ПАК Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Мне его представили как "Бомба". 50 гр. коньяка+50 гр. шампанского+200 гр. пива светлого. Принял на грудь и порядок. Недорого, убойно, весело и без похмелья. Закусывать не надо. Сказочник - ни один "Алкозельц" не поможет. Вернее с одного коктейльчика может и ничего не будет. Но что-то я сомневаюсь что все после первого закончится - в итоге утром не встанешь. Проверено. Правда в других дозах и соотношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Действительно,севершенно чистая углекислота...в емкость с водой направил..ну а если еще лимончик выдавить,куда там покупному лимонаду..А надо будет попробовать...Несколько сообщений отправил на крейсер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Сергей , а ты не даёщь? А чё на базаре,-св.мороженая , балтийская ! Завтра пойду ****ли разводить, продовцам. Шпротики свежие, только с Прибалтики. А что тогда едим ?С уважением . Продавцы торгуют тем, что у них в сертификатах написано. Но, как мы знаем, и на заборе написано ......, а там на самом деле дрова лежат. Так что с килечкой балтийской такая же история, как и с хамсой. Колхозники вылов небольшой делают, но всё под заказ уходит. Да и со шпротами, независимо от того кто производит, Россия, Прибалтика, Испания. Всё из салаки, но не тот подвид. Да и масло теперь с добавлением какого-то прям ядерного консерванта, до вкуса металла на зубах. Так что всем рекомендую рецепт селёдки, который описан выше. А вообще-то, как натуральный хохол, скажу так: "лучшая рыба-это колбаса, обложенная добрыми шматками сала.Сказочник - ни один "Алкозельц" не поможет. Вернее с одного коктейльчика может и ничего не будет. Но что-то я сомневаюсь что все после первого закончится - в итоге утром не встанешь. Проверено. Правда в других дозах и соотношениях. А ты, Саша, попробуй удвоить. И главное....... Напиток для души, перебарщивать не надо, особенно в пропорциях. Потому и название-"Бомба". Пока выпил две порции-было очень легко и душевно. А после третьей.......- "порвало" на куски..... Опробовано. И ещё. У каждого своя доза( колличество порций того или иного напитка). Изменено 4 мая, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А вообще-то, как натуральный хохол, скажу так: "лучшая рыба-это колбаса, обложенная добрыми шматками салаПривет братва !!!Сергей спасибо , уже разобрался,сознались откуда рыбка, но всё в принцепе нормально.Да бротки, а как помните мы ждали посылочек из дома,к праздникам, это сейчас я вкурил, что такоенаше украинская домашняя колбаска.Придет посылочка, а она там в длинной кишке, я, что мол задиковина, а наши украинцы: щас побачешь!, Продукт называется скоропортищейся, на нём даженалёт белый в местах был, дежурный :непорядок. ,братки ему шматочик-раз, и он довольный, .Менясразу на камбуз, быстренько картафанчика отварили,( И прав Сергей что :"лучшая рыба-это колбаса, обложенная добрыми шматками сала.) колбаску обжарили, и вперёд. А Стас наш кок,( минуту, хлопцы) как он там делал, не знаю ,но быстро, чесночную приправу,с таматом, УУХХ!!А теперь и сам украинец, правда лень делать, лучше родственичкам кобанчика помогу завалить,разделать , а они мне колбалки начинят.Сергей , хохол - это человек проживающий на не своей земле, эмигрант, а так - украинец.Я тоже сейчас -москаль, потому что живу в Украине. так что ты -украинец.А сейчас мне поборабану,в нашей теме" камбуз ", главное есть что вспомнить с вами ,и поделитьсявоспоминаниями, и мысленно попробывать ВСЁ.Приятного аппетита, братцы !!!Общий привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 .Сергей , хохол - это человек проживающий на не своей земле, эмигрант, а так - украинец.Я тоже сейчас -москаль, потому что живу в Украине. так что ты -украинец. Не-а. Москаль-это русский проживающий в Украине, украинец-это украинец проживающий в Украине, а хохол-это украинец, который проживает там, где ему выгоднее (Россия, Беларусь, Германия США и тд.) А сало-оно для всех-сало, но, в основном его потребители- это европейские народы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А сало-оно для всех-салоПривет братва!!!Сергей привет!!!И я же об этом, согласен, хлеб да соль, всем от нас, и от нашего камбуза !!!С уважинием . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIN Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Не-а. Москаль-это русский проживающий в Украине, украинец-это украинец проживающий в Украине, а хохол-это украинец, который проживает там, где ему выгоднее (Россия, Беларусь, Германия США и тд.) А сало-оно для всех-сало, но, в основном его потребители- это европейские народы. Всем привет!!! Я немножко по другому это слышал. Москаль-это русский проживающий в Москве,кацап-это вообще русский для хохла,хохол-пишет слово "родина" с маленькой буквы,а "Сало" с большой,украинец-наоборот "Родина" с большой ,"сало" с маленькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Всем привет!!! Я немножко по другому это слышал. Москаль-это русский проживающий в Москве,кацап-это вообще русский для хохла,хохол-пишет слово "родина" с маленькой буквы,а "Сало" с большой,украинец-наоборот "Родина" с большой ,"сало" с маленькой. Прикольное объяснение, но жизненное, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Привет братва !!!Вчера ИНТЕР глюк, не было на связи меня. Вот от бизделия с малым попробывали старый анегдот.Просто поиздевались. И получилось .В ячейки для льда , от конфетки, вставили фальгу, растопили шоколад, залили его в ячейки и засунуликубики "сала" в нутрь, аккуратно завернули и в морозилку.Перед приходом мамы с работы, вынули и положили в вазочку. Это надо видеть её удивление " Это что за конфетки "?, что за вкуснятина?, кто производитель?, с голодухи ,а когда раскусила, тут и началось . Я ей :это наш Украинский " СНИКЕРС "только в АССОРТИ, ведь надо ,когда-то, его попробывать. Все говорят, и смеются , и не знают вкуса.Только чай не делайте слишком сладким. А так нечего.Хлеба не хватало.Приятного аппетита на нашем кабузе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Паша,ты извращенец...сало...в шоколаде....да и жене...да и не запить соточкой...фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 жене...да и не запить соточкой.Привет Алексей !!! , пришлось наливать коньячку пару стопочек, иначе моя украиначка обиделась бы.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Нуууууу,с парой-то стопочек и червяка мона сожрать.И все же-я заинтересовался..Не поверишь-поставил в морозильник такую же отраву только что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я плакаль... Молодец Паша!! Пошел тоже делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) .сало...в шоколаде....такую экзотику надо запивать "Глорией" (крепкий напиток на основе Хереса) и тогда будет полный десерт!!!!! Изменено 13 мая, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 ты там особенно хересом-то не разбазаривайся...а то какие-то тенденции нездоровые намечаются-то рыжиков нет,то хересом шоколад запивать...без фанатизма нуна к вопросу подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Привет братва!!! После вчерашнего нашего .... , что-то нет не кого. Моя жинка за вчерашнее угощение, сегодня"окрошечки" на сыворотке сделала, ништяк!!! А вот кто помнит, у каго на коробках делали её, окрошку ? У нас два раза , и то с лимонкой на кипячёной (остывшей) воде. И раз на квасе , во Владике. Это не то.Приятного аппетита ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 После вчерашнего нашего .... , что-то нет не кого.Паша привет!У меня жена с дочкой тоже деликатесу по твоему рецепту попробовали.Сначала долго не могли врубиться,шо такое. Спасибо еще раз за идею!Начитавшись форум,седня зашел в магазин,и как-то "на автомате" купил хересу Массандра. Триста пятьдесят целковых,грабёШ!! Зато теперь херес есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ну вот куда не зайду,а братишки все о Хересе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Привет братва !!!Привет " БЧ-5 ", будет новенькое, подкину.Только как подсказал РОДЖЕР, надо этот "сникерс" запивать стопочкой. И моя говорит тоже.Хересе!!!! Привет Владимир !!!Да , ты братишка по всем темам хересом пропах, так тебе не отвертеться, готовсь,так не отпустят.С уважением !Всем удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 запимши стопочкой чего хочешь можно зажевать,не говоря уже про хохлосникерсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 так тебе не отвертеться, готовсь,так не отпустятПаша привет !!! ты приезжай и посмотри как мы вертется будем!!! ...лучше не обешать и сделать ,чем пообещать и....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Alex Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Вообще, я думаю, что тайн на камбузе особых не было, была одна проблема - как добыть ключ от камбуза в неурочное время. Хранился он, у нас на Неве, по крайней мере, в рубке дежурного. Помнится, в критических ситуациях, мы с Малым (руль у нас был , Вадик Мелешкин) лазили за борт и выбивали неплотно закрытый иллюминатор. У стенки такими не баловались, обычно на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Привет братва!!!Да я и не сомневаюсь, Владимир.С уважением !.Вообще, одна проблема -Александр, привет !!!Ну молодцы, эта школа ведь каскадёров, легче было дублекат сделать.А у нас у боцмана один, второй у кока, третий у дежурного па кораблю, четвёртый у нас. Класс!!!Как в порядке вещей. А что там ещё можно интересного увидеть, ведь миню с нами составлялось.А так бывало и похаживали, но на всякий случай говорили коку Стасу, чтоб для отмазки, а остальное по сценарию , на ходу придумывали.Охото квашеного что то. Раздроконил 'Alex-Alex' ты братишка меня, пойду баночку открою , чего нибудь.Приятного аппетита братва !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Alex Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Александр, привет !!!Ну молодцы, эта школа ведь каскадёров, легче было дублекат сделать. Раздроконил 'Alex-Alex' ты братишка меня, пойду баночку открою , чего нибудь.Дубликат было сделать непросто, пасли....А я вот баночку мидий открыл с пивасиком.. Приятного аппетита...http://i.smiles2k.net/big_smiles/th_13_4_10.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Приятного аппетита...Ну ты моньяк. А у меня лень напала, лучше окрашечки посёрпаю.Привет братве !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения