Жена Кума младшего Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 я как то и не заметил.....У тебя-то наверное все осталось на месте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 и в какую сторону пересчитали,я как то и не заметил.....все реальные посты пересчитывались и вычитывались удаленные или перенесенные во Флудеры...))) Видать твои посты не редактировались, поэтому и не заметил ничего..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 "Всё, что нажито непосильным трудом: два магнитофона импортных, три видеокамеры, дублёнки импортные, тоже три."Ээээ...три портсигара отечественных... Аленка А я то думаю, что за дела... за день какой то 10 сообщений было исчезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 за день какой то 10 сообщений было исчезло.У нас же целая тема удалилась..)))) У тебя еше и мало снесло..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 оба-на!!! и в какую сторону пересчитали,я как то и не заметил.....Не моё конечно дело - встревать в разговор тяжеловесов, но позволю себе сказать: Володя, до пересчёта у тебя было более 1828 сообщений! Уж поверь мне! У тебя слетел подсчёт комментариев к фотографиям в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) но позволю себе сказать: Володя, до пересчёта у тебя было более 1828 сообщений! Уж поверь мне!Нифига себе, какой ты информацией владеешь??? у тебя там запись отдельная идет? когда своей работой заниматься будешь? Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 У тебя слетел подсчёт комментариев к фотографиям в галерее.Не все комменты в этот раз пересчитались, в следующий пересчет будет полная информация.... Я уже выше сказала, удалилась целая тема Бикини, считайте те сообщения тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 удалилась целая тема БикиниКак это она удалилась, я думала она перевоплотилась в две??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 в следующий пересчет будет полная информация....Значится будем готовиться к глобальному минусу в сообщениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 я думала она перевоплотилась в две???У нас тема эта разделилась на три темы Бикини, Купальники и Конкурс ... После энного инцендента тема Бикини удалилась....и осталось две темы...к глобальному минусу в сообщениях!да, комментов мы там немало оставили..)))) А некоторые (не будем указвать пальцем на тех, кто в данный момент этим занимается) устроили в комментах сплошной чат... чего только стоит одна фотках хде прокатывают на яхтах... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 не будем указвать пальцем на тех, кто в данный момент этим занимается Хтоже это, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Хтоже это, интересно?Лёвик, не ты..)) Помимо вас еше есть флудеры..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Помимо вас еше есть флудеры..Да ну?! Конкуренты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Конкуренты?аха.. они самые... ...форумоигалереясловофлудельники..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Поздравляю Элану с вторичным достижением полуторатонного рубежа! Нам всё-равно: хоть пересчитывай сообщения, хоть не пересчитывай. Цель поставлена: догнать и перегнать Амери...., извиняюсь, Алёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Вячеслав Викторович Нет...ну это слишком.... За поздравления, конечно, спасибо....но по поводу догнать, перегнать....это не ко мне!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 догнать и перегнать Амери...., извиняюсь, Алёнку!всё я вам никак спать спокойно не даю..... прям чувствую себя настоящей роковой женщиной... а по поводу Америки, пожалуйста поподробней, а то я што-то не поняла....может мне на годик - два слиться с форума?? дать вам возможность воплотить ваши желания????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ....но по поводу догнать, перегнать....это не ко мне!!!!!! а по поводу Америки, пожалуйста поподробней, а то я што-то не поняла....Эх, девчёнки! Шутки уже перестали понимать. http://s3.rimg.info/2ba628c28c7e2be705b641e2b31bd4dc.gif Стареете что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 дать вам возможность воплотить ваши желания?????Это мечты дяди Славы, которые он в шутку записывает на нас счёт...так что расслабся.и получай удовольствие от общения!дядя Слава... это тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Шутки уже перестали понимать.в каждой шутке есть доля шутки....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 может мне на годик - два слиться с форума??Не тебе одной)))))Стареете что ли?Опять возраст затрагиваешь???? Ну у нас на форуме появились и по-моложе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Не тебе одной)))))Ты со мной??? пойдем бродить пока во што нибудь не врежимся... кстати, ты видела настоящего негра??? пойдем покажу...))))Ну у нас на форуме появились и по-моложе....Юльчик, моложе нас это только подростки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Юльчик, моложе нас это только подростки... Эх, девчёнки! Шутки уже перестали понимать. http://s3.rimg.info/2ba628c28c7e2be705b641e2b31bd4dc.gif Взрослеете что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ты со мной??? кстати, ты видела настоящего негра??? пойдем покажу...))))Я?...конечно, одной всегда скучно, а я тоже ему глаза мозолю)))) пусть хоть здесь по-радуеться.А хде нехр?Взрослеете что ли?Господи, исправился....К чему бы это? Наверное опять к пересчету?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Эх, девчёнки! Шутки уже перестали понимать. Господи, исправился....Слушай.. а я сначала подумала што либо у меня глюк, либо у Вячеслава, пока не обратила внимание на изменившееся слово... вот ето я поймала ахтунг..)))))Взрослеете что ли?аха, взрослеем... пока мама спит в её каблуках на дискотеку ходим..))А хде нехр?бывает, бродят у нас тут такие.. а один даже в сезонное время на пляже как фотоэкспонат работает..))) Я когда самый первый раз в своей жизни увидела негра, я аж от подруг отстала - шаг замедлила, рот открыла и впилась в него взглядом... глаза не могла отвести, до того чудной... негр аж с этой темы прикололся, засмеялся...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения