Аленка Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Владимир, мои поздравки!!.. Нуно прям в отдельную темку с такими замечательными событиями!!..))))Радуй нас своим присутствием еше не один год!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 а я недавно отметил свою четырёхгодовщину пребывания на форумеА у кого то и День варенья вообщето. Поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Виталий, тебе подойдет????Красивый 31-й, вот только ракурс мне не очень нравится-пузо да с ракетами... Его бы как-нибудь с боку или с верху, Сергей, вот было бы самое то! А у кого то и День варенья вообщето. Поздравляю...А я присоединяюсь к поздравлениям по обоим поводам! Изменено 14 августа, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Его бы как-нибудь с боку или с верху, Сергей, вот было бы самое то! Выбирай!!!Мне последний понравился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Выбирай!!!Мне последний понравился!!!Да, МиГ-25, вроде...штурмовик... Хороший самолетик...Спасибо, Сергей!Будем патриотами, вместо пиндосовского F-22 ставим наш МиГ-25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Да, МиГ-25, вродеДа полно тебе!!!! Я вообще то искал gif.ку, но не нашел!!!ЗЫ. Судя по описанию картинки, это всё же МИГ-31!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 аватарка супер!!!!Спасыбо Аленке за такова меня!(фсмысле аватарки!) очень хороший коврикНас есчо поймать нада! А то ыш, коврик панимашь!Судя по описанию картинки, это всё же МИГ-31!!!Картинка походу с коробки ентой модельки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Так, я не понял, что за флуд в высокой теме?. Вишь, товарисч, скоро в 4_ку тыс. влетит. А вы тут бомбардируете ракетами... Да лицами лефоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Вишь, товарисч, скоро в 4_ку тыс. влетит.Группа: МодераторыСообщений: 3998 Пошел отсчет перед наливанием, посмотрим на своевременность проставы. Или как Херес - в одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Или как Херес - в одно лицо Закончился. Что его то было? Так, понюхать. Надо в Кишинеу собираться самому. А вот этим постом уже можно и проставляться. Так что с меня бутылка шоколадки и плитка шампанского. Салюты в свою честь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Группа: МодераторыСообщений: 4000Регистрация: 25.12.2006 Добродий наши поздравления а хде поляна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 а хде полянаТа не вопрос, прошу к столу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Та не вопрос, прошу к столу.... И ето все - а вдруг девченки зайдут, а у тебя как в разливухе у вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 а вдруг девченки зайдутСчас энти дефченки к нам придут и вышвырнут нас от сюда нафиг. Договоримся.Ну а для их я припас маленько хересу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Правильно тебя Роджер "жидормотом" обозвал - девченок много, а стакан один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Серёга, мои поздравки..))))) Расти большим и здоровым..))))) Договоримся.давай, начинай договариваться со мной... а то што такое - нас много а у тя в одном стакане да еше и на донышке..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Аленка Ну слава Админу, не поняли сути того слова. А чё тут договариваться? Наливай да пей. Только я вас умоляю, не читайте перед... питием революционных газет (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 давай, начинай договариваться со мнойНу вот. И женщины уже участвуют в пьянках. Ну что такое: почти весь форум - одна большая забегаловка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Ну вот. И женщины уже участвуют в пьянках. Ну что такое: почти весь форум - одна большая забегаловка. злой ты дядя Слава - или трезвенник или язвенник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Спасибо, Лева! Лови самолетики свои _http://internet-spb.ru/forum/images/avatars/537097206454f28227d893.jpg_http://avatars.kards.ru/images/avatar/52/13/4946.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Добродий - вино и шампанское ,а так же мороженое и конфеты добавишь для девченок ? Изменено 17 августа, 2008 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Салюты в свою честь:Отражение свое поцеловать незабудь!Ну а вообще, поздравляю!!! Херес в одно лицо выдул, чем проставляться будешь???Ну а для их я припас маленько хересу:Это только кота с такой дозы валерьянки вставляет! Че так мало жмотяра?дядя Слава - или трезвенник или язвенникНе смешите мою седую гриву!!! Лови самолетики свои Лови самолетики своиНе, ну вот деревня! А нормально картинку не поставить штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) http://avatars.kards.ru/images/avatar/52/13/4946.gifза деревню ответишь,кака всевалазская...прям через пару деньков и ответишь Не смешите мою седую гриву!!! Не, ну вот деревня! А нормально картинку не поставить штоль?на,смени свою гордую харю Изменено 17 августа, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Ну слава Админу, не поняли сути того слова.да как же не поняли то??..)) Поняли, просто перевели в другое русло...))))Ну вот. И женщины уже участвуют в пьянках.Вячеславчик, ты меня видел када нить пьяную то??? И я себя не видела... пошто обзываешься??...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Закончился. Что его то было? Так, понюхать. Надо в Кишинеу собираться самому. А вот этим постом уже можно и проставляться. Так что с меня бутылка шоколадки и плитка шампанского. Салюты в свою честь:Серега, от меня поздравки тоже принимай!!!!4000-это да!!!!ЗЫ. Судя по описанию картинки, это всё же МИГ-31!!!А, все равно красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения