Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ты видела настоящего негра??? пойдем покажу...))))

А хде нехр?

Ну деффченки, дикари-с! :lol: На одетого смотреть пойдете?:canon:

Награды

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На одетого смотреть пойдете?

Ну начинать то с чего то надо... *jester*

Аленка

Ну, вы, это, акуратний! А то малали чем напугаить *tease*

Награды

А то малали чем напугаить

Юнных следопытов сложно напугать..ведь зачастую любопытство преобладает над страхом...))))Да и лишь бы он нас не испугался... :llol:

Юнных следопытов сложно напугать..

да уж, особенно следопыток!И вапще Ален, спасиба вам с Гошей за назначение жены мадератаром!!! Раньше я па шее дома получал, а счас ешо и на форуме отхватывать буду! *black eye*

Награды

Раньше я па шее дома получал, а счас ешо и на форуме отхватывать буду!

:llol: ... вникнись идеей!!! пока жена будет давать тебе здесь полет разборов, у тебя будет некоторое время на отдых дома..)))) И воопще, Лёвик... здесь теперь у неё контроль не только за тобой, может в поисках справедливости среди других флудеров тебе как раз будет доставаться не так часто, а????..)))

• 2 недели спустя...

может в поисках справедливости среди других флудеров тебе как раз будет доставаться не так часто, а????

Сомнительно это! Может просто теперь не будет гнаться за количеством?Правда раньше просто на форуме сидела, а счас в два раза чаще! Пользуясь случаем, пользуюсь случаем!

Награды

Правда раньше просто на форуме сидела

))))).. раньше у неё просто предлога не было..))) а теперь появился веский довод.. :) Ну ты если што, делай как я, када Гоша увлекается - хватайся за ножку стула и оттягивай от компа... правда иной раз бывают непредвиденные ситуации, када со стула резко встают и ты летишь назад с этим стулом.. *black eye*

а теперь появился веский довод..

Да уш! Пора мне к фартучку привыкать и вспоминать што за зверь пылесос!

Ну ты если што, делай как я

Она иногда на уголке кухонном сидит. Бук у нас на кухне!

Награды

Не знаю о чем вы тут но, дабы форум не флудить я отписываю здесь свое восхищение.

Рекорд посещаемости форума — 2058, зафиксирован — Сегодня, 01:01

Ни фига себе. Такого ещё не было. Даже сейчас за 1300. Во как. Радует..

Во как. Радует..

аха.. да и регистрация пользователей в день у нас пошла вверх.. :)

Так я ж приклеил наклейку

видела-видела, в галерее.. :)... здорово, красиво и полезно!!!! *clap* *clap*

Так я ж приклеил наклейку на авто.

Вот Сергей молодец! Не болтает, а делает! )))) :) Все бы так! Сколько пользы было бы форуму!)))

Так я ж приклеил наклейку на авто

Тожа посмотрел! Где такую взял? на форуме есть образец, но другой наклейки, на стекло. В любом случае реклама сайта, это долг каждого форумчанина!!!

Награды

АААААААА!!!!!! У меня 1666 сообщений! надо быстрей где то нафлудить чтоб уйти от трех шестерок! *scare*

Ушел! *clap*

Изменено пользователем Лёва34

Награды

АААААААА!!!!!! У меня 1666 сообщений!

:llol: .... и чевой в этих цыфирках страшного... только недавно Гошка тоже искал место хде-бы оставить сообщение штоб страшные три цифры исчезли.. :llol:А мне, .. нравится.. :girl_blush:

А мне, .. нравится..

Ну сейчас тебе до них далекова-то, хотя всегда можно наверстать.... И их у тебя в следующий раз будет 4 :

6666

АААААААА!!!!!! У меня 1666 сообщений! надо быстрей где то нафлудить чтоб уйти от трех шестерок! *scare*

Ушел! *clap*

не будь суеверным,фигня всё это.Всего одно сообщение и всё,а две шестёрки уже никакой магической силы не имеют.Вот когда будет 131313!! Вот уже да!!

только недавно Гошка тоже искал место хде-бы оставить сообщение штоб страшные три цифры исчезли..

Ну нам то долго искать не надо, фшить и нафлудили. Правда пересчот скоро, упадет опять ниже, и будем опять искать хде нафлудить *tease* У тебя то дествительно скоро четыре шестерки *derisive*

Вот когда будет 131313!!

Я думаю что нам с тобой до ентой цыфры очень далеко! От сель точно не видать! А вот женсчины наши... :girl_curtsey:

Награды

ну так математически помыслить:за три года я еле-еле до 2000 добрался.Ну,с учётом периодических пересчётов сообщений,я до энтой цифры доберусь за ...мама дорогая,столько не живут.... :dash:*butcher*

Правда пересчот скоро, упадет опять ниже

наслаждайтесь... в этом месяце решили пересчот не делать..)))) аж после нового года, в похмелю цыфирки искать будете.. *jester*

У тебя то дествительно скоро четыре шестерки

а што, мне так наоборот в кайф.. люблю я такие, всякие "магические" штучки.. *derisive*

...мама дорогая,столько не живут....

ого мне до етой цифры нужно набрать 125475 сообщений :swoon:

Алёнка!! ты как админ можешь кинуть себе несколько тысяч и доберёшся быстрее!!!!! Шутка,кергуду.. *guilty*

ты как админ можешь кинуть себе несколько тысяч и доберёшся быстрее!!!!!

дык накинуть то я могу и добраться до заветной цифирки, но при первом же пересчете все мои накинутые сообщения сразу же слетят..))))) Пересчет то не обманешь... :girl_cray: .... :)

а разве вы не сами пересчёт делаете??? и какой же принцип используется,дабы народ особо сообщениями не хламил тут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...