Жена Кума младшего Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Поздравляем двух Александров, Вадима и Наташу с днем рождения!!!!!!! С Днем рождения Вас сегодня поздравляя, Мы пожелать хотим Вам от души Чтоб много лет Еще прожить не уставая, Чтоб эти годы были хороши. Желаем множества удач, Желаем молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным! Отдельное поздравление с Днем рождения snoopy Ах, Наталья-непоседа! Весела с тобой беседа, Ты танцуешь и поешь, Всем улыбки раздаешь, Озорно глаза блестят, Покорить весь мир хотят. Пусть тебе он покорится, Чтобы сердце, словно птица, Безудержно, вольно, смело К счастью радостно летело!С днем рождения, Наташа! http://images.cards.mail.ru/cache/86/866af4556d1d3d613a764370e5f16a4f.jpg Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Здоровья, ребята, счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Всех именинников с Днем рождения поздравляю!!! Ваш день рожденья - яркий день! Пусть не цветет сейчас сирень, Не пахнут розы под окном, Но разве дело только в том? Взгляните Вы в глаза друзей, Что может быть их глаз теплей? В них есть и розы, и сирень, В них море ласки в этот день! Желаю счастья и тепла! Больших надежд, хмельных пиров! Приятных встреч и добрых слов! Во всём желаю я успеха! В любви - счастливых дней сполна! А в этот день - веселья, смеха! Во всех делах - ни пуха,ни пера! Крпкого здоровья! Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) НАТАША, с днем рожденья! Я желаю настроенья Лишь отличного всегда И здоровья на года, Счастьем пусть горят глаза, И ведет тебя стезя, Вопреки любым помехам, Лишь к удаче и успехам! Желаю быть по-Чеховски красивой, По-Горьковски - людей любить, По-Русски - просто быть счастливой. По-Островски - жизнью дорожить. Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Мои поздравления! Крепкого здоровья, удачи и благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! http://cards.rambler.ru/images/postcard/2007/03/29/1175161593_39009.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopy_70 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Очень неожиданно, а уж как приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 И мои поздравления! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Мои поздравления, огромного счастья, успехов, удачи и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 И мои поздравления именникам, добра , здоровья и успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корректор Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) С небольшим опозданием,но искренне и от всего сердца, ко всем именинникам с наилучшими пожеланиями!!! ----------------- Если есть ощущение боли - радуйся, значит ты ещё живой... Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Козей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения