МЧПВ84 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Валера (bozman1977) даешь третью !!!!Присоединяюсь к поздравлениям !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 УУУУууууу, а пирушку то я и прозявил наверное опять . Валерий (bozman1977) , дорогой наш форумчанен. Приятно с тобой быть знакомым и общаться. Всего тебе наилучшего во всём, и всегда ! Жму краба братишка! С семь футов под килем тебе во всём. Не взыщи что поздно С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Спасибо всем!!! Куда я теперь без вас и от вас!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Добрый вечер уважаемые форумчани ! Ну вот в наших рядах ещё один тяжеловес , это Михаил наш Moisha, Харьковчанен. Михаил, с тебя причитается, так как у тебя тонна, то в подарочек и машинку весом 1 тонна. Обмываем тебя братишка и машину. Выставляйся. С уважением ! Изменено 5 мая, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Выставляйся.ну надаже такому,и не заметил,Паша машинка тянет на 10 тон, буду стараться,с проставой сейчас придумаем.для гурманов...для рабочего класса...и скромная закусь на скорую руку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Миша, с почином тебя!!! Так держать!!!Посмеялся от души ,но е..ло рвать не бууудем !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Много пропустил и тем не менее - все с набранным ВЕСОМ!!! Пасиба за поляну !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Михаил, мои поздравочки с тонной!!!! Держим курс на вторую тонну Полянка конешно замечательная, но как админ я просто обязана убрать этот нецензурный бутерброд, и штоб не оставить всех без закуски предлагаю точно такой же, но только с перламутровыми пуговицами (с).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Валеру bozman1977 и Мишу Moisha с набранным весом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Ух ты !!! И я многое пропустил... Валеру bozman1977 и Мишу Moisha поздравляю с тонажом !!! Так держать !!! Изменено 6 мая, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну можно сказать что весна в этом году удачная, только прошлись небольшие дожди, а наши грибочки в весе начали прибавлять, вот что такое активная работа на форуме. ДОРОГОЙ НАШ KOMTEX ! Прошу прощения за имя (не помню), но помнится наши тропинки на форуме пересекались, и у меня остались о тебе хороший отзыв, приятно. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАБОРОМ ВЕСА, как не как а 2 ТОННЫ, это ТВОЯ Рулим в нужном направлении, УДАЧИ ТЕБЕ БРАТИШКА ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Pasha L ДОРОГОЙ НАШ KOMTEX !Паша (комтех) с Двумя тоннами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Паша, поздравляю тебя с прибавлением веса! У ПАКа 6 тонн !!! Ну Шурик...ты даёёёёш!!! Так держать!!! ...вот тебе за это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Пашу (Комтех) с 2-мя тоннами. Сашу (Пак) с 6-ю тоннами. Так держать братишки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А у нас вторые сутки гребные дожди на Востоке Украины, как и на нашем форуме. Александр ПАК и Юрий Morda ! Поздравляю вас братишки ! Можно и расслабиться, для вас дорогие. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А у нас еще один юбиляр оказывается. Юра (Morda) поздравляю тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А у нас вторые сутки гребные дожди на Востоке Украины, как и на нашем форуме. Александр ПАК и Юрий Morda Привет, Паша! Спасибо за поздравки! А ваши грибные дожди, завтра до нас дотянутся. Синоптики так и передали, тёплый воздух из Украины идёт, но с дождями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Юрий, прими и мои поздравления!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ухтышечки..)))))Юрий, принимай и мои поздравления с двухтоннами!! Даёшь третью тонну в ближайшее время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Юра, поздравляю с очередным томом! Скрипи пером дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Юра, от всей души поздравляю с прибавкой в весе! Пиши еще! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Officer Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Юрий примите и мои поздравления! Да не устанут пальчики пишущего, да не сломается клавиатура печатающего !!!! Успехов в дальнейшем прибавлении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Александр ПАК и Юрий Morda ! Поздравляю вас братишки ! Присоединяюсь к Пашеным поздравлениям.Паша, добавлю, чтоб всем хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Присоединяюсь к Пашеным поздравлениям.Привет, Владук! Спасибо! А почему не наша на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Александра и Юрия, поздравляю!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения