Joly Roger Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Все,что свалено на юте,могу побуквенно назвать...слезу пустил на кухне сегодня...гадкое зрелище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Семенов Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Алексей, скажи, а на переборке чего висит объявление про снятый лист (фото в галерее) - столовой команды или гальюна? И там и там есть технологические проемы в твоё заведование. В столовой на баках столько всякого железа лежит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Алексей, скажи, а на переборке чего висит объявление про снятый лист (фото в галерее) - столовой команды или гальюна? И там и там есть технологические проемы в твоё заведование. В столовой на баках столько всякого железа лежит...Петли на дверях справа-значит,умывальник команды-гальюн команды.В столовую команды-петли на дверях справа.Да цвет синий гнусноват для столовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добров Юрий Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Все,что свалено на юте,могу побуквенно назвать...слезу пустил на кухне сегодня...гадкое зрелищеДа , знакомые железяки , жаль ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мару Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет, коллеги! Я вижу вы тут в курсе, что с пароходом... А то по работе был в Южно-Морском, смотрю - Молнию пилят. Сфотал, думаю пацанам интересно будет, кто служил на ней. У кэпа спрашиваю, а взамен хоть дают что-нибудь? Так, говорит, малышей каких-то вводят в строй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Привет, коллеги! Я вижу вы тут в курсе, что с пароходом... А то по работе был в Южно-Морском, смотрю - Молнию пилят. Сфотал, думаю пацанам интересно будет, кто служил на ней. У кэпа спрашиваю, а взамен хоть дают что-нибудь? Так, говорит, малышей каких-то вводят в строй.Фото -то где?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra1ael Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Всем привет.Я смотрю тут на форуме есть Питерцы. Я служил в 98г. на 800-ом потом перевели на 812-й.Пишите,буду рад встретится в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я смотрю тут на форуме есть Питерцы. Пишите,буду рад встретится в Питере. ГЕК (моторист Козюкин) живет на Солидарности И я рядом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra1ael Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ГЕК (моторист Козюкин) живет на Солидарности И я рядом!!!Как планируете встретить день ВМФ? Может встретимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Может встретимся?с удовольствием, но я уезжаю к ребятам в Переславль-Залесский. День ВМФ в Переславле-Залесском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron40 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 На прошлой неделе 12 состоялась маленькая встреча двух старшин команд Бч -5 ПСКР 809; Воронова дмб 88 и Мирошниченко дмб 90 а также тов Симковского ПСКР "Воровский" дмб88, встреча прошла на высшем уровне, жаль не порвали гармошку и на столе не станцевали, жена дома была!!! ну думаем мы еще успеем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всем доброго дня. По данным наших форумчан, завтра, тоесть 7 октября- День рождения ПСКР-809 "Кречет"! Хотя и спустили флаг в октябре 2008года, все равно поздравляю экипажи всех поколений с Юбилеем!!! С 25-летием Вас, все экипажи "Кречета"!!! (день рождения-07.10.1985г). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Привет братишки ! За ваш родной ПСКР-809, он же "Кречет", пр. 1241.2, в/ч 2306 "Н" ! Вашему кораблю семь футов под килем, а вам дорогие жму краба, , за его состоянии находящие всегда в боевом дежурстве, по охране ГГ. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron40 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Нашелся еще один член экипажа дмб-87 штурманский электрик Макеевка, Генадий Киян работает шахтером, пока сидит на одноклашниках, попытаюсь переманить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Валера, переманивать не нужно, нужно указать на необходимость . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Нашел эти фото на Балансере. В общем, все и так понятно. http://i015.radikal.ru/1101/36/5763a2dab8a8t.jpghttp://i055.radikal.ru/1101/f3/3ebbffb7c76ft.jpghttp://s013.radikal.ru/i323/1101/df/51c190a83a3at.jpghttp://i012.radikal.ru/1101/88/8bde1ca5e811t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А.Семенов Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Одни маты на языке! Что ж они, мля, не могли бот никому продать? Хотя, при чем тут бот? Тьфу, мля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron40 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Полный алис капут!, даже мата нет жалко, каждый шильдик блестел, о ржавчине и не мечтай! и вот конец......хотя и нам такое будет ....зароют в ямку, а червячки по кусочкам скушают!....снимаю шляпу и молчу.....это-то 809я заслужила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonbig.77 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 И еще немножко на отвлеченную тему, у нас в Находке в тоже время служил майор Медведев, флагманский "мускул", он участвовал в боях с китаёзами, чемпион КТПО по боевом самбо, это же совсем другой человек, за что имел огромнейший авторитет среди роты обслуживания, ну и само собой нас. Лично видел как он из калаша, на вытянутой руке - ростовые бегущие, положил, на спор! И никогда - никогда (вот где самое дорогое - это репутация), он со своим уставом: в наш монастырь не совался! Другая парафия! Да и шапку он на наш манер носил, на кончики ушей натягивал! прошу прошения что вторгаюсь в ваши обсуждения но по поводу пяхоты в рядах доблесных МЧПВ:в 1997 в пору моего обучения в Шмоньке командиром школы потавили...... вы,парни,не поверите -майора танкиста!!!!!!!!!! Ох и чудили мы тогда по этому поводу;представьте время около 24 часов возле кпп половина Ш.М и войдя в часть все как один во весь голос начинают горланить песню "по полю танки грохотали" короче весело было. что-то не пойму сайт виснет если фото загрузилось на нём приемник бортового номера моей "копеечки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron40 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 прошу прошения что вторгаюсь в ваши обсуждения но по поводу пяхоты в рядах доблесных МЧПВ:в 1997 в пору моего обучения в Шмоньке командиром школы потавили...... вы,парни,не поверите -майора танкиста!!!!!!!!!! Ох и чудили мы тогда по этому поводу;представьте время около 24 часов возле кпп половина Ш.М и войдя в часть все как один во весь голос начинают горланить песню "по полю танки грохотали" короче весело было. что-то не пойму сайт виснет если фото загрузилось на нём приемник бортового номера моей "копеечки"классная фотка спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КБЧ-1 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 МЕХ здорово, а помнишь мы искали "гнезда Капитанских"? с наступающим праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Всех, кто служил на ПСКР "Кречет" (ПСКР-809), с днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Экипажи ПСКР "Кречет" (809-й) с Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Всех братишек с ПСКР "Кречет"-с Днём Корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Все экипажи ПСКР "Кречет" (809-й) с Днём корабля! 7 футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.