Shultz Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 И мои поздравления примите. Долгой и счастливой жизни Александру Владимировичу и его родителям. Дай вам Бог всем здоровья. Вова, с тебя стаканчик хереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 но где ХересХе, херес. Один в тех подвалах. А этот Херес уже наверное тавой после ресторана. Но я так думаю, что после нолей заявится. И если посты будут начинаться с "..." то уже в кондиции. Но ему сегодня сам Александр велел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Володя. Извини за опоздание. Поздравляю тебя с сыном! Счастья вам огромного, здоровья отменного и удачи во всём! А с крестинами - Ангела Хранителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Спасибо всем за поздравления!!!! Правильно было замеченно что День Ангела -именины ,а день рождения это -появление на свет божий!!!! Вот у нас так и получилось !!!! 12 сентября День Александра Невского и Александра Свирского!!! Это получаются его Ангелы Хранители!!!! А День Рождение у Александра Владимировича 20 сентября!!!! Спасибо всем еще раз за поздравления!!! Всегда буду рад Вас видеть у себя в гостях!!!! С уважением Владимир! Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) ДА.. мимо такого события не пройдешь! Поздравляю!!!Вот это событие!.. и повод... НЕмедленно накачу 100гр за Александра Владимировича! И за его Родителей! (еще 100гр)...Молодец тезка! Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Владимир Третьяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Всегда буду рад Вас видеть у себя в гостях!!!!А мы то как будем рады к тебе заявиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А мы то как будем рады к тебе заявиться!А Сильва то ещё не приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Володя,поздравляю !!!Здоровья малышу и маме.Спокойных ночей.С уважением,Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Ребята еще раз Спасибо!!! Всем здоровья и всег благ!!! Не забывайте скоро праздник Вина В Кишиневе, кто сможет приехать, рад буду встретить!!! С уважением Владимир! А Сильва то ещё не приехала ... вот как раз в это время, когда ты писал это сообщение, мы уже отмечали ее приезд!!!! так что Серега все нормально Сильва вернулась !!!! Фотоотчет?!... я еще сам не видел!!! Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 так что Серега все нормально Сильва вернуласьНу тогда и ей огромный привет от пограничников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 И от меня большущее ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Сильве от ПСКР "Листригон" привет обязательно передам!!!!Вот и Александр Владимирович с Крестными Папой Виталием и Мамой Татьяной !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вот и Александр Владимирович с Крестными Папой Виталием и Мамой ТатьянойПять балов, Володя. А чего не в галерее фото? Давай и туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 И от меня большущее ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!Владимир и тебе большущее приглашение в Молдову на Херес!!!! .... а то все грозились,так и пригвоздились!!! Ребята будет возможность, приезжайте, всех встречу!!!!Пять балов, Володя. А чего не в галерее фото? Давай и туда.Серега да я думал,а вот в какую тему так и не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а вот в какую тему так и не решилНу так - Наши любимые детки , его же праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну так - Наши любимые детки , его же праздник.Серега, понял выполняю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Вовка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю ВАМ всего самого наилучшего.Подмосковье вами гордится.Ты настоящий герой. Узнал случайно.Но лучше поздно чем никогода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 .Ты настоящий герой. Узнал случайно.Но лучше поздно чем никогода. Шура ты вовремя узнал Санек с Днем Варенья тебя Слушайся маму и иногда папу, расти бальшой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Володя!Поздравляю с днем рождения сына!!!Здоровья побольше, счастья и любви родителей!Чтобы был послушным и уважал родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Володя, извини за опоздавшие поздравления. Но ведь их всегда приятно принимать. Вот и я посылаю кучу приятностей тебе и твоей семье с прибавлением!!! Как замечательно, Что Бог Вам мальчика послал! Удач ему, прямых дорог, Чтоб он счастливым стал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ребята спасибо за поздравления !!!!Жаль, что за праздничным столом Вас не было с нами.Надеюсь все еще впереди и мы обязательно встретимся!!!!С уважением, наша дружная семья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну вот и я выджал. Так как первый пост этой темы был отписан год назад, я День варенья малыша отмечу 21-го сентября.Вовчик, от меня исренние поздравления Александру Владимировичу. Что бы крепкиньким рос и не хворал, что бы папку и мамку любил и знал. Знал, что за ним вся братва МЧПВ стоит. Стоит горой. Что бы воспитаным был и Родину свою любил так же, как его родители. Что бы, что бы, что бы!!! Володя, с именинником тебя и твою семью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Ребята спасибо за поздравления !!!!ВОЛОДЬКА ИЗВИНИ ЧТО ПОЗДНО!!! ПАЗДРАВЛЯЮ !! (и так много много раз)!! Ну за вашу семью !! Дзиинь! Изменено 20 сентября, 2008 пользователем pakuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Володя! Ещё раз от всей души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Володя, поздравляю тебя и супругу, а в особенности Саньку с Днём рождения! Здоровья вам всем, малышу богатырского из древнего города Мурома, счастья, удачи, надёжных и верных друзей С огромным приветом, Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения