ALEX 01 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Подобные есть охотничьи двустволки, называются "комбинированные": верхний ствол -- нарезной, нижний -- гладкий.Хм, я бы не брался так утверждать. Ибо нижний ствол вполне может оказаться тоже нарезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Пример эффективного применения противотанковой артиллерии таранного типа: Pak-40 vs Т-34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Танковый таран - наше изобретение!!!И матчасть была достойная и ребята в ней ездили соответствующие!!!ИМХО, понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Танковый таран - наше изобретение!!!Дак тут-то пушечный таран Явно после того. как были расстреляны все боеприпасы, гансы с разбегу таранили пушкой наш танк. Итог -- сорванная башня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Тоже неплохо поддели!!! http://i032.radikal.ru/0906/90/ec6ce0a191abt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 гансы с разбегу таранили пушкой наш танкВот ведь, гримасы, ее Величества Истории... А вот если бы те гансы не в южномерику ломанули, а в тот же Китай, да как начали бы там сразбегу таранить спутниками космос, то все... Пиндык, со знаком качества... Все Луньтики бы ужо с цитатниками Мао ходили...)))))))))))))Тоже неплохо поддели!!!Да ладна!!! С бодуна сдавали задом, а тут этот... А сам виноват!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Чем братишек вооружили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ты бы лучше спросил, какого у них флаг вверх ногами нашит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ты бы лучше спросил, какого у них флаг вверх ногами нашит...Действительно, и ведь не у одного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Действительно, и ведь не у одного!Друган, это даже мой кот заметил!Короче, давай колись, чего это за братва, где фотку нарыл и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Действительно, и ведь не у одного! Короче, давай колись, чего это за братва, где фотку нарыл и т.д. и т.п.Да это Юдашкин напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Это вы так над флагом Сербии прикалываетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я плякяль!!! То-то я смотрю у бойцов наша расцветка камуфляжа, а каски НАТОвские... Тогды и стволы могут быть хоть уругвайские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Чем братишек вооружили?Похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Это вы так над флагом Сербии прикалываетесь?И там Юдашкин !!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ты бы лучше спросил, какого у них флаг вверх ногами нашит...вВот вот, Сербский флаг не узнали ХК-416 тоже....праздники сказываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 вВот вот, Сербский флаг не узнали ХК-416 тоже....праздники сказываются...Ой, й--о-о-о-о--о!!!1. Хотел ведь вместо "братишек" написать "братушек".2. ПСБ попутал, с флагом с этим. Усё хокккккей виноват. Завтра пойду шлем прикуплю. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ой, й--о-о-о-о--о!!!1. Хотел ведь вместо "братишек" написать "братушек".2. ПСБ попутал, с флагом с этим. Усё хокккккей виноват. Завтра пойду шлем прикуплю. )))))))???? а я думал это подсказка была, специально написал "братишки" а не "братушки"--ну шобы с болгарами не спутали ...То-то я смотрю у бойцов наша расцветка камуфляжа, а каски НАТОвские...А как по мне, так расцветка оловянных пацанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ???? а я думал это подсказка была, специально написал "братишки" а не "братушки"--ну шобы с болгарами не спутали А-а-а, дык по мне они все "братушки" ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А-а-а, дык по мне они все "братушки" ))).Ну а камуфляж чей? или ты не в курсе? их все понемногу сняряжали выходит, скинулись так сказать или же у них выбор был, что понравилось, то и брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А как по мне, так расцветка оловянных пацановСлышь, мудрило, я и сам уже не первый год, будучи в гражданской испотаси, в таком камуфляже по пленэру стараны лазаю, и знаю много ныне действующих сотрудников в таком же прикиде...Так что, фильтруй базар, умник!Ну а камуфляж чей? или ты не в курсе?А ты вот тут погляди - _www.ana.spb.ru/?m=6&h=11&a=166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Слышь, мудрило, я и сам уже не первый год, будучи в гражданской испотаси, в таком камуфляже по пленэру стараны лазаю, и знаю много ныне действующих сотрудников в таком же прикиде...Так что, фильтруй базар, умник!С бодуна што-ли писал??? пузырей много, а конкретного ничего...По ссылкам марсианский шрифт выдает.У сербов пока такой расцветки и фасона, родного, не наблюдалось, на фото очень похоже на ДПМ 84\94. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А ты когда ссылку копируешь, не включай в выделение пробел, стоящий перед ссылкой и тогда вместо марсианского шрифта получишь вот такую картинку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну а камуфляж чей? или ты не в курсе? их все понемногу сняряжали выходит, скинулись так сказать или же у них выбор был, что понравилось, то и брали.Не-е. Про камуфляж не в курсах, не шибко интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Не-е. Про камуфляж не в курсах, не шибко интересно.Понятно, значит наиболее вероятно они в DPM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения