Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Друзья, привет! Присоединяюсь к поздравлениям! И еще к вам вопрос, мне тут недавно подсказали у вас в Корсакове служил Порошков Федор, может кто его помнит, или знает? :rolleyes:

Акустик78 сказал:

Друзья, привет! Присоединяюсь к поздравлениям! И еще к вам вопрос, мне тут недавно подсказали у вас в Корсакове служил Порошков Федор, может кто его помнит, или знает? :rolleyes:

Саша, просьба из категории "На деревню дедушке". Когда служил в Корсаковской бригаде, где, на корабле или в роте, кто по специальности.

• 3 недели спустя...

Соседям-привет! :chest_m4: Что то у вас опять полный штиль. Я вот тут вспомнил,когда наш корабль стоял на слипе,меня и ещё несколько человек,послали в помощь малярам,которые делали ремонт помоему в штабе,точно не помню. Помню только,что натаскались мы краски и белил так,что на следующий день все мышцы болели. Удачи!

Награды

• 4 недели спустя...

Привет корсаковцам! Тут пару фоток раздобыл вашей бригады 79 года. Вспомните былое...

http://i056.radikal.ru/1104/d7/cfd434e06606.jpg

http://s59.radikal.ru/i165/1104/2c/3a93789c2d47.jpg

Изменено пользователем щтк кж

Женя, привет. Спасибо за фото. Особенно за провожающих свой корабль моряков на створах. Я помню похожий случай, как капитан-лейтенант Червяков или Чирков стоял на том месте и отдавал честь своему кораблю выходящему на ГГ, звучала Славянка. Мороз по коже, такое не забудешь никогда!

PAN683690 сказал:

Я помню похожий случай, как капитан-лейтенант Червяков или Чирков стоял на том месте и отдавал честь своему кораблю выходящему на ГГ, звучала Славянка. Мороз по коже, такое не забудешь никогда!

Даже по истечении стольких лет у меня тоже, в представлении твоих обстоятельств, мороз по коже, вернее мурашки.

• 2 недели спустя...

Братишки, кто помнит Борю Цибуняева? Помогите найти парня. Служили вместе в Анапе, весна - осень 86-го, 73 рота, радиометристы РЛС управления оружием. Всё, что сохранилось - пара токрыток с адресом: в/ч 2263 "П".

• 4 недели спустя...

Привет ! Завтра знаменательная дата - 26 мая ( 1977 года), тх Л.Орлова-Владивосток-порт Корсаков-вч 2263. Ура !!

• 1 месяц спустя...

Александр привет! Подскажи какова дата празнования коробля 683.

ni_ki67 сказал:

Александр привет! Подскажи какова дата празнования коробля 683.

Женя, привет. Если память не изменяет (она уже просто подводит) кажется в октябре. (14-16-18)

Александр спасибо все понял! Еще -если знаеш в 85-86годах какой бортовой номер был....Я сам забыл хотя и служил в это время на 683.

ni_ki67 сказал:

Александр спасибо все понял! Еще -если знаеш в 85-86годах какой бортовой номер был....Я сам забыл хотя и служил в это время на 683.

Женя на ноябрь 1979 года б/н ПСКР 683 - 028, потом судя по фото на сайте ОДНКЛ ( там где стрельба торпедой) б/н 036, но в какие годы я не в курсе.

ni_ki67 сказал:

осенью 1993 номер был 036,с ним он и был списан....поменяли летом 1993-го,а до этого был 153

Привет! Димыч-мне надо узнать борт.номер 683 на периуд 85-86годах.Если ,что то проявится -дай знать.

ni_ki67 сказал:

Привет! Димыч-мне надо узнать борт.номер 683 на периуд 85-86годах.Если ,что то проявится -дай знать.

Женя, я тебе на сайте -Одноглазники сбросил информацию. Если тебе фото подтвердит Марат Садриев, то бн 186 683-го на период его службы 85-88 гг. Будь здоров. Дорогу осилит идущий.

Александр!Этот бортовой я уже гдето видел. Зайду к Марату -можеть он подтвердит.СПАСИБО!

PAN683690 сказал:

В фотогалерее есть фото 900 и 901 (полузатонувшим в ковше)

Вот еще одно фото 901-го нашел, с более высоким разрешением. Наверно, многие уже видели. В теме ПСКР-900 такое есть, но маленькое совсем.

http://s54.radikal.ru/i145/1104/08/3010958c1737t.jpghttp://s39.radikal.ru/i083/1104/45/032e1f111489t.jpg

Награды

• 2 недели спустя...

Корсаковцам, привет!!!Принимайте - Бобровнич Михаил!!!! ДМБ- 1981!!!

post-33136-1311569611_thumb.jpg

post-33136-1311569619_thumb.jpg

post-33136-1311569625_thumb.jpg

Veselov сказал:

Корсаковцам, привет!!!Принимайте - Бобровнич Михаил!!!! ДМБ- 1981!!!

Поконкретней, пожалуйста - специальность, корабль или берег? Может и встречались или есть общие знакомые. Но все равно рады видеть!

Поддерживаю. Кто. С видкеля вы будыте !! Ну и так далее. А то - примите !! Конечно примем ! Пусть обозначится ! А то може с метлой "ходил" по пирсу возле ПСКРов. А потом байки - "ходил".

И еще. Как бы там небыло !! НАШУ МОЛЧАЛИВУЮ ДЕВЯТУЮ с ДНЕМ ВМФ и приложение, каждому моряку по сердцу - http://video.mail.ru/mail/pan190558/_myvideo/137.html

KSIN сказал:

Соседи, С ДНЕМ ВМФ! Семь футов под килем!!!

Поддерживаю!

Корсаковци 9 ОБСКР, Поздравляю С Днем ВМФ!!! Всем удачи!

Дорогие соседи-корсаковцы-с ПРАЗДНИКОМ вас!!!

Здоровья,счастья,семь футов и попутного ветра!

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...