Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А мы сельдевых акул,
Привет братишки ! :fr: Ну конечно так можно и кой от куда не вылазить. Как в анегдоте " это же КЕМЕЛ (верблюд) у него курить надо" . А вы с голодухи делекатес нашли :llol: , ну молодцы, ну дадумались, ведь каждая рыбаготовиться по разному. Так и все могли плостом отбиться, а ваши командиры что говорили ? И ктодал добро её приготовить ? Однако, а медик где был ?С уважением !

• Ответов 981
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравия желаю Паша! Какие офицеры, какой медик? Все в тихую, узким кругом довереных лиц. :ph34r:

Вот только на утро все чесались, потом у знающих людей поспрашали, оказалось у акул в мясе много мочевины
Ну а че? Я бы почесался! Или у меня мочевины дефицит?

Ну а че? Я бы почесался! Или у меня мочевины дефицит?
Это братишка не та мочевина хим состав другой *derisive* Изменено пользователем ГОЦМАН

Нам однажды рыбаки балык катрана (черноморская акула) подогнали. Жирноват. Но есть можно. :rolleyes:

Нам однажды рыбаки балык катрана (черноморская акула) подогнали. Жирноват. Но есть можно. :rolleyes:
Все-равно, жестковат!!! Но хорош!!!!

Нам однажды рыбаки балык катрана (черноморская акула) подогнали.
Нам тож раз акуленыш попался. Мы нафотались вдоволь и отпустили бедолагу. Как-то жалко стало.

жалко
Привет братишки ! :fr: Андрей салют ! А лучше сожрали бы его, а то фоткались, это камбуз а не фотосалон памяти.Все что то последние посты голодные ходят, что память уже нет.А ну сознавайтесь , кто макароны продувал ? А ?, слабо признаться ?С уважением !

А ну сознавайтесь , кто макароны продувал ? А ?
Был прикол, что-то такое..., только не продувку устроили, а набивку макарон вермишелью.

Награды

А ну сознавайтесь , кто макароны продувал ? А ?, слабо признаться ?
Привет Паша! Да не слабо! *new_russian* Сам по карасевке на корабле, рабочим по камбузу продувал, потому как стасики, а он гад (стасик) еже ли на зуб ну очень горький *bad* А на слабо нас :ph34r: не бери *aikido**clap*:yaaa::fr:

*aikido*
Привет братишки ! :fr: Салют Шишига ! Опа на , :nono: это что за Шаулинь по камбузу прыгает, :sarcastic_hand::punish: .А за то ,что не постеснялись, вдвоём вы с Андреем Лексаныч - уважуха ВАМ :fr: !!!Да же раз вродебы , суп с голушками нам готовили, а в галушки (клёцики) манетку на счастьезакладывали, 1-на в БЧ-5 , а другая в БЧ-1 попалась, а третью не нашли проглапил кто то , так вкусно было , в разнообразие.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Да же раз вродебы , суп с голушками нам готовили, а в галушки (клёцики) манетку на счастьезакладывали, 1-на в БЧ-5 , а другая в БЧ-1 попалась, а третью не нашли проглапил кто то , так вкусно было , в разнообразие.С уважением !
Здравия желаю Паша! *aikido* Так это ж против стасико, они же сам знаш двое булку хлеба прут а третий от тебя отбивается *derisive* Мы таким делом балывались (сюрпризы) закладывали, когда пельменный аврал был *clap*

• 2 недели спустя...

Салют братишки ! :fr: Как приятно видеть вас всех на теме " Тайны корабельного камбуза" , так все дружно рубают,что бугры по спине идут. :llol: Да молчание золото. Приятного аппетита.На днях что то пропустил не качественное, химия везде. Пришлось почти сутки на СУХАРИКИХпросидеть, помогла наша практика. Довольно интересно получилось. Не стал покупать химию впакетиках, типа "с биконом" и т.д. Просто сам нарезал мелко батон , предварительно натёр копчёнкойдля запаха, потом на кубики, и в духовку. Затем в пакетик , и рубал как семечки. ПОМОГЛО !С уважением !

На днях что то пропустил не качественное, химия везде.
Паша, Верка Сердючка предлагала в таких случаях верное средство "горилку". :rolleyes:

Паша, Верка Сердючка предлагала в таких случаях верное средство "горилку". :rolleyes:
А ещё лучше,перцовку.

Привет братишки ! :fr: Ага,я так понял спаялись уже вдвоём щтк кж + Morda !Сердючка, горилочку. А другому перцовочку подовай. А я ни-ни, тогда что ? ВООБЩЕ незя зя зя я.Ух вы мне *beee* , точно наряд на камбуз получите от меня.С уважением !

Ага,я так понял спаялись уже вдвоём щтк кж + Morda !
Рыбак-рыбака,чувствует из далека!!! :) Завтра еду на линя.Если поймаю,поделюсь впечатлениями.

Рыбак-рыбака
Ну тогда посмотрим что на бак выложешь нашего камбуза ,и на тему хвост - чешуя.С уважением !

,и на тему хвост - чешуя.С уважением !
Почаще туда заглядывай, Павел, и мы из тебя настоящего рыбака сделаем!

Почаще туда заглядывай, Павел, и мы из тебя настоящего рыбака сделаем!
Во маньяки СДЕЛАЕМ , да вы что там ? А ?Я то там давно, пошёл сейчас же. Может нашим на камбуз что нибудь на ужин притащу.С уважением !

• 2 недели спустя...

САлют братишки ! :fr: Что ели на наши праздники 1 и 9 мая ?С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Что ели на наши праздники 1 и 9 мая ?
Салют,Паша!1 мая ел замаринованные,запечённые на шампурах куринные крылышки,запивал домашней настойкой,а на д.п 0.7 бренди.2 мая ел шашлык,запивая домашней настойкой,на д.п 0.5 Зубровки.3 мая доедал шашлык,запивая домашним квасом.Вот и всё меню.А 9 мая ещё впереди,но будет что-то вкусное.

Салют,Паша!1 мая ел замаринованные,запечённые на шампурах куринные крылышки,запивал домашней настойкой,а на д.п 0.7 бренди.2 мая ел шашлык,запивая домашней настойкой,на д.п 0.5 Зубровки.3 мая доедал шашлык,запивая домашним квасом.Вот и всё меню.А 9 мая ещё впереди,но будет что-то вкусное.
Ну ты и Morda :) Юрка! Это ж надо так жрать! :) Завидую, хоть бы поделился.

Ну ты и Morda :) Юрка! Это ж надо так жрать! :) Завидую, хоть бы поделился.
Привет,Серёга!Так что б это каждый день.А тут подвалили 3 дня выходных,ну и решили открыть весенне-летний сезон.Расслабились слегка :) .2 мая,с утра пришлось шурина лечить,а то бедный,все углы на фазенде заблевал.Ну и вылечил ... тем же,чем и заболел. *russian*

Привет братишки ! :fr: Юрий Morda это что так вас на корабле потчивали ?Нам пюре картофанчик с большим гарнирчиким кингурятиной Новозеланской, а из того картафана что остался на утро картофельные катлетки. Я аж 2 протвеня сам поотчищал от оставшейся прилипшей зажарки . И НЕ НАГОНЯЙ АППЕТИТ У БРАТИШЕК . :blink: А то слюной можно подавиться.Сергей Грошев не слушай его, пусть подтвердит фоткой.С уважением !

все углы на фазенде
Юрий, здесь камбуз а не гальюн. Здесь едят воспоминания. Ты что :llol: ?С уважением !

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...