Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 2

Рекомендуемые сообщения

))).. Сержик, котяра.. браво!!!!..))))Эй, кумовья, колитесь.. дык кто же ето был????..што за дух неупокоившегося бензовоза???..))))))

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Што там новенького у тебя??? Лафуешь али работа кипит???..)))

Дома, дома, одна лафа: утром можно поспать, но целый день в игры домашние с детьми играем: догони меня пыль, уроки бабы-яги, тарелочки-кружечки мылекройные....Но я уже дома. И здесь начуться ДругиЕ игры....Будем переучиваться. На курсы податься чтоль?

Но я уже дома. И здесь начуться ДругиЕ игры....Будем переучиваться. На курсы податься чтоль?

меня терзают смутные сомнения... :girl_blush: ... Лёва, это ты???? Либо я схожу с ума, либо вы с Лёвой начали обмен авторства по стилю написания... *tease*Ну-ка, быстренько отвечай:- мой любимый язык??- на кого по фотографии я сказала тебе ты похожа??- какой длины сапоги нам с тобой нравятся??гыыыыы..)))))))

... Лёва, это ты????

НЕт, это его Жена!!!!!Меня уже не понимают или не признают? Отвыкли, забыли....Будем вспоминать:::::

мой любимый язык??

ихен вайс риден

на кого по фотографии я сказала тебе ты похожа??

Честно: не помню(((((

какой длины сапоги нам с тобой нравятся??

А у нас сапоги одного цвета?

тест не пройден.... :girl_hospital: ....))))))Но как бы там ни было - Юльчик, с возвращением тебя..))))) Мы тебя помним, признаем и очень ждали твоего возвращения...))))

тест не пройден.... :girl_hospital: ....))))))

Как это????? :girl_sad: Это Я Я Я Я. Давай заново тест... :girl_fr:

Это Я Я Я Я. Давай заново тест...

Тест:куда Аленка с Юлей собрались на утенке "кря-кря-кря"???? Кого они хотят поймать и посмотреть хоть одним глазком?? :girl_fr:Юльчик, с новой аффкой тебя... здорово, Гюльчитай открыла своё личико..*clap* *clap* *clap*

Тест:

Кря-кря В задумчивом плаванье))))Насчет поймать не уверена, но посмотреть Негра))))Спасибо, хотела по-другому чтобы было, но не вышло. В следующий раз.

Гюльчитай открыла своё личико..

А где оно..? Только в профиле вижу, а тута...нема. Только губы вытянулись с очками..((( или это мине только не видно?((( Неужто провилась в чём? :blink:

Только губы вытянулись с очками..((( или это мине только не видно?(((

Эланчик... обновись по взрослому.. :) ctr+shift+обновить

обновись по взрослому..

Опа! Это как с присутствием на столе ведёрка мартини?))))Упс! Получилась...а Гюльчитай красотка!)

большую часть теста пройдено.. это она!!! это она.... *clap* *clap* :llol:

Насчет поймать не уверена

а как же пакеты с вещами на матрасе и прямиком в руки к пиратам-симбадам??... :girl_hide:..))))

Как-то Кумовья тащили из ночника очередной ящик водки.

Я табе пока ничево не напишу, я тебе ответ нарисую:

post-7198-1197489927_thumb.jpg

Награды

Я табе пока ничево не напишу, я тебе ответ нарисую:

Намек понял!!!Как-то Кумовья тащили из ночника ящик айрана и повстречали Винни-Пуха, который очень любил делать "винни", а так же "пух" после ящика айрана...

Боже мой!!! Я видела на форуме golem_чика!!!!! *clap* *clap* *clap*Александрик, хде пропадал??... как давно тебя не было.. )))))

Кот из дома - мыши в пляс???Кому молчим, чего шифруемся, с какого перепугу по нычкам лазаем?Флудь-флудь-флудь-флудь!!! Кися-кися-кися-кися!!! Кум-кум-кум-кум!!! Питичка летим со мной - там есть вкусненькое...Фу-у-у-у-у-у-у-у... Вроде отпустило...

Кум-кум-кум-кум!!! Питичка летим со мной - там есть вкусненькое...

Наливай!!!

И не оглядываясь Кумовья продолжили свой нелегкий путь...

Вопщем дело было так:нелегкий путь продолжился легко, ибо ящик был большой и шанс что ево удасться протащить незаметно мимо крадущейся тигры и затаившейся дракона, невелик. Да и чтобы ящик полегчал и тащить ево было веселее, избавились от первой литры довольно быстро. Феди Конюховы, Бармалеи и прочая нечисть не попадались больше на пути, но чевота определенно не хватало для более веселого и легкого продвижения индивидуумов к заветной цели взаимодействия двух, а далее и более большего круга лиц. Матчасть была изучена в совершенстве и паэтому никаких дэжа-вю не было видно. Из этого следовало, что матричный кот энд компани хдето вне зоны досягаемости, и увеселительного травокурения в ближайшее время не предвидиться! В следствие отсутствия дежа-вю так же было ясно, что агент Смит хдето дрыхнет в обнимку с плюшевым мишкой, а великое око Саурона давно залито и успешно валяеца дыша перегаром. Так мы и шли к заветной цели Куманизма облегчая столь нелегкую ношу, фспоминая первую встречу с Морфеусом и Арагорном. Начало светать, дозорная тропа петляла и виделась через падающие зеленые цыфарки слабо, но мы фсётаки сделали это! В очередной раз используя пограничную хитрость и смекалку, так и не попались крадущейся тигре и затаившейся драконе в доме летающих кинжалоф. С радостью осознаф, што на опохмел осталось два литра вотки, и окрыленные этой мыслью мы отправились в баню, место, где матрица нас не видит! Спасибо Мастеру Ключей! Изменено пользователем Лёва34

Награды

"Однако! Я чувствую, что после водки вы пили портвейн!" - (С)Классный приход! А говорят, что всю траву замело...

Классный приход! А говорят, что всю траву замело...

Карельский бальзам однако!

"Однако! Я чувствую, что после водки вы пили портвейн!" - (С)

Нада фспомнить :one-s_head: Пиво точно было! Портвешок 777 не нашли, гонца на дальний кардон не нашлось, светица в Матрице не хотелось. Поэтому пришлось опустошать загашники. Двойное дно бензобака, с ликером Старый Таллин успешно вскрыто консервным ножем и сей ценный прадухт был успешна преапщен к делу!

Награды

Флудерский сериал потихоньку глохнить. В нашей теме паявились маряки, и переманили наших женсчин к сабе.Сирега, тащи на ближайшую фсречу добрай касяк, курнем сгоря!

Награды

В нашей теме паявились маряки, и переманили наших женсчин к сабе

Вам же не нравилось наше присутствие. И им кстати тож становиться в напряг...Нас даже на палубу не хотят брать...Может чисто женский флудклуб создать? А то отовсюду гонють((((((

Может чисто женский флудклуб создать?

Эт ваше личнае дело! Главна штоб нас фсех в женоненавистничестве не обвинили!

Награды

Сирега, тащи на ближайшую фсречу добрай касяк, курнем сгоря!

Лучше гитару...голосом Табакова и развалясь на лавке:- А я все чаще замечаю,Чё мне где-то, чё-то Кум нали-и-и-и-и-и-ил...Протерезветь и не мечтаю-ю-ю-ю-ю-ю,Косячек мне телевизер замени-и-и-и-ил...

А то отовсюду гонють((((((

не поняв?!!! хто ет нас тут гонит??.. ща мы его в охапку и быренько перевоспитаем..)))))) Мы с шовинистами только так!! *yess*

Может чисто женский флудклуб создать?

дык мужчины же нам его зафлудят... *tease*

Косячек мне телевизер замени-и-и-и-ил...

У нас в новогоднюю ночь, што самае главнае украшение стола?Правильна, кальян!Шампанскаваааааа!!!!!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...