Цепина Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 И меня не забудьте...Олег! Поздравляю.... с вступлением..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Чилим Олег поздравляю!!! Заходи, располагайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 И меня не забудьте...А я то думал никто и не заметит. Вечрасть только было 999. Уже 1005. Ну, мои поздравления с пожеланиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Вечером с меня поляна, с последующим походом в сауну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Чилим О, у нас пополнение! Олег, поздравляю!!! Ждем вечера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Олежка, мои поздравки..)) Приятные пополнения в этой теме, в последнее время, нас просто радуют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Спешу дедушку поздравить!!! Строитель Регистрация: 31.12.2005 Сообщений: 3506 Игорь, с почином!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Игорёху от всей души с такими тоннами!!!!!! Хде?? хде виновник???..))))) ПРинимай наши поздравки!! *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Игорь поздравляю!!! Цифры впечатляют...))) А в скорости ещё и юбилей грядёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Спешу дедушку поздравить!!!СтроительРегистрация: 31.12.2005Сообщений: 3506Оооо!!! Присоединяюсь к поздравлением!!!Игорь, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 И я, И я, И я , И я , И я -такого мнения !!! Игорёк хлеб да соль от нашего стола . Прошу извинения с опозданием, пока дошол до нашего клуба. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Всем огромное спасибо за поздравления!Я больше не буду таким болтливым. п.с. Но ведь так хочется высказаться и быть услышанным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Я больше не буду таким болтливым.Как это? Разве это плохо??? Общаться надо и нужно!!! Скоро будем твою четвертую тонну праздновать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Добрый вечер уважаемые !Игорь салют ! А мне кажется, да и поддержит вся наша " 1 тонна " кто не высказывается и не спорит с нами, находятся за бортом.А как приятно что у нас в клубе есть такие любимые, уважаемые девочки. И обрати внимание Игорьне одно сообщение они не пропускают, везде присутствуют в дискуссиях. Ведь ты уже ДЕДУШКОЙскоро будешь и мы молодёж должны на коко-то ровняться !Джельтменам ! Девочкам !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Девочкам !Ой..а девочкам как приятно..Паша, спасибочки...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ой. Добрый вечер ЭЛАНОЧКА !Всегда в вашем коллективе , и братишки пусть на ус мотают как к вам обращаться надо.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А у нас есть еще один юбилейщик: у Лёвы уже 3 тонны наговорилось!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! http://s15.rimg.info/27012f7ef0c1c1c3815735309903a058.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Кум!!! Есть повод поднять бокальчик.... Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) у Лёвы уже 3 тонны наговорилось!!!Левушка за твою производительность И попробуй только праздник не устроить, пожалуюсь Роджеру - приедет и побреет налысо Изменено 27 октября, 2008 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 у Лёвы уже 3 тонны наговорилось!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Спасыбо глозастая ты моя!!! Кум!!! Есть повод поднять бокальчик.Есессно! Тебе самой тож не далече осталось! Левушка за твою производительностьЭт не предел! А сколько на перещете соопчений вылетело!пожалуюсь Роджеру - приедет и побреет налысоПущай сначала приедет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) МИЛАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 3 тонны для Тигрицы- это очередной маленький, но рубеж. Шикарная цифра!!! А я то гляжу, сядешь возле компа и "ля-ля-ля...!" А вот, договорилась до юбилея!!!!!! За нас двоих отдуваешься!! МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!!!!! Изменено 29 октября, 2008 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Шикарная цифра!!!Спасибо, дорогой!! Я старалась.... С тебя шампанское вечером!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Эланочка вы прелестны ! Всего вам наилучшего !!! С уважением ! Игорь , так держать Всего доброго !!! С уважением ! Уважаемые клуба "1 тонна" а у нас на форуме есть ещё один братишка который заслуживает уважения присоедениться к нашему клубу. Это Иванов Алексей. Который на блага нашего форума МЧПВ с нашими модераторами Сергеями Shultz и Vakula .Делают книгу, о л/с моряков-пограничников , прошедшии через Анапу. Алексей, братишка и тебя с ТОННОЙ. !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Эланочка вы прелестны ! Всего вам наилучшего !!!Паша, огромадное спасибочки.... Это Иванов Алексей.Алексей! Со вступлением в клуб))) ПОЗДРАВЛЯЮ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Добрый вечер уважаемые !!!А почему у наших ЮБИЛЯРОВ до сих пор 2 за место 3-х стоит в наке ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения