Pasha L Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Добрый вечер !!!ЭДУАРД салют братишка ! Спасибо за твой труд ! Согласен с тобой.Только старикам, но не в коем случаи не подросткам ,не традычавалам , которые друг за другомкругами, а потом глядь и пакеты подрезаны.Я в последнее время глухим прикидываюсь, просто не обращаю внимание на ихнии прозьбы, и на душе легко и как будто не чего не было, не видел, не слышал.А дети- попрошайки, это страшо.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 В моем городке, где практически, почти все друг друга знают, попрошайничать в открытую как-то не принято, хотя и встречаются такие моменты, пусть и изредка... Да, что далеко ходить, вчера в магазин захожу, подходит так ко мне пожилая тетя с просьбой...Дай, мол, 10 рублей на хлеб...Ну, дал я ей пять рублей, сам пошел в соседний отдел что-то покупать.Иду обратно, а эта тетка у спиртного отдела пиво покупает...Что, говорю, бабуля, на хлеб, значит? Вот такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ruess Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вообще-то подобными детьми "беспризорниками", должно заниматься государство! А что касается "стрелков" из благополучных семей, то здесь необходимо привлечь к ответственности родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения