Перейти к содержанию

Зайсан. 17 ПЗ Лесная

Рекомендуемые сообщения

Для dvp64

Правила форума:

1.11.Запрещается присоединение к сообщению путём загрузки файла изображений форматом более 900х600 пикселей. При мотивированной необходимости загрузки изображения большего размера следует получить разрешение ответственного за тему модератора.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Готов исправить изображения,но что-то не получается.Исправленное отображается на новой странице.

post-32441-1271586776_thumb.jpg

Всё поправил.

Модератор devilANS.

Изменено пользователем devilANS

• 1 месяц спустя...

Поздравляю всех с праздником!!! Желаю здоровья,удачи- всего самого наилучшего.тост:ЗА БДИТЕЛЬНОСТЬ КОЛУНА!!!

• 2 недели спустя...

Привет, Вадим!Не тот ли ты Вадим, что из Алма-Аты призыва осени 80 года?Валера,ты не в курсе дальнейшей судьбы майора Резвых?

• 2 месяца спустя...

Привет Андрей!!! майор Резвых ушел с заставы сентябрь-октябрь 1984  Вообще его сватали комендантом: а вот куда точно мы так и неузнали

• 2 недели спустя...

[quote name='dvp64' post='478046' date='Aug 13 2010, 19:38:07 Добрый день Олег!!! ты неповеришь;но я тоже призывался 01.07.83 и тоже из Челябинска*Троицк*.

Изменено пользователем dvp64

Сержант Бугаев сказал:

Привет, Вадим!

Не тот ли ты Вадим, что из Алма-Аты призыва осени 80 года?

Валера,

ты не в курсе дальнейшей судьбы майора Резвых?

Так точно...

• 4 недели спустя...

А-у... "Лесники" вы где?    :huh:

• 1 месяц спустя...

Так братаны! Привет!!! Так огромное спасибо Валере (dvp64) а фото, вот порадовал. Нашего любимого капитана увидел, чуть не прослезился. Вот бы еще на л-та Мерлича посмотреть. К стати про Александра, ни когда не забуду. Учебные стрельбы на Акжоне, отрабатываем "застава в обороне". Все на позиции в окопах, команды дает капитан, л-нт суетиться.... и вот последняя "Застава огонь". Я пулеметчик начинаю огонь, первую очередь"двойным" сделал, откуда не возьмись летеха впереди.... Екареный бабай, как его не зацепил, ну и он понял что не там суетится прыг в окопу и тишина..... Ну ничего из проверяющих не заметили, и по-моему на пять отстреляли. Но этот случай не забуду. Да и вообще у нас л-ты ох какие были. Но это чуть позже расскажу, как на Анчаре Мерлич прокатился.

Игорь узнаешь место это Я и твой сменщик Вяткин Андрей осень82п.з.Лесная весна 84

post-32441-1288869447_thumb.jpg

post-32441-1288869701_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  dvp64 сказал:

Игорь узнаешь место это Я и твой сменщик Вяткин Андрей осень82п.з.Лесная весна 84

Да Валера!!! Красава!!! Вот понимаю человек, память привез домой!!! А меня в отряде такой шмон провели, что все фото и отобрали. Так что не судьба. А вот ты прислал и все вспоминаешь, куда часовые заставы заходили попить водички. Ну а вторая фотка это за баней, перед конюшней. Пушкин, Алик там Козловского вдалеке видно. Валера давай фотки выкладывай!!!!

Горыныч 8 сказал:

Да Валера!!! Красава!!! Вот понимаю человек, память привез домой!!! А меня в отряде такой шмон провели, что все фото и отобрали. Так что не судьба. А вот ты прислал и все вспоминаешь, куда часовые заставы заходили попить водички. Ну а вторая фотка это за баней, перед конюшней. Пушкин, Алик там Козловского вдалеке видно. Валера давай фотки выкладывай!!!!

Здорово Игорь!! насчет фото не все-так радужно, неповеришь эти были вывезены под брюками в носках просто чудом -просто стоял не впервых рядах и за спинами что успел незаметно спрятать-я просто неожидал,что такое может быть .

post-32441-1290179322_thumb.jpg

post-32441-1290179501_thumb.jpg

Изменено пользователем devilANS

• 2 недели спустя...

Парни ,меня зовут Палыч! На  "Лесной " я проходил стажировку по дизелям! Это было в далеком 1980 году! Тогда меня встретил зема Михайлов с Коми ,но служба была классной,особенно про бои на сопредельных участках! Погранцы,ребята ,это на всю жизнь!!! Удачи!!!

• 4 недели спустя...

Поздравляю всех с Новым годом!!! Удачи,Здоровья Всего самого наилучшего!!!

• 3 недели спустя...

Спасибо Валера за поздравления!!! Тебя тоже со всеми прошедшими праздниками!!! Надеюсь здоровья хватило на отмечание и прочее... Если нет, то здоровья тебе!!!! И всех погранцов!!!

• 4 месяца спустя...

Поздравляю ВСЕХ ЛЕСНИКОВ с праздником!!!!! Желаю всего-всего самого доброго и конечно крепчайшего здоровья!!!!! *derisive*

dvp64 сказал:

Поздравляю ВСЕХ ЛЕСНИКОВ с праздником!!!!! Желаю всего-всего самого доброго и конечно крепчайшего здоровья!!!!! *derisive*

C Праздником Всех!За ПВ!

olegech сказал:

C Праздником Всех!За ПВ!

С Днем пограничника!Всем удачи....

ЗА КОЛУНА!!!Стража нашего сна!!!

• 7 месяцев спустя...

Сержант Бугаев, почитал тут вашу ветку и я понял, что служили мы вместе некоторое время на Майкопе, я туда пришел в марте 83 года с отрядовской учебки, сержантом у рлсников был Сергей Зданович и еще был Лёнин, а вот имя то забыл. А в мае пришел Вадим Баздырев,он был младшим сержантом,рлсник.  

• 4 месяца спустя...

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!!

Всех, кто носил и носит зеленые погоны, с наступающим праздником - Днем ПОГРАНИЧНИКА!Удачи, счастья и, самое главное, здоровья!За нас, мужики....

• 1 месяц спустя...
  pachan48 сказал:

Парни ,меня зовут Палыч! На "Лесной " я проходил стажировку по дизелям! Это было в далеком 1980 году! Тогда меня встретил зема Михайлов с Коми ,но служба была классной,особенно про бои на сопредельных участках! Погранцы,ребята ,это на всю жизнь!!! Удачи!!!

Я Сыктывкар,ДМБ Декабрь 1984,где ты,где Михайлов?Я был на "усилении"Почти под "дембель"на Майкопе.До этого на Обалы,Акколка,Майчилик,где вы все? Изменено пользователем чухурбай

• 2 месяца спустя...
  Сержант Бугаев сказал:

Всем првет! Служил на Лесной с весны 82 до дембеля. Командир РЛС. Отзовитесь, кто помнит. После армии закончил юр.фак КГУ. Сейчас адвокат. Живу и работаю в Красноярске. Семья, дочери 20 лет, студентка.

андрей привет! позвони 2549516 с уважением сергей зданович

• 5 месяцев спустя...

доброй день всем! служил на погранзаставе Лесная с сентебря 2005 по март 2007год. *derisive* а после еще и на дембельский акорд туда приехали меняли левую сторону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...