Аленка Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Владимиру мои поздравки!! УРАААААА..!! )))))) http://i071.radikal.ru/0911/b4/b6c23351f499.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Пасиба, добрые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Володя, мои тебе поздравления! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Владимир,мои поздравления!!!Темпа не сбавляй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Мои извинения Владимир, с опозданием . БУРАН Владимир салют дорогой ! ! Удачи тебе, спасибо что с нами в строю. С уважением ! Ну у тебя и на профиле прикольная фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ВладКо я пишу тысячное сообщение на страницах форума и вот мне подумалось - есть ведь у футболистов клуб Григория Федотова, куда входят бомбардиры, забившие более ста голов в официальных матчах, почему бы и нам не создать клуб "1 тоннаВ свой клуб принимаете ?Андрея (Andy) и Игоря (Можая) поздравляю с первой тонной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В свой клуб принимаете ?Ураааа!! Анатолий, мои поздравления с твоей первой тонной!!! Очень рады клубному пополнению!! Так держать!!!!Андрею и Игорю поздравочки с тоннами!!!! Пусть общение на форуме доставляет только радость и приятные воспоминания.. С вас всех тройная поляна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Добрый вечер уважаемые нашего клуба "1 тонна" ! Приятно, очень приятно видеть пополнение в наших рядах. Растём по маленько, и набираем свой весомый вклад нашего форума. Братишки Андрей , Игорь и Анатолий !поздравляю в вступлением в нашу секцию тяжеловесов. Будьте всегда с нами, делайте как мы и лучше нас. У вас всё в переди ! С уважением ! Ну что дорогие тонники скажите ? Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Андрея, Игоря, Анатолия поздравляю с тонной! Первый вес взят! Теперь -дальше, вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Андрея, Игоря, Анатолия поздравляю с тонной! Я Вас доганю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Новоиспеченых тяжеловесов - Андрея Andy, Игоря Можай и Толю МЧПВ84 поздравляю с переходом на новый рубеж. Пишем еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Андрюха,Игорь ,Анатолий мои поздравления с первой тонной!!!!Даешь вторую!!! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Большущее спасибко, ребята!!!! на сам деле счётчик не самоцель!!!Просто здесь приятно находиться и общаться!!!!! www.pogranichnik.ru - ЛУЧШИЙ!!!!!! Хорошо что ОН ЕСТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Андрея Andy, Игоря Можай и Толю МЧПВ84 ПАЗДРАВЛЯЮ! Ребята рад с вами общаться! Братцы так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Спасибо ребяты!!!Как Игорь уже подметил, не в "тоннах" дело, а в общении.Так что будем общаться и конечно же встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
В.Родионов Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Поздравляю новых тоннарей!!! Так держать, и сам как раз пишу 1000-й пост. Принимайте и меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Добрый день уважаемые клуба "1 тонна" ! Как приятно в первые дни зимы собирать весомые грибы, а лучше как говориться поймать звёздочку упавшую с неба на счастье. ПРИНИМАЕМ только что испёкшего дорого го нашего ВАСИЛИЯ В.Родионов ! Удачи тебе дорогой братишка ! И удачного замена инета, чтоб всё работало у тебя ! С уважением ! Чудесная пара ,конец ноября и начало декабря, как грибы растёт братва прибавляя в весе. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Присоединяюсь к оччень уважаемому мнению оччень уважаемого Паши! Василько с тонной тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Присоединяюсь к оччень уважаемому мнению оччень уважаемого Паши! Василько с тонной тебя! Сергей привет дорогой ! Где проподал, не бось с Сергеем опять ?И с выставлялкой нашего Василия. , не чего скромничать, по амбару по скребёт,по сусекам по метёт, и выставиться. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Василий, урааа... вливайся в наш тяжелословесный клуб Мои поздравочки с твоей набранной тонной!! Так держать и успехов в покорении следующих двухтонновых вершин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ..... и сам как раз пишу 1000-й пост. Принимайте и меня.Поздравляю!!!!! Хороший результат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 В.Родионов Поздравляю новых тоннарей!!! Так держать, и сам как раз пишу 1000-й пост. Принимайте и меня.Спасибо Василий за поздравление. И тебя с тонной ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Василию Родионову и мои поздравления с тонной!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
В.Родионов Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Братишки и сестренки, мальчишки и девчонки большущее вам спасибо за поздравки, буду стараться, как говорится лиха беда начало. Спасибо Василий за поздравление. И тебя с тонной !Анатолий и тебя аналогично с тонной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Василий поздравляю!!!!И не только с тонной поздравляю, а еще и со второй годовщиной проживания на форуме. Так держать, жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения