devilANS Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Для dvp64 Правила форума: 1.11.Запрещается присоединение к сообщению путём загрузки файла изображений форматом более 900х600 пикселей. При мотивированной необходимости загрузки изображения большего размера следует получить разрешение ответственного за тему модератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp64 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Готов исправить изображения,но что-то не получается.Исправленное отображается на новой странице. ____________ Всё поправил. Модератор devilANS. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем devilANS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp64 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Поздравляю всех с праздником!!! Желаю здоровья,удачи- всего самого наилучшего.тост:ЗА БДИТЕЛЬНОСТЬ КОЛУНА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугаев А.П. Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Привет, Вадим!Не тот ли ты Вадим, что из Алма-Аты призыва осени 80 года?Валера,ты не в курсе дальнейшей судьбы майора Резвых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp64 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Привет Андрей!!! майор Резвых ушел с заставы сентябрь-октябрь 1984 Вообще его сватали комендантом: а вот куда точно мы так и неузнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp64 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) [quote name='dvp64' post='478046' date='Aug 13 2010, 19:38:07 Добрый день Олег!!! ты неповеришь;но я тоже призывался 01.07.83 и тоже из Челябинска*Троицк*. Изменено 23 августа, 2010 пользователем dvp64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Рыльков Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Привет, Вадим! Не тот ли ты Вадим, что из Алма-Аты призыва осени 80 года? Валера, ты не в курсе дальнейшей судьбы майора Резвых? Так точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Рыльков Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А-у... "Лесники" вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч 8 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Так братаны! Привет!!! Так огромное спасибо Валере (dvp64) а фото, вот порадовал. Нашего любимого капитана увидел, чуть не прослезился. Вот бы еще на л-та Мерлича посмотреть. К стати про Александра, ни когда не забуду. Учебные стрельбы на Акжоне, отрабатываем "застава в обороне". Все на позиции в окопах, команды дает капитан, л-нт суетиться.... и вот последняя "Застава огонь". Я пулеметчик начинаю огонь, первую очередь"двойным" сделал, откуда не возьмись летеха впереди.... Екареный бабай, как его не зацепил, ну и он понял что не там суетится прыг в окопу и тишина..... Ну ничего из проверяющих не заметили, и по-моему на пять отстреляли. Но этот случай не забуду. Да и вообще у нас л-ты ох какие были. Но это чуть позже расскажу, как на Анчаре Мерлич прокатился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp64 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Игорь узнаешь место это Я и твой сменщик Вяткин Андрей осень82п.з.Лесная весна 84 Изменено 4 ноября, 2010 пользователем dvp64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч 8 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Игорь узнаешь место это Я и твой сменщик Вяткин Андрей осень82п.з.Лесная весна 84Да Валера!!! Красава!!! Вот понимаю человек, память привез домой!!! А меня в отряде такой шмон провели, что все фото и отобрали. Так что не судьба. А вот ты прислал и все вспоминаешь, куда часовые заставы заходили попить водички. Ну а вторая фотка это за баней, перед конюшней. Пушкин, Алик там Козловского вдалеке видно. Валера давай фотки выкладывай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp64 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Да Валера!!! Красава!!! Вот понимаю человек, память привез домой!!! А меня в отряде такой шмон провели, что все фото и отобрали. Так что не судьба. А вот ты прислал и все вспоминаешь, куда часовые заставы заходили попить водички. Ну а вторая фотка это за баней, перед конюшней. Пушкин, Алик там Козловского вдалеке видно. Валера давай фотки выкладывай!!!!Здорово Игорь!! насчет фото не все-так радужно, неповеришь эти были вывезены под брюками в носках просто чудом -просто стоял не впервых рядах и за спинами что успел незаметно спрятать-я просто неожидал,что такое может быть . Изменено 19 ноября, 2010 пользователем devilANS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pachan48 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Парни ,меня зовут Палыч! На "Лесной " я проходил стажировку по дизелям! Это было в далеком 1980 году! Тогда меня встретил зема Михайлов с Коми ,но служба была классной,особенно про бои на сопредельных участках! Погранцы,ребята ,это на всю жизнь!!! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp64 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Поздравляю всех с Новым годом!!! Удачи,Здоровья Всего самого наилучшего!!! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем dvp64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч 8 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Спасибо Валера за поздравления!!! Тебя тоже со всеми прошедшими праздниками!!! Надеюсь здоровья хватило на отмечание и прочее... Если нет, то здоровья тебе!!!! И всех погранцов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp64 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Поздравляю ВСЕХ ЛЕСНИКОВ с праздником!!!!! Желаю всего-всего самого доброго и конечно крепчайшего здоровья!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiroskihoa Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Поздравляю ВСЕХ ЛЕСНИКОВ с праздником!!!!! Желаю всего-всего самого доброго и конечно крепчайшего здоровья!!!!! C Праздником Всех!За ПВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Рыльков Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 C Праздником Всех!За ПВ!С Днем пограничника!Всем удачи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp64 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ЗА КОЛУНА!!!Стража нашего сна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катран Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Сержант Бугаев, почитал тут вашу ветку и я понял, что служили мы вместе некоторое время на Майкопе, я туда пришел в марте 83 года с отрядовской учебки, сержантом у рлсников был Сергей Зданович и еще был Лёнин, а вот имя то забыл. А в мае пришел Вадим Баздырев,он был младшим сержантом,рлсник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp64 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!! Изменено 27 мая, 2012 пользователем dvp64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Рыльков Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всех, кто носил и носит зеленые погоны, с наступающим праздником - Днем ПОГРАНИЧНИКА!Удачи, счастья и, самое главное, здоровья!За нас, мужики.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чухурбай Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Парни ,меня зовут Палыч! На "Лесной " я проходил стажировку по дизелям! Это было в далеком 1980 году! Тогда меня встретил зема Михайлов с Коми ,но служба была классной,особенно про бои на сопредельных участках! Погранцы,ребята ,это на всю жизнь!!! Удачи!!!Я Сыктывкар,ДМБ Декабрь 1984,где ты,где Михайлов?Я был на "усилении"Почти под "дембель"на Майкопе.До этого на Обалы,Акколка,Майчилик,где вы все? Изменено 9 июля, 2012 пользователем чухурбай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SZdanovich Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Всем првет! Служил на Лесной с весны 82 до дембеля. Командир РЛС. Отзовитесь, кто помнит. После армии закончил юр.фак КГУ. Сейчас адвокат. Живу и работаю в Красноярске. Семья, дочери 20 лет, студентка.андрей привет! позвони 2549516 с уважением сергей зданович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlava Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 доброй день всем! служил на погранзаставе Лесная с сентебря 2005 по март 2007год. а после еще и на дембельский акорд туда приехали меняли левую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.