Аленка Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Я как "великий художник" очень люблю дизайнерствовать.. Заимела себе программки, сижу домики планирую, ландшафты... увлекает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 сижу домики планирую, ландшафты... увлекает..Это чисто чтобы опыт был или для себя, для будущего????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Это чисто чтобы опыт был или для себя, для будущего?????это и для опыта и для развития и для выкладывания своих вдохновений - фантазий, а там может и для будущего пригодится.. Очень жалею што не пошла в дизайнерскую сферу, очень люблю эту тему.... если шанс предоставится - низашто не упущю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 очень люблю эту тему.... если шанс предоставится - низашто не упущю..У тебя есть способность, поэтому не лишай себя самовыражения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Заимела себе программки,Чего за программки?У меня есть одна, но по мебели и то в трехмерном варианте не рисует, чета не хватает наверно. Но всеравно оч удобно чертить, не надо с карандашом и линейкой кучу бумаги изводить. На ней ванную разпланировал, шкаф-купе в прихожую и комод. Теперь очередь двухъярусной детской кровати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Чего за программки?ой, все и не перечислю, названия не помню.. но вот частенько заглядываю в 3D Home Architect Design, и Arcon... но у меня сейчас на пути другая программа, пока название не скажу штоб не ввести в заблуждение, так как сама не уверенна в правильности её названия...но по мебели и то в трехмерном варианте не рисует Лёвик, прога - демка или полная??? крякнутая??случайно не Визио??? (прости за русский)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 не уверенна в правильности её названия...Када будешь уверена сообчи пжалста!Лёвик, прога - демка или полная??? крякнутая??случайно не Визио??? (прости за русский)...Фиг знает, но не лицензия точно! А называется bCad мебель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Када будешь уверена сообчи пжалста!угу... если доберусь до неё, а то может она и не стоит того што я о ней думаю.. На данный момент хорошие программы те што выше написала плюс ArchiCad.... хотя может есть вещи и лучше а я о них и незнаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Аленка А получется у тебя чёнить выложить из того что ты надизайнировала? Интересуюсь я. Идеи тырить не буду, у самого полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А получется у тебя чёнить выложить из того что ты надизайнировала?к сожалению стоящего пока ничего нет, ранее всё удалила при форматировании, да и там не было шедевров, зачастую просто не сохраняю... а мелочь што есть и показывать стыдно ... но зато теперь знаю, што у меня есть собеседник по дизайну, буду делиться и при следующем случае покажу своё творение которым займусь.. А сейчас пока в фотошлепе зависла... Если темка дизайна пойдет - можно будет отдельную темку создать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) ... но зато теперь знаю, што у меня есть собеседник по дизайну, буду делиться и при следующем случае покажу своё творение которым займусь.. :Угу! Ждемс!Если темка дизайна пойдет - можно будет отдельную темку создать...Эта мысля! Вот тока с дизайнерскими прогами разберусь. Если нада попробую чертежи выложить! Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Если темка дизайна пойдет - можно будет отдельную темку создать...Давай-давай, хочу ...., твою темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Темка готова. Добро пожаловать.. Как говорится, - "Не проходите мимо!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миграныч Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Разрешите поучаствовать в вашей теме, я работаю в АрхиКаде, ну и попутно Фотошоп и корел юзаю, еси че спрашивайте.... Я конешна не спец но помогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Разрешите поучаствовать в вашей темеКонешно же..)) Добро пожаловать...))А Вы можете выложить пару свои работ??.. Очень хотса посмотреть на работы... А то у меня выработался один стиль, пытаюсь уйти от него но всё равно возвращаюсь..)) Всё в "мусорку" уходит.... хочется посмотреть как другие работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Пособие для дедушек. Вот такого "Конька-горбунка" сваял для внучки из старых покрышек. Второй день с него не слезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Игорёш, ну ты талант!!! Вообще, супер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Игорёш, ну ты талант!!!Спасибо. Вот талант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вот талант!!!ну.... это профессионализм.. а ты - своими руками сделал доброе, смешное и уютное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Возьмете к себе ...)))Работаю в AUTO CAD, Corel (фото редактор и линейная графика), Arcon и куча всеких проектных програмок ... от расчета балок, ферм и др. конструктивных элементов, до разработки мебели, раскладки плитки и множества мелочей, необходимых для проектирования. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Malina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ух ты какие сложности покоряешь... Для меня вот как раз таки "множества мелочей, необходимых для проектирования" являются непосильным трудом который я уже даже и не пытаюсь освоить.. Да и вообще, чё-то давно ничего не "строила".. В этом году у меня времени вечно ни на што не хватает, а майский месяц у меня вообще сумашедший.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А я последнее время только и мечтаю, что бы ничего не строить, но как на зло работы - горы Гималайские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Рублёвка. Дом простого российского миллионера. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Дом простого российского миллионера. С удовольствием сел бы за рычаги бульдозера и снёс бы это строение до основания!!!! Эта была первая мысль при виде этого фото... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) С удовольствием сел бы за рычаги бульдозера и снёс бы это строение до основания!!!! Эта была первая мысль при виде этого фото... Наверное поэтому он сразу после постройки выставил дом на продажу. https://museblog.ru/zvezdnyj-interer/zagorodnaya-rezidentsiya-ili-inoplanetnyj-korabl-v-smeshannyh-lesah-podmoskovya-vladislava-doronina/ Дом конечно интересный и красивый... Но в нашей стране смотрится эээ... неуместно... Во всяком случае можно было найти более достойное применение 140 миллионам долларов... Но, увы! У нас капитализЬма... Изменено 12 июня, 2019 пользователем Строитель 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения