Лёва34 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ты видела настоящего негра??? пойдем покажу...)))) А хде нехр?Ну деффченки, дикари-с! На одетого смотреть пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 На одетого смотреть пойдете?Ну начинать то с чего то надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Аленка Ну, вы, это, акуратний! А то малали чем напугаить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А то малали чем напугаитьЮнных следопытов сложно напугать..ведь зачастую любопытство преобладает над страхом...))))Да и лишь бы он нас не испугался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Юнных следопытов сложно напугать..да уж, особенно следопыток!И вапще Ален, спасиба вам с Гошей за назначение жены мадератаром!!! Раньше я па шее дома получал, а счас ешо и на форуме отхватывать буду! *black eye* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Раньше я па шее дома получал, а счас ешо и на форуме отхватывать буду! ... вникнись идеей!!! пока жена будет давать тебе здесь полет разборов, у тебя будет некоторое время на отдых дома..)))) И воопще, Лёвик... здесь теперь у неё контроль не только за тобой, может в поисках справедливости среди других флудеров тебе как раз будет доставаться не так часто, а????..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 может в поисках справедливости среди других флудеров тебе как раз будет доставаться не так часто, а????Сомнительно это! Может просто теперь не будет гнаться за количеством?Правда раньше просто на форуме сидела, а счас в два раза чаще! Пользуясь случаем, пользуюсь случаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Правда раньше просто на форуме сидела))))).. раньше у неё просто предлога не было..))) а теперь появился веский довод.. Ну ты если што, делай как я, када Гоша увлекается - хватайся за ножку стула и оттягивай от компа... правда иной раз бывают непредвиденные ситуации, када со стула резко встают и ты летишь назад с этим стулом.. *black eye* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 а теперь появился веский довод..Да уш! Пора мне к фартучку привыкать и вспоминать што за зверь пылесос!Ну ты если што, делай как яОна иногда на уголке кухонном сидит. Бук у нас на кухне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Не знаю о чем вы тут но, дабы форум не флудить я отписываю здесь свое восхищение. Рекорд посещаемости форума — 2058, зафиксирован — Сегодня, 01:01Ни фига себе. Такого ещё не было. Даже сейчас за 1300. Во как. Радует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Во как. Радует..аха.. да и регистрация пользователей в день у нас пошла вверх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Аленка Так я ж приклеил наклейку на авто. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Так я ж приклеил наклейкувидела-видела, в галерее.. ... здорово, красиво и полезно!!!! *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Так я ж приклеил наклейку на авто.Вот Сергей молодец! Не болтает, а делает! )))) Все бы так! Сколько пользы было бы форуму!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Так я ж приклеил наклейку на автоТожа посмотрел! Где такую взял? на форуме есть образец, но другой наклейки, на стекло. В любом случае реклама сайта, это долг каждого форумчанина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) АААААААА!!!!!! У меня 1666 сообщений! надо быстрей где то нафлудить чтоб уйти от трех шестерок! Ушел! Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 АААААААА!!!!!! У меня 1666 сообщений! .... и чевой в этих цыфирках страшного... только недавно Гошка тоже искал место хде-бы оставить сообщение штоб страшные три цифры исчезли.. А мне, .. нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А мне, .. нравится..Ну сейчас тебе до них далекова-то, хотя всегда можно наверстать.... И их у тебя в следующий раз будет 4 :6666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 АААААААА!!!!!! У меня 1666 сообщений! надо быстрей где то нафлудить чтоб уйти от трех шестерок! Ушел! не будь суеверным,фигня всё это.Всего одно сообщение и всё,а две шестёрки уже никакой магической силы не имеют.Вот когда будет 131313!! Вот уже да!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 только недавно Гошка тоже искал место хде-бы оставить сообщение штоб страшные три цифры исчезли..Ну нам то долго искать не надо, фшить и нафлудили. Правда пересчот скоро, упадет опять ниже, и будем опять искать хде нафлудить У тебя то дествительно скоро четыре шестерки Вот когда будет 131313!!Я думаю что нам с тобой до ентой цыфры очень далеко! От сель точно не видать! А вот женсчины наши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ну так математически помыслить:за три года я еле-еле до 2000 добрался.Ну,с учётом периодических пересчётов сообщений,я до энтой цифры доберусь за ...мама дорогая,столько не живут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Правда пересчот скоро, упадет опять ниженаслаждайтесь... в этом месяце решили пересчот не делать..)))) аж после нового года, в похмелю цыфирки искать будете.. У тебя то дествительно скоро четыре шестеркиа што, мне так наоборот в кайф.. люблю я такие, всякие "магические" штучки.. ...мама дорогая,столько не живут....ого мне до етой цифры нужно набрать 125475 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Алёнка!! ты как админ можешь кинуть себе несколько тысяч и доберёшся быстрее!!!!! Шутка,кергуду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ты как админ можешь кинуть себе несколько тысяч и доберёшся быстрее!!!!!дык накинуть то я могу и добраться до заветной цифирки, но при первом же пересчете все мои накинутые сообщения сразу же слетят..))))) Пересчет то не обманешь... :girl_cray: .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 а разве вы не сами пересчёт делаете??? и какой же принцип используется,дабы народ особо сообщениями не хламил тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения