Жена Кума младшего Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Вполне возможно што у тебя какие-то недоделанные дела из-за которых ты переживаешь...Может и переживаю, но это не от меня зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 У меня тоже такое бывает. Вроде человека уже и в моей жизни нет, ничего не связывает, а иногда такое приснится....просыпаешься в ужасе. Мама одной моей подруги говорила, что если человек нам снится, значит он о нас думает, что может быть он в нас нуждается....что-то в этом роде. я тоже такое слышала только вот по ночам спать спокойно хочу и не волноваться, а то просыпаюсь по среди ночи и начинаю думать и т д а утром на работу варёная иду и с плохим настроением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ира, позвони этому человеку, поговори, - очень часто бывает што после встречи, разговора, с долго снившемся тебе человеком, - всё проходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ира, позвони этому человеку, поговори, - очень часто бывает што после встречи, разговора, с долго снившемся тебе человеком, - всё проходит..Алён честно не хочу ни говорить ни звонить да и телефон стёрла и не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 очень часто бывает што после встречи, разговора, с долго снившемся тебе человеком, - всё проходит..Надо в церковь сходить и свечку поставить. И душа успокоиться и сны тревожить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Надо в церковь сходить и свечку поставить. И душа успокоиться и сны тревожить не будут. это скорее всего верный способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Да, прошло 20 лет и не с того ни с сего приснилась первая любовь. Почему, небыло ни встреч, ни воспоминаний. А как приснилась, что то всполошилось в нутри и дай Бог чтобы на ладное. Во к стати этот месяц как раз и есть юбилейним той встречи. Кое что узнал, вроде жива-здорова. Да и ладно, всё таки 20 лет. Больше не снится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Мне бывало пару раз снились кошмары: я билась в панике, плакала и кричала. Просыпалась от того, что и на самом деле плачу или зову кого-нибудь. А потом целый день ходишь с плохим чувством. И не знаешь, как от него избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ира, позвони этому человеку, поговори, - очень часто бывает што после встречи, разговора, с долго снившемся тебе человеком, - всё проходит..что крепче спать будет что ли? мне вот уже 5 лет сниться что я во сне задыхаюсь, а проснуться не могу.а недавно прочитал что есть такая болезь, когда люди зазыпают то у них сердце останавливается, и болеют ей в мире около 5000 человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 что крепче спать будет что ли?совесть успокоится.. когда люди зазыпают то у них сердце останавливаетсяДа, правда.... это маленькие микроинфаркты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А как понять, что сон вещий еще до его сбывания? Может предчувствия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Я думаю изначально - никак, просто после повторения сна в жизни, понимаешь што тот сон был вещий.. Со временем, если часто сняться вещие сны, можно сопоставлять факты снов с вытекающими... Еше я знаю што когда снятся тусклые, темные, не очень цветные сны - это просто сны, а когда снятся очень яркие - здесь нужно взять на заметку, так как што-то может и сбыться...Мне когда сон вещий снился он у меня сразу и исполнился, я и толком то ничего понять не смогла: Сплю, вижу жуткий сон и тут меня будит телефон и жуткие вещи из сна начинают сбываться в точности как я только што во сне видела... А потом чем больше анализировала всё это тем больше мурашек по коже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 http://www.womens-news.net/uploads/posts/1186822751_79321_29915paragrafphototextleftimgdir.jpg Какие животные нам снятся?Нередко персонажами наших снов становятся различные животные, как домашние, так и дикие. Разумеется, это неспроста! Любое животное ассоциируется в нашем сознании с определенными понятиями и качествами. А поскольку наше подсознание умеет предчувствовать будущее, то и порождает образы, истолковав которые, можно предсказать, что вас ждет в самое ближайшее время, и даже получить рекомендации, как нам действовать в той или иной ситуации.Если вам снятся коровы, овцы или лошади, мирно пасущиеся на лужайке, это сулит спокойствие и материальное благополучие. А вот если животное пытается на вас напасть – значит, вы испытываете перед кем-то чувство вины, злитесь или внутренне протестуете против каких-то запретов. Слоны связаны с памятью. Если вам снится слон, то вы можете вспомнить нечто давно и прочно забытое.Вам приснилась собака? Если она ведет себя как истинный «друг человека», т.е. дружелюбно виляет хвостом, это предрекает полезные знакомства и крепкие дружеские отношения. Если же собака лает или рычит, будьте готовы к серьезному конфликту или даже скандалу.Другой представитель семейства собачьих, волк – напротив, символизирует одиночество. Если вам снится этот зверь, возможно, вам не хватает в жизни любви и опоры? Если вокруг вас во сне много волков, это может свидетельствовать о том, что вы постоянно боретесь за выживание (например, с конкурентами).Лиса, как известно, символ хитрости и коварства. Привидевшись во сне, она может означать, что некто строит вам козни и плетет интриги.Кошку традиционно считают магическим символом. Поэтому, если вам приснилась кошка, при решении жизненно важных проблем прислушайтесь к своей интуиции или прибегните к помощи магии.Крысы, по традиции, всегда ассоциируются с негативом. Обычно крыса во сне предвещает болезни и неудачи. Но если вам снятся собственные домашние любимцы-грызуны, сновидение может иметь совсем иное, «благополучное» толкование.В птицах обычно видят вестников всевозможных несчастий. На Ближнем Востоке увидеть во сне хищную птицу, впивающуюся когтями в плоть спящего и отрывающую мясо от костей, означает, что этого человека ждет возмездие за неблаговидные поступки. Однако восток – дело тонкое! А вот у европейцев считаются добрым знаком явившиеся во сне ворон, сова или филин – ведь они символизируют мудрость! Если вам приснилась одна из этих птиц, то очень скоро вы обретете новое знание, которое очень поможет в жизни. Если вы во сне разговариваете с птицей, значит, вас гложет какая-то проблема, которую вам необходимо с кем-то обсудить.Рыбы водятся в недрах водоемов, поэтому видеть их во сне означает, что вы стремитесь к чему-то для вас недос-тупному. Кроме того, вас может ожидать путешествие или приключения.Встречаются разные толкования снов о змеях. Если вы панически боитесь этих существ, то сон с их участием не сулит ничего хорошего. Если же вы без страха относитесь к змеям, к тому же, во сне они никому не причиняют вреда, то, скорее всего, обретете «змеиные» качества: мудрость и спокойствие, достигнете гармонии с собой и окружающим миром.Насекомое считается символом сексуального влечения. Если вам снятся насекомые, возможно, вы испытываете сексуальный интерес к какому-то человеку, но сами себе опасаетесь в этом признаться? Насекомые во сне расползаются в разные стороны? Может, у вас есть тайные мысли или же-лания, которым вы не даете вырваться наружу?Главное – прислушайтесь к самим себе. И тогда поймете, почему вам приснилось то или иное животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Мне не так уж давно снилось што я от своей подружки постоянно оберегаю своих крысок... Мне нужно куда-то уезжать, а я так переживаю, всё боюсь их вместе оставить.. бродила там, прикрытия искала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А мне собаки или кошки часто снятся или просто присутствуют во сне на втором плане (это скорее всего от того, что у нас в доме они всегда есть) или с собаками я на улице гуляю, играю....было как-то, что убегала от них...Алёнка, а крысок ты береги, они такие милые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 СОбаки: - я знаю што они всегда ассоциируются с друзьями... и в зависимости от поведения собаки во сне, нужно смотреть на поведение близкого друга...Еше недавно узнала, што потеря зуба во сне - к смерти и как правило, не того кто видел сон... Алёнка, а крысок ты береги, они такие милые!пасибо.. это моя семья, такие же родные и обожаемые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Еше недавно узнала, што потеря зуба во сне - к смерти и как правило, не того кто видел сон...Вот этого не разу не слышала, чаще всего зубы означают здоровье ,хотя есть и другое. Если у Вас во сне выпадет один зуб - это означает печальные известия; если два - то полосу невезений, в которые сновидец будет ввергнут из-за собственной небрежности. Если же выпадут три зуба - последуют очень серьезные бедствия.Если во сне Ваши зубы разрушаются или сломаны - значит, Ваша работа или здоровье пострадают от чрезмерной нагрузки. Если Вам снится, что Вы выплевываете свои зубы, - значит, болезнь угрожает Вам или Вашим родным. У меня бывало порой снились выпадывающие зубы, но никогда не проводила параллель с его расшифровывании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 У меня бывало порой снились выпадывающие зубы, но никогда не проводила параллель с его расшифровывании.Я тоже не раз во сне сталкивалась с зубами но я вообще этому не придавала значение, пока не услышала историю: - человеку приснилось што зуб выпал - его мать сказала - это к смерти и через несколько дней у них умерла бабушка... Верить - не верить... но теперь то хоть знаю... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Верить - не верить... но теперь то хоть знаю... ))Да, ко снам надо присматриваться. Но не всегда все запомнишь. Вот вроде бы сон запоминающийся, а проснулася, и все забыла. А ощущение важности такого сна остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Мне позавчера приснился во сне большо-ой черный таракан... Размер как 4-5 кулака, но причем на кресло он спокойно поднимал лапу и залазил безо всяких усилий... Моя мама пытается убить его, ловит... А я стою и мысли свою выдаю: "А может это глава всех тараканов, может тараканы все ему кушать носили, а теперь тараканов не осталося вот и выполз хавчик искать...."Што ет было я так и не поняв..)))) Никто не знает к чему бы это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Тараканы, это мысли, тревожущие нас.Если во сне ты видишь огромного таракана, то наяву тебя тревожит какая-то мысль, отделаться от которой ты никак не можешь. На самом же деле, эти опасения напрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 наяву тебя тревожит какая-то мысль, отделаться от которой ты никак не можешь.пасибо....нас наверно всех сейчас тревожит некая мысль..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 тревожит некая мысль..))))Я вообще сегодня спать не могла. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь дмб83 Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Я тоже не раз во сне сталкивалась с зубами но я вообще этому не придавала значение, пока не услышала историю: - человеку приснилось што зуб выпал - его мать сказала - это к смерти и через несколько дней у них умерла бабушка... Верить - не верить... но теперь то хоть знаю... ))Мне ровно за неделю до смерти отца приснился сон,в котором я пришёл к врачу спросьбой вырвать больной зуб(хотя в реале все зубы были здоровы)и когда он мне его вырвал,я почувствовал,что боль не прошла, а стала ещё сильнее,тогда я обнаружил,что он мне вырвал абсолютно здоровый зуб вместо больного...Вообщем через неделю отец умер от инфаркта,при чём в моей квартире,где помогал мне делать ремонт прям перед моим приходом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Вообщем через неделю отец умер от инфаркта,при чём в моей квартире,где помогал мне делать ремонт прям перед моим приходом..Сочувствую вам... потеря близких, да еше в такой ситуации... ужасно...А насчет снов - очень необъяснимая штука... почему иной раз сбываются а иной раз нет??... Я не всем снам придаю значение, не пытаюсь их расшифровать... но знаю точно - вещие сны существуют.. Те же- зубы, у вас сбылось, еше у кого-то, а у меня не сбылось... Как найти объяснение и достоверность??.. Вот это дебри, а такие интересные..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения