Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 2

Рекомендуемые сообщения

заслать собралси...

Апаздал твой котик))))) Ему уже подфортило с другой стороны))))) Но пущай не расстраивается, можно будет проверить, как работает наша доблестьная почта!!!Ждемс посылочку! Зы : вы полный списочек себе составьте.....потом проверим))))

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т.Е. наоборот - это когда ТЫ у двух теток порядок наводишь???

Шёпотом: Кум, ты, это, при фсех то не ля-ля! А то подумають че-нить не то! :wacko:

Кумищще, тут кот интересуетси, ты хоть выздоровел? А то он те тут бандерольку с витаминами

Выздаравел! Но бандерольку мона и выслать. Афанасичу от меня поклон *worthy*

Награды

Вот опять на некоторое время удаляюсь. Надеюсь, меня не забудете, пиште хоть письма, вкусненького чего в посылочках высылайте.... Долго еше не смогу сесть за комп и нажимать на кнопочки клавиатуры, видеть ваши посты и читать Серегины приколы((((. Тигрица, буду звонить, так сообщай всем как я, что скучаю и т.д. Аленка, следи за порядком в "моих комнатках"))) чтоб не сильно разнесли.... Гоша, не удаляй меня из модеров, я еще вернусь....Лёва34, муж мой, даю тебе полномочия голосовать от моего имени за ПараШутки , кушать не забывай, я тебе в холодильнике все положила, только жарить или варить осталось, инструкции тоже в холодильнике, поливать цветочки мои не забывай, а то увянут,ну может раз в неделю пылесос достань и уберись ( помнишь где он находиться?))) ), белье по-стирай, по-гладь когда высохнет ( утюг на старом месте)...Вот вроде бы и все....Всем счастливо!!! *superman**cray* Ваша Юля!!!

Юльчик!!!! Будем следовать согласно твоим инструкциям..))) И далеко ты собралась??? и надолго????Удачного тебе отдыха, набирайся эмоций потом всё расскажешь!!! :)Не скучай, не плакай.. мы тебя все будем очень ждать!!!! :fr:*fans*

Жена Кума младшего

Ну ты завернула! Аж всплакнуть захотелось! Меня, правда тоже некоторое время не будет...но телефон буду держать при себе, потом всё передам!))

За мужем присмотрим не волнуйся, если не сможет найти инструкции в холодильнике...накормим, голодным не оставим), наливать будем только чай! Про голосование будем напоминать...куда жать покажем!

Перед Гошей словечко замолвим...))) Алёнкиной поддержкой заручимся ( пошлём ей бандерольку с шоколадом)!!!!)))

"Комнатки" попросим прикрыть на недельку, чтоб всё было :llol: в целости и сохранности, железно!

А Серёгины приколы все скопируем на диск и вышлем почтой....

Счастливого пути!!!! :Laie: нас не забывай! :fr:

Изменено пользователем Тигрица

И далеко ты собралась??? и надолго????

Я к мамуле с папулей в родные просторы карелии отбываю..На какое время точно не знаю. Как карта лягет))))Спасибо!!!

На какое время точно не знаю. Как карта лягет))))

Ну ты хоть на Новый год с нами, здесь, будешь????... ))

на Новый год с нами, здесь

НЕт, я раньше приеду)))) Так надолго не могу мужа и вас оставить)))

я раньше приеду))))

Ну таперь можно и вздохнуть облегченно... Мама это очччень хорошо, но мы тоже будем скучать.. :) Наслаждайся отдыхом и передавай большой привет своим родителям от портала Pogranichnik.ru и его обитателей.. *derisive*

Наслаждайся отдыхом и передавай большой привет своим родителям от портала Pogranichnik.ru и его обитателей..

Обязательно!!! У меня еше есть визитки портала...буду распространять)))

А вот он я... Токо-токо до компа добрался...И чего вижу в сухом остатке??? Кумищще оклемался, но амфитамины все равно ему подавай! Алкоман и наркоголик! Да еще жену сбагрил, чтоб в холодильнике всласть порыться! Женофоб и хладолюбец! И инструкцию цветополивательную ему еще заморозили, чтоб кактусы не засохли! Ботановед и флороголик!Такс-с-с-с-с-с... До кого еще надо докопаться???

До кого еще надо докопаться???

Сержик ты так не шути, а то смотри, все сбежали и даже носа не высунут сюда..))))))Вячеславчик, с возвращением тебя в родной аккаунт.. :)

Такс-с-с-с-с-с... До кого еще надо докопаться???

А ты попробуй до меня докапаться. :twiddle:

Вячеславчик, с возвращением тебя в родной аккаунт.. :)

Спасибо матушка! Мне бы 26 октября сразу так сделать, да чего-то постеснялся. *blush2*

да чего-то постеснялся.

Дядя Слава...! Ты ли это....? С возвращением!!!!! Всё таки в таком виде ты намного роднее!!!!))))) :wub:

попробуй до меня докапаться.

Котяра, не надо.. а то он тут ща тебе та-акое твоё досье вывалит, што потом и не докажешь што это был не ты а Афанасьич..)))))

Мне бы 26 октября сразу так сделать

Ой.. он стесняется...:llol:... ну насмешил.. :llol:.....зато я таперь твою дату регистрации хоть спросоня - но отвечу прально!!! Это же день варенья моей мамы..)))))

Худенький, стройненький.

зато на другой был взрослый и степенный... *jester*

А ты попробуй до меня докапаться. :twiddle:

Солдат капитана не обидит!!!

Ещё бы! Худенький, стройненький. *derisive*

Точно! Красавчик, молодой и поджарый! А не тот питон, вальяжно развалившийся на всю фотку после того, как поглотил все вкусное на расстоянии длины своего хвоста...

зато на другой был взрослый и степенный... *jester*

Котяра там был ленивый...

Лёва34, муж мой, даю тебе полномочия голосовать от моего имени за ПараШутки

Галасавать не палучаецца!

пылесос утюг

Што за звери? :blink:

За мужем присмотрим не волнуйся, если не сможет найти инструкции в холодильнике...накормим, голодным не оставим), наливать будем только чай!

Ну, это, мона заффтра на чаек зайти? Сиратинку приютите?

Награды

Кумищще оклемался, но амфитамины все равно ему подавай!

А то!!! Даешшьь фитамины, ёпрст!!!!!!!!

Да еще жену сбагрил, чтоб в холодильнике всласть порыться!

Халадильник пивом затарен на неделю!!!! *russian*

Награды

Здорава у нас тут! Глухо как в танке!Никавооооо! И тишинаааа! И мертвые с косами стоять!!!(с)

Награды

Никавооооо! И тишинаааа!

замерзли.. топтаться то топчутся а вот песни и пляски то никак..)))) видать мало наливають...)))))Ты пиво затаренное на неделю еше не выпил??..))

Ну, это, мона заффтра на чаек зайти? Сиратинку приютите?

Так ты вчера заходил, что ли? как то это мимо меня прошло?!!!? *butcher* Изменено пользователем Алексей Цепин

мимо меня прошло?!!!?

И мимо меня тоже! Незнаю у кого он чаёвничал вчера, но не у нас точно... *tease*

Незнаю у кого он чаёвничал вчера

Дык он же только попросился, а приглашения так и не получил..)))

Дык он же только попросился, а приглашения так и не получил..)))

Да это он для приличия! У нас всё по простому...захотел чайку, зашёл и попил...)))) *derisive*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...