Аленка Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 ))).. Сержик, котяра.. браво!!!!..))))Эй, кумовья, колитесь.. дык кто же ето был????..што за дух неупокоившегося бензовоза???..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Што там новенького у тебя??? Лафуешь али работа кипит???..)))Дома, дома, одна лафа: утром можно поспать, но целый день в игры домашние с детьми играем: догони меня пыль, уроки бабы-яги, тарелочки-кружечки мылекройные....Но я уже дома. И здесь начуться ДругиЕ игры....Будем переучиваться. На курсы податься чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Но я уже дома. И здесь начуться ДругиЕ игры....Будем переучиваться. На курсы податься чтоль?меня терзают смутные сомнения... ... Лёва, это ты???? Либо я схожу с ума, либо вы с Лёвой начали обмен авторства по стилю написания... Ну-ка, быстренько отвечай:- мой любимый язык??- на кого по фотографии я сказала тебе ты похожа??- какой длины сапоги нам с тобой нравятся??гыыыыы..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 ... Лёва, это ты????НЕт, это его Жена!!!!!Меня уже не понимают или не признают? Отвыкли, забыли....Будем вспоминать:::::мой любимый язык??ихен вайс риденна кого по фотографии я сказала тебе ты похожа??Честно: не помню(((((какой длины сапоги нам с тобой нравятся??А у нас сапоги одного цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 тест не пройден.... ....))))))Но как бы там ни было - Юльчик, с возвращением тебя..))))) Мы тебя помним, признаем и очень ждали твоего возвращения...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 тест не пройден.... ....))))))Как это????? Это Я Я Я Я. Давай заново тест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Это Я Я Я Я. Давай заново тест...Тест:куда Аленка с Юлей собрались на утенке "кря-кря-кря"???? Кого они хотят поймать и посмотреть хоть одним глазком?? Юльчик, с новой аффкой тебя... здорово, Гюльчитай открыла своё личико.. *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Тест:Кря-кря В задумчивом плаванье))))Насчет поймать не уверена, но посмотреть Негра))))Спасибо, хотела по-другому чтобы было, но не вышло. В следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Гюльчитай открыла своё личико..А где оно..? Только в профиле вижу, а тута...нема. Только губы вытянулись с очками..((( или это мине только не видно?((( Неужто провилась в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Только губы вытянулись с очками..((( или это мине только не видно?(((Эланчик... обновись по взрослому.. ctr+shift+обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 обновись по взрослому..Опа! Это как с присутствием на столе ведёрка мартини?))))Упс! Получилась...а Гюльчитай красотка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 большую часть теста пройдено.. это она!!! это она.... *clap* Насчет поймать не уверенаа как же пакеты с вещами на матрасе и прямиком в руки к пиратам-симбадам??... ..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Как-то Кумовья тащили из ночника очередной ящик водки.Я табе пока ничево не напишу, я тебе ответ нарисую: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я табе пока ничево не напишу, я тебе ответ нарисую:Намек понял!!!Как-то Кумовья тащили из ночника ящик айрана и повстречали Винни-Пуха, который очень любил делать "винни", а так же "пух" после ящика айрана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Боже мой!!! Я видела на форуме golem_чика!!!!! *clap* Александрик, хде пропадал??... как давно тебя не было.. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Кот из дома - мыши в пляс???Кому молчим, чего шифруемся, с какого перепугу по нычкам лазаем?Флудь-флудь-флудь-флудь!!! Кися-кися-кися-кися!!! Кум-кум-кум-кум!!! Питичка летим со мной - там есть вкусненькое...Фу-у-у-у-у-у-у-у... Вроде отпустило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Кум-кум-кум-кум!!! Питичка летим со мной - там есть вкусненькое...Наливай!!!И не оглядываясь Кумовья продолжили свой нелегкий путь...Вопщем дело было так:нелегкий путь продолжился легко, ибо ящик был большой и шанс что ево удасться протащить незаметно мимо крадущейся тигры и затаившейся дракона, невелик. Да и чтобы ящик полегчал и тащить ево было веселее, избавились от первой литры довольно быстро. Феди Конюховы, Бармалеи и прочая нечисть не попадались больше на пути, но чевота определенно не хватало для более веселого и легкого продвижения индивидуумов к заветной цели взаимодействия двух, а далее и более большего круга лиц. Матчасть была изучена в совершенстве и паэтому никаких дэжа-вю не было видно. Из этого следовало, что матричный кот энд компани хдето вне зоны досягаемости, и увеселительного травокурения в ближайшее время не предвидиться! В следствие отсутствия дежа-вю так же было ясно, что агент Смит хдето дрыхнет в обнимку с плюшевым мишкой, а великое око Саурона давно залито и успешно валяеца дыша перегаром. Так мы и шли к заветной цели Куманизма облегчая столь нелегкую ношу, фспоминая первую встречу с Морфеусом и Арагорном. Начало светать, дозорная тропа петляла и виделась через падающие зеленые цыфарки слабо, но мы фсётаки сделали это! В очередной раз используя пограничную хитрость и смекалку, так и не попались крадущейся тигре и затаившейся драконе в доме летающих кинжалоф. С радостью осознаф, што на опохмел осталось два литра вотки, и окрыленные этой мыслью мы отправились в баню, место, где матрица нас не видит! Спасибо Мастеру Ключей! Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 "Однако! Я чувствую, что после водки вы пили портвейн!" - (С)Классный приход! А говорят, что всю траву замело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Классный приход! А говорят, что всю траву замело...Карельский бальзам однако! "Однако! Я чувствую, что после водки вы пили портвейн!" - (С)Нада фспомнить Пиво точно было! Портвешок 777 не нашли, гонца на дальний кардон не нашлось, светица в Матрице не хотелось. Поэтому пришлось опустошать загашники. Двойное дно бензобака, с ликером Старый Таллин успешно вскрыто консервным ножем и сей ценный прадухт был успешна преапщен к делу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Флудерский сериал потихоньку глохнить. В нашей теме паявились маряки, и переманили наших женсчин к сабе.Сирега, тащи на ближайшую фсречу добрай касяк, курнем сгоря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 В нашей теме паявились маряки, и переманили наших женсчин к сабеВам же не нравилось наше присутствие. И им кстати тож становиться в напряг...Нас даже на палубу не хотят брать...Может чисто женский флудклуб создать? А то отовсюду гонють(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Может чисто женский флудклуб создать?Эт ваше личнае дело! Главна штоб нас фсех в женоненавистничестве не обвинили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Сирега, тащи на ближайшую фсречу добрай касяк, курнем сгоря!Лучше гитару...голосом Табакова и развалясь на лавке:- А я все чаще замечаю,Чё мне где-то, чё-то Кум нали-и-и-и-и-и-ил...Протерезветь и не мечтаю-ю-ю-ю-ю-ю,Косячек мне телевизер замени-и-и-и-ил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А то отовсюду гонють((((((не поняв?!!! хто ет нас тут гонит??.. ща мы его в охапку и быренько перевоспитаем..)))))) Мы с шовинистами только так!! Может чисто женский флудклуб создать?дык мужчины же нам его зафлудят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Косячек мне телевизер замени-и-и-и-ил...У нас в новогоднюю ночь, што самае главнае украшение стола?Правильна, кальян!Шампанскаваааааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения