Алеко Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ЖКМ, Лева34, VakulaОх Сергей, не стого боку Вы зашли!!!!!! И не в тех людей пальцем тыкнули!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кудрявцев Сергей Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ох Сергей, не стого боку Вы зашли!!!!!! И не в тех людей пальцем тыкнули!!!!!А что, теперь мне будет бан? Это всё святые коровы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А что, теперь мне будет бан?А Вы сами этого хотите???? Судя по Вашей агрессии, вполне вероятно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Не хотел я Вас задевать, но Вы в моём списке первая.Теперь понятно!Человек зарегистрировался,что бы внести раздор в наши ряды и подпортить нам настроение!Жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кудрявцев Сергей Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Судя по Вашей агрессии, вполне вероятно!!!!Почему Вы считаете что я агрессивен? Я скорее справедлив, и подмечаю те недостатки на форуме, которые Вы уже давно не видите.Теперь понятно!Человек зарегистрировался,что бы внести раздор в наши ряды и подпортить нам настроение!Жаль!А Вы, извините, Алёнка, что отвечаете за неё ? Изменено 5 мая, 2009 пользователем Кудрявцев Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 одни и те же лица, главные флудеры форумаКхе, кхе...[выкатывая булыжник с огорода]Значит так. Поскольку этот форум уже разросся до приличных размеров, то порой некоторые темы просто выпадают с поля зрения. Остаются только самые, самые кому то интересные. Вот те кто то и общаются, где им интересно. Кто много флудит, тот идет во флудеры (а там как известно счетчики не отрабатывают посты).Общаться с людьми, с которыми познакомились посредством виртуального общения, просто приятно. Не принимая даже во внимание тот факт, что такие общения перерастают во встречи наяву. Да что встречи, АКЦИИ!!! Привести примеры???И, я бы хотел заодно подтвердить тот факт, что вот такие ни чем не примечательные общения даже объедили некоторых форумчан в реальную СЕМЬЮ. Честь и хвала всему тому, как мы тут общаемся. И думаю, что на том никто не остановится.То, что напрягает кого то количество сообщений, так то все просто недооценка чего либо. Не стоит так омрачать общение. И не значит, что общения в разных темах ведет только к трепу. Основные критерии, как и любого тематического форума, сводятся к общению именно по свойственным пользователю темам. И только потом уже всестороннее общение.А сколько новых и приличных людей сплотило такое общение!!! Мне ли говорить. В нашей обыденной жизни становится только приятно, что есть люди, правильные. Есть тот костяк людей, который всегда может и словом и делом поддержать. Можно мне возразить? Да конечно можно, сколько угодно. Только основного уже никто и никогда не отнимет: Мы были, мы стали и мы будем - общаться, встречаться и радоваться жизни. Человек зарегистрировался,что бы внести раздор в наши ряды и подпортить нам настроение!Эээ, не дождётесь(тся) О, кстати, что такое 100 сообщений??? Пыль. У меня на одном техническом портале так, от ничего практически не делая, выскочило за сотню. И что теперь? А ведь там много чего и для себя и для других полезного есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Юра!!! Мои поздравочки!!!! Рада тебя приветствовать в нашем клубе!!! Добро пожаловать!!! Изменено 5 мая, 2009 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Кхе, кхе. Позвольте спросить.Это у вас клуб такой? Все друг друга поздравляют с количеством сообщений. Какой-то междусобойчик получается. Каждый пытается настучать на клаве как можно больше сообщений. А какой толк в них?...Сергей, на Погранце за тыщу сообщений награждают знаком и тоже поздравляют.Что с того?!Кто хочет тот и поздравляет.К Аленке какие претензии?! Она тут недавно разнос устраивала за то что темы создавали с пустяшными поздравлениями. А Гоша даже темы удалял, за что был пинат не по разу.Смысл оспаривать мнение каждого?! Они ведь не хулой заняты! И создал тему не модератор и не админ.Мне пофиг, так я просто не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Юра!!! Мои поздравочки!!!! Спасибо большое,Элана!!!Очень рад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кудрявцев Сергей Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Кхе, кхе...[выкатывая булыжник с огорода]Закатывай обратно.Значит так. Поскольку этот форум уже разросся до приличных размеров, то порой некоторые темы просто выпадают с поля зрения. Остаются только самые, самые кому то интересные. Вот те кто то и общаются, где им интересно. Кто много флудит, тот идет во флудеры (а там как известно счетчики не отрабатывают посты).