Цепина Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А давайте на дверце Аршавинской А8 нацарапаем "Зенит-Чемпион"??? Он глянет, ему приятно будет такое внимание... А главное буквы побольше и зелёные, а рядом фотку повесим обчую, с дня рождения форума...)))) чтоб никто не догадался, кто написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 здравия желаюПрывет, прывет! Вот еще бы ХК "СКА" прорадовал бы!А давайте на дверце Аршавинской А8 нацарапаем "Зенит-Чемпион"А он не абидецо? Мот еще нацарапам: Аршавин маладец и партрет ево выгравираем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Как-то Кумовья решили отменить Закон Всемирного Тяготения.Ну и в самом-то деле, если ящик водки веса лишить, то его вдвое приятней будет из ночника тащить! Да и у самих в процессе транспортировки появится легкая, можно сказать летящая походка…Накатили по стакану, напряглись как могли – и отменили. Даже не смотря на то, что Изя Ньютон в своем склепе вертеться начал, орать матерно и обещать во всю глотку, что мол как встанет в полнолуние, да как свернет в трубочку учебник физики за 4-й класс да как засун… засу… зас… заставит всех его перечитать!!!Но Кумовьям было на него глубоко нафизить, они и в школе из всех наук физических больше всего любили физкультуру, да и сейчас им выпить нравилось.- Ну, за науку! – Старший радостно начал наливать в стакан свободную от земного притяжения водку.- Да как скажешь – мудро согласился Младший, задумчиво наблюдая за струей водки весело льющейся вверх и уже успевшую организовать очаровательную лужицу у люстры.- Все-таки кривой потолок мне заделали – горестно вздохнул Старший, проследив за взором Младшего и переворачивая стакан к верху дном – Да и расход водовки при таком раскладе больше…- И пить не очень удобно – выдавил Младший, пытаясь развернуть водкозаливочное отверстие головы на сто восемьдесят градусов – А уж как закусить я и не знаю – огурец чего-то вовнутрь не хочет влазить, а если и влезет, то все время назад всплывает…- Ну можно, конечно, пару новых законов придумать – мрачно задумался Старший тыкая вверх коктейльной соломинкой и пытаясь попасть ею в стакан – Да вот только все учебники перепечатывать придется, а леса на планете и так все меньше и меньше! Фауне жить негде! Белочки совсем перевелись! Я про рыженьких…- Ну так давай назад отменим? – Младший вернул водкозаправочное отверстие в исходное положение – Все равно ящик уже дотащили… Вон он в углу, над креслом парит… Напряглись как могли и все взад вернули. Младший даже успел ящик подхватить, а Старший всю струйку стекающей с люстры водки, умудрился обратно в горлышко бутылки засунуть… В общем, без особых потерь обошлось. Так только по мелочам попали – Изя Ньютон пару шишек себе набил вертясь нещадно, да Старший чуть любимую коктейльную соломинку не сломал… Вот… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Рома я перенесла твой пост сюда дабы не разносить одну тему в разные разделы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Как-то Кумовья решили отменить Закон Всемирного Тяготения. вот откуда взялся сценарий Матрицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Дядя Слава, а где обещанные поздравления с полуторатоннами..... ? Ведь обещал же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Батюшки, подруга, как это я просмотрел???? Позор на мою седую голову! Поздравляю тебя со вторичным достижением полуторатонного рубежа! Надеюсь, что ты быстренько нафлудишь ещё этак сообщений 100, чтобы никакие пересчёты уже тебя не волновали. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Вячеслав Викторович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Вячеслав Викторович Ты опоздал!!!!!! Ай-ай-ай!!!!!! Я опередила тебя!!!!!! Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Надеюсь, что ты быстренько нафлудишь ещё этак сообщений 100, чтобы никакие пересчёты уже тебя не волновали. За вторичное поздравление спасибо!!!! Извини, но я так быстро не умею флудить...))) Мож научишь.... по новоиспечённой дружбе!?Пересчёт когда был....а у меня меньше ста постов урезали....и только сейчас обратно добралась. Так что после следующего пересчёта...можно будет третий раз поздравить!)))) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Так что после следующего пересчёта...можно будет третий раз поздравить!))))Ну это вряд ли. Вчерась у тебя было 1504, а сегодня уже 1511. Пересчёт Гоша делает обычно в начале месяца. 1 и 2 декабря - выходные. Из дома он вряд ли будет запускать пересчёт. Значит примерно 3-го числа. До 3-го осталось 16 дней. 1511 - 1504 = 7 сообщений в день. 7 Х 16 = 112 сообщений ещё наберёшь. Итого будет 1511 + 112 = 1623. Я думаю, что 123 сообщения (1623 - 1500 = 123) у тебя вряд ли слетят.Чего-то я в арифметику ударился. К чему бы это? Уж не ко дню ли бухгалтера? Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Вячеслав Викторович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Дядя Слава!!!! Считашь хорошо....Но забыл о том, что по выходным меня на форуме нет - это раз! И семь сообщений в день....это не каждый день - это два! Так что готовь поздравительные слова ещё разок....- это три!!! Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 И семь сообщений в день....это не каждый день - это два!А ты постарайся. Приложи, так сказать, всё своё тигриное умение. Подружек попроси за тебя пофлудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 1 и 2 ноября - выходные.Какие выходные: это вообще были четверг с пятницей)))))))) Грядет ДЕКАБРЬ, а ноябрь уже близиться к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А ты постарайся.Постараться-то я могу....но мне ж так хочется услышать от тебя приятное в свой адресс, пусть и по пустячному поводу.....!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 1 и 2 декабря - выходные. Из дома он вряд ли будет запускать пересчёт.ты же знаешь я вредная, могу из дома пересчет запустить... дольше будет считать и открыть ничего не смогу пока не пересчитается, но для меня преграды не преграды... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 но для меня преграды не преграды... ))))Слова настоящего админа....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Вячеслав.. зачем Элане ждать пересчета и постоянных полторашных постов.. Наговори её кучу приятного и девушке будет по кайфу и от тебя не убудет....)) Слова настоящего админа....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Постараться-то я могу....но мне ж так хочется услышать от тебя приятное в свой адресс, пусть и по пустячному поводу.....!!!!)))))) Да я и так вроде стараюсь. ты же знаешь я вредная, могу из дома пересчет запустить...Знаю, знаю...Зато по следам обнаружен нарушитель моего профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Да я и так вроде стараюсь.Так хорошего ж много не бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Зато по следам обнаружен нарушитель моего профиля.кошмар.. нарушителя на мыло... совсем ни стыда ни совести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Да ладно, не надо так строго. На первый раз простим его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 На первый раз простим его.да??.. а вдруг повторенья будут?? какие меры предпримешь???.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 да??.. а вдруг повторенья будут?? какие меры предпримешь???.. А в том углу уже больше не наследить. Ну, разве что подтерев старые следы, но я думаю этого делать не надо. Следы хорошо пахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helloxxx Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Добрый Вечер! Всех любителей посчитать и любителей любителей посчитать с Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Чета не па теме флуд! Пра тонникоф енто в другой теме!Катаааа мииняяяя ты пазаавешшшш..... Всех любителей посчитать и любителей любителей посчитать с Праздником!Игарян, тема паздравлялок в теме: Кабак Зеленая паляна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения