Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

SLS сказал:

сидит и на счётах подсчитывает

да уж... :llol: ...я б всю жизнь сидела и считала бы, уже давно бы ушла в прострацию и вернулась бы не скоро.... если бы вообще вернулась.. :girl_wacko:
  benjois сказал:

и какой же принцип используется,дабы народ особо сообщениями не хламил тут?

Как какой - посты постоянно наблюдаются, ненужные - без смысловой нагрузки - удаляются, другие переносятся во флудерскую тему... если пост нормальный то он стоит себе припеваючи и посмеивается над другими.. ))))))

benjois сказал:

..мама дорогая,столько не живут.

Ниче, ниче! Представляешь, тебе уже дцать лет, на тебя оставили правнуков, они просят: Деда почитай книжку про колобка-терминатора!А ты: Подождите внучики, мне до 131313 два сообщения осталось написать! :llol:
  Аленка сказал:

после нового года, в похмелю цыфирки искать будете..

Ну тады нармуль! Ва хмелю проще стрессы переносяца! *tease*

Награды

• 2 недели спустя...

хуряяяя!!!! вот я и дорог до "двухтонников"!!!! очередной рубеж взят,вперёд к следующему рубежу!!!!! *guilty*

benjois сказал:

хуряяяя!!!! вот я и дорог до "двухтонников"!!!! очередной рубеж взят,вперёд к следующему рубежу!!!!! *guilty*

Поздравляю, тезка, и хочу заметить, что твои две тонны это не просто флудерские строки, а реально интересные сообщения, чего и всем желаю, вобщем - так держать!

benjois сказал:

хуряяяя!!!!

Володь, поздравляю!!! Твои приключения в отпуске оч интересны!
  владко сказал:

это не просто флудерские строки

Прастите маладова флудера, но бес флуда жыть не магу!!! *tease* Какая Матрица и без Воинов Зиона!

Награды

владко сказал:

Поздравляю, тезка, и хочу заметить, что твои две тонны это не просто флудерские строки, а реально интересные сообщения, чего и всем желаю, вобщем - так держать!

спасибо!! постараюсь и далее держать свою планку.А так как в ближайшие года я никуда не собираюсь исчезать,то и до следующей вершины доберусь обязательно!!!!Так что Лёва - флудишь ты много!!! *flood*

benjois сказал:

Так что Лёва - флудишь ты много!!!

А што делать? Судьба такой скрываться от агента Смита! А теперь еще и жена - агентесса! Да и сообщений фсего 1700, времени флудить нетути!

Награды

• 1 месяц спустя...

Аленка сегодня набрала магическую цифру

6666

вот что просто 6 означает, а умножте ее на 4, и получится еще круче результат.

Шестерка — число образованности, приверженности дому и гуманности. Любой жизненный опыт найдет место в вашей замечательной кладовой знаний, откуда вы, когда потребуется, достаете нужное. Вам жизненно необходимы покой и гармония, и где бы вы ни оказались, вы постараетесь создать их. По-вашему, это единственно правильный для человека способ жить, и вы инстинктивно отстаиваете его.

Поздравляю!!!!!

гы..)))) Спасибо Юльчик..)))))) Если бы не ты, я не смогла бы своё достижение собственными глазами увидеть..))))Хотя думаю, што после пересчета, у меня повторится торжественное шествие 4 шестерок рядом..)))))Заманчивое число..)) жаль што оставить на всё время его нельзя..))))))

Аленка сказал:

жаль што оставить на всё время его нельзя..))))))

Ну всегда есть выход...ну ты поняла :redx: )))) Но боюсь ты не согласишься)))) :girl_fish:

Жена Кума младшего сказал:

Ну всегда есть выход...ну ты поняла

ты про молчание ягнят??..)))) ну нет, ето жертва на которую я пойтить не могу..))))

Аленка сказал:

ты про молчание ягнят??..))))

А если сделать стоп-кадр? Вот произошел пересчет, а у тебя все осталось по-прежнему...Следовательно, такого больше не повториться. 6666 - в прошлом. Ждем следующего юбилея....

Аленка сказал:

Заманчивое число..)

Гы. Три дня прошло а ужо скоро шестерка и три семерки! :yaaa:

Награды

Гы. Ето намёк??? :spiteful: ..... Вячеславчик мне разрешил..)))))) Интересно... а што значат четыре семерки??... :ohboy:

Блииин... Чё то я забув здесь отметиться.

[отмечается]

ШТУКАНАХ!!!

[тяжело волоча за собой пулемёт, уходит на форум "Политика и право"]

devilANS

Ничего, самое главное здесь!!! С прибавлением тебя!!!!

Жена Кума младшего сказал:

С прибавлением тебя!!!!

с прибавлением чевой-с???? што - хде, хто пить будем?? )))) Лёш (подозрительно и шугливо смотря на пулемёт).. а ты чевой с етой штуковиной тут бродишь????.... ))

Аленка сказал:

с прибавлением чевой-с????

Цыферок конечно))))) А ты чего, об чем по-думала? И за это тоже можно бокалчик поднять!!!!

Аленка сказал:

Лёш (подозрительно и шугливо смотря на пулемёт).. а ты чевой с етой штуковиной тут бродишь????.... ))

Дак на моей поляне без него никак (косится на тему "Политика и право", вроде затишье). Там холивар на холиваре!))))
  Аленка сказал:

што - хде, хто пить будем??

Дак послезавтра будет полгода как бросил! (надо отметить)) Теперь только кровушку форумчан!))))

[страшно воет на Луну]

devilANS сказал:

забув здесь отметиться.

О, по нашему. Следим за рідною мовою, прямь как спам- бот. А в общем- сам такой, забув.

devilANS сказал:

Дак на моей поляне без него никак (косится на тему "Политика и право", вроде затишье).

Счас, в Украину закину закидушку и понесется опять (а тут есть чегой закиныть), только ленты доставай и заряжай.

devilANS сказал:

Дак послезавтра будет полгода как бросил!

Помню помню. Мож ещё подразнить маленько??? Вон Лёва34 на юте так тож поналивал всем было. И закусочки классной поставил. Ну прямь ГОСПОДАР.

Vakula сказал:

Вон Лёва34 на юте так тож поналивал всем было. И закусочки классной поставил. Ну прямь ГОСПОДАР.

Да ладна! Скора вот 2000 саапчений будет, дык в загул уйдем! лёганький такой.а если есчо и перещет будит так што спустит мене с двух тыщ, то тады опять будьмо атмичать!

Награды

Лёва34 сказал:

то тады опять будьмо атмичать!

Так это я в тихую админам отстучу, что бы тебя постоянно в двух тщах держали. Там типа плюс, минус. Так ты и потеряешься в отмечаниях *haha*

Vakula сказал:

Так это я в тихую админам отстучу,

Отставить неуставную азбуку Морзе! А то меня Жена Кума младшего из дома выганить!Кстати, токашто у Аленки в профиле видал таку цыффру: 6777! Штобы енто значило?

Награды

Лёва34 сказал:

у Аленки в профиле видал таку цыффру: 6777!

Бонд... Тройной Джеймс Бонд..))))))) Одеколоны не пью, пасибо..))))) Кому наливать??..))) Сёдня и правда у меня день такой лёгкий..))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...