И к чему весь этот пафос?Вакула, "когда Вы говорите, мне кажется, что Вы бредите" ©.Гоша, можешь меня забанить. Изменено 5 мая, 2009 пользователем BURAV Оверквотинг. Просьба соблюдать правила и не допускать избыточного цитирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Моё сообщение касалось в основном ЖКМ, Лева34, Vakula Ххе-х. Не, ну мне таки нравится это сообщение Причем в прямом смысле слова Ау... Лева, ты где? Нас тут обьединили виртуально Теперь мы кровные братья и сестры. Странно только что только мы. Ведь пользователей от 3000 сообщений у нас и не так уж и мало когда Вы говорите, мне кажется, что Вы бредитеДа не вопрос, пусть кажеться.А на счет бани, так я против. Будем живы поглядеть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) ну вот не знаю почему , но кого то Кудрявцев Сергей мне напоминает , да и всех отлично уже выучил то , да ещё так быстро? Изменено 5 мая, 2009 пользователем Миротворец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 но кого то Кудрявцев Сергей мне напоминает , да и всех отлично уже выучил то , да ещё так быстро?Вася, не одному тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Не знаю ,может я и горе пограничник, но мне Сергей Кудрявцев почему то напоминает Дядю Славу SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А почерк не меняется... Наблюдаю дальше...Согласна полностью. Мне тоже интересно за ним по-наблюдать, причем еще с другой темы...Моё сообщение касалось в основном ЖКМ, Лева34, Vakula, т.е. тех, кто набрал в этой теме свыше сотни сообщений. Заметьте, пустых сообщений! Не хотел я Вас задевать, но Вы в моём списке первая.Ну в общем-то в вашем списке идет ЖКМ первая, причем такого пользователя у нас нету (если вы уж так знаете наш форум как.... молчу кто)Это всё святые коровы?Попрошу без оскорблений. Я тоже много животных знаю, и не только.Человек зарегистрировался,что бы внести раздор в наши ряды и подпортить нам настроение!Жаль!Не, раздора не будет. Тут совсем другое идет)))) Снова разбор полетов идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Юра - мои поздравки с тонной !!! Кудрявцев Сергей - может ты и хороший мальчик, но вот так зарегистрировавшись 10 дней назад не надо НАС учить жизни, что и где делать. О себе ты ничего практически не указал - значит есть что скрывать или наоборот тебя там никто не знает. Так что как говорил Кот Леопольд ",........." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Гоша, можешь меня забанить.Еще раз хочешь?))))Не, ну мне таки нравится это сообщение Причем в прямом смысле словаи мне тоже!!! нас снова заметили)))Странно только что только мы. Ведь пользователей от 3000 сообщений у нас и не так уж и малоНичего странного нету. И до этого к нам были притензии, но только того индивида нету, хотя сморю он не удержался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 но мне Сергей Кудрявцев почему то напоминает Дядю Славу SLSТипун тебе на язык. Думаю, что Слава уж на такую подлость не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А вообще знаете, у нас есть тема Тонна флудеров, надо туда все это перенести, и не захламлять поздравки. Думаю, что Слава уж на такую подлость не пойдет.))) Сергей, я бы не стала так утверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Типун тебе на язык.Серёж, хорошо бы, чтобы не был способен.Но не понятно одно, зачем человеу только пришедшему на форум устраивать такое... Да и слишком уж хорошо он нас тут знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А вообще знаете, у нас есть тема Тонна флудеров, надо туда все это перенести, и не захламлять поздравки.Ага ага!!! Почистите пожалуйста!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 у нас есть тема Тонна флудеров, надо туда все это перенестиВ принципе поддерживаю. Но, тут наверное таки не флуд. Если перерастет в трёп, тогда и можно отправлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Но, тут наверное таки не флуд. Если перерастет в трёп, тогда и можно отправлять..Так от темы отклонились, значит местный флуд. И главным флудильщиком можно считать "Кудрявцева")) или .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Юрец, мои поздравления с тонной!!!! Семь футов под килем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В принципе поддерживаю. Но, тут наверное таки не флуд. Если перерастет в трёп, тогда и можно отправлять... Неееееееее, просто перенести!!!! Закрывать не надо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения