Комильфо Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Уважаеме форумчане проживающие в Приморье (Дальнем востоке, у кого есть такая возможность), что то мы не дружно живем, я даже не знаю сколько нас на форуме. Посмотрите, во всех городах люди встречаются, общаются, предлагаю нам тоже собраться, допустим в г. Владивостоке, а дату уж обговорим. Надеюсь на отклики))) с УВАЖЕНИЕМ, Комильфо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Уважаеме форумчане проживающие в Приморье (Дальнем востоке, у кого есть такая возможность), что то мы не дружно живем, я даже не знаю сколько нас на форуме. Посмотрите, во всех городах люди встречаются, общаются, предлагаю нам тоже собраться, допустим в г. Владивостоке, а дату уж обговорим. Надеюсь на отклики))) с УВАЖЕНИЕМ, Комильфо)))Надо и на том форуме пошуршать -) народ сюда подтянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Катя, что б тебе эту тему в мае не поднять было? Я к вам прилетал... мог бы поучаствовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комильфо Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Стас, ты ведь знаешь что в мае меня не было в Приморье, мы были в отпуске в прекрасном городе Уфа. Если бы я была здесь то и никакой встречи форумчан не понадобилось бы, ты бы и так к нам приехал в гости, я бы не поняла если бы не приехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комильфо Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Похоже во всём Приморском крае я одна на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Похоже во всём Приморском крае я одна на этом форуме Кто-то всегда должен быть первым! Знаешь как кристаллы выращивают? Вот и будь центром кристаллизации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Похоже во всём Приморском крае я одна на этом форуме Что за писимиизм в доблестных рядах форумчан прекрасной половины человечества? Форму, зеленую фуражку, флаг ПВ с надписью Пограничник.ру, не забыв при этом нанести праздничный макияж пограничного наряда Дозор и, на поиски единомышленников и потенциальных форумчан!!! Шагам марш!!! Строевым завлекательно-общительным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Во-во! Еще и на Лаки нацепите парадный ошейник и самый празничный оскал, и нехай пограничных собак тоже агитирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 самый празничный оскал, и нехай пограничных собак тоже агитирует! Он ентим оскалом всех пограничных котов распугает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Он ентим оскалом всех пограничных котов распугает!Она может!!! http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=12077А если серьезно, то я думаю полезно отписать Колонелю http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showuser=1369, Его давненько тут не было, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 А если серьезно, то я думаю полезно отписать Колонелю Его давненько тут не было, но...А что он оттуда? Судя по последнему посещению, его тут ооооооооооочень давно не было!А хде сам шоколад Комильфо, как успехи в поиске? Народ интересуитси!http://funportal.info/smiles/smile88.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 А что он оттуда?Оттуда. Этакий связной аксакал, как наш дядя Слава, но только на Дальнем Востоке... Так, что Катерина, чиркни ему - он много кого из ваших должен знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комильфо Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Вобщем нашла я только пока (подчёркиваю пока) только одного товарища который =ЗА=. Колонелю напишу, обязательно, но чуть позже, сейчас времени нет совсем. Братцы, спасибо за поддержку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Я - за!просто народ сидит на форумах, где общаются по местам службы. вот как я, например, здесь ни разу не был. мой номер 914 652 2251. буду рад звонкам хороших людей. Изменено 11 октября, 2007 пользователем SEMPER_PARATUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комильфо Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ну вот, нас уже трое. Медленно, но верно дело продвигается. Мой номер телефона тоже запишите, мало ли, вдруг инет внезапно пропадёт)))+7 924 249 3661 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения