебя поздравляла чуть ранее http://forum.pogranichnik.ru/index.php?s=&...st&p=410798, но ты видимо подзабыл..))) Но я с превеликим удовольствием поздравлю тебя еше раз!!!! Спасибо тебе за общение и твоё присутствие в нашей пограничной. форумской семье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Аркашенька... ты што!!!! Я никак не смела пропустить тебя!!!! Я тебя поздравляла чуть ранее http://forum.pogranichnik.ru/index.php?s=&...st&p=410798, но ты видимо подзабыл..))) Но я с превеликим удовольствием поздравлю тебя еше раз!!!! Спасибо тебе за общение и твоё присутствие в нашей пограничной. форумской семье.. ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Спасибо всем! Об одном жалею: - и почему мне раньше адрес форума на глаза не попался!!!А как попался - так и язык развязался, с кем было поговорить об одном из самом дорогом - а тут , пожалуйста!Удачи всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Удачи всем!!!Валера мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям, так держать мужики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